パーティードレス 【ネコポス送料無料】ス...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

5日後の結婚式に間に合った!
ベージュ購入。妊婦で2月の夕方からの結婚式に参列するのに、寒さ対策として急遽購入。適度なラメ感で、すっぽり上半身を覆ってくれるので、特に夜の結婚式にはオススメです!2歳の子がいるので、汚されるかヒヤヒヤしないこのお値段もありがたい限りです(笑)

5 2019-04-15

結婚式に参列するため購入しました。ベージュはゴールドっぽいというレビューを参考にホワイトを選びましたが、オフホワイトと言うんでしょうか、黄みのある白なので結婚式での使用も問題ありませんでした。
シルバーのラメ糸が織り込まれているので華やかさもあり、生地も厚すぎず薄すぎずでちょうど良かったです。

• Peo929さん
  • Peo929さん

5 2019-09-16

結婚式用に
結婚式用に購入!!
実物を見て購入したかったんですが、間に合わずこちらで購入しました。
お店のより値段も安く、デザインもシンプルだったので購入して良かったです^ ^質も良きでした\(◦´-`◦)/

5 2019-09-11

とても良かったです!
親に頼まれ購入しましたが
ネックレス?みたいなおまけまで
付いており良かったです!
サイズ感も大きいサイズの方でも全然ちょうどです!

• mmxqさん
  • mmxqさん

5 2019-03-07

ベージュ購入。
ラメが綺麗でした。素敵なプレゼントもありがとうございます(^^)

• m924mさん
  • m924mさん

4 2019-10-14

発送が早くすぐ届いたのがよかったです。
ラメ感もキラキラしていて可愛いです。

• miu2767さん
  • miu2767さん

4 2019-09-21

満足!
3日で届き、スピーディー!
ベージュを購入したが、満足!
冬に着ようと思ってたけど、さすがに少し薄いため、秋用にはぴったり!

• l'msleepyさん
  • l'msleepyさん

4 2019-09-12

おまけありがとうございます
ラメがキラキラしてます、今度の友人の結婚式に参加するときに使用させていただきます。
ポスト投函だったので受け取りが楽だったし、おまけでネックレスのプレゼントありがとうございました。

5 2019-09-07

すぐ届いた!
到着も早く、梱包も綺麗で写真通りの色でした。
生地も柔らかく気に入りました。

• pinzu0987さん
  • pinzu0987さん

5 2019-06-20

買って良かったです!
肌が弱いのでチクチクしない質感という紹介に惹かれて購入しました。届いたのを見てみるとキラキラしてて可愛いのに全然チクチク感がないので感動しました!買って良かったと思いました^^

5 2019-05-28

結婚式用に購入しました。程よく上品にラメが入っており、大判で使いやすいです!

• 心2525さん
  • 心2525さん

5 2019-05-16

ネックレス付
綺麗なストールです
畳んでの発送でしたが折り目もそんなに気にならないくらいでした
ハートのネックレスが付いてて可愛かったです

5 2019-05-12

ちょうどいい色合い
友人の結婚式で黒のドレスを着用するため、ラメ入りの明るい色のストールを探していました。
ベージュを購入したところ、落ち着いた雰囲気でありながらも華やかでとてもいい色合いでした。
金曜日の朝に注文し、土曜日に到着したのもすごく助かりました!
オマケも嬉しかったです。大満足の買い物でした!

5 2019-04-15

ネイビーのドレスに合わせようと、人気色のベージュを購入。
色はほぼイメージ画像通りです。
ラメが入っているので、光があたるとゴールドに近い色味ですが、派手すぎず上品な感じで気に入りました。

• 89897020さん
  • 89897020さん

4 2019-03-10

!!!
友人の結婚式の服装に迷い、まだ寒い時期だったので羽織るものを探していた所こちらに辿り着きました。シルバーを買いましたが白に近いです!ラメが入っていてとても可愛かったです