【ポイント5倍】パーティードレス 【ネコポ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

結婚式に参列するため購入しました。ベージュはゴールドっぽいというレビューを参考にホワイトを選びましたが、オフホワイトと言うんでしょうか、黄みのある白なので結婚式での使用も問題ありませんでした。
シルバーのラメ糸が織り込まれているので華やかさもあり、生地も厚すぎず薄すぎずでちょうど良かったです。

5 2019-02-24

黒ラメ入りを購入しました。安価なものなのでそこまで多くのことは望んでいませんでしたが、よくある薄っぺらな、安っぽい見た目ではなく、期待以上でした。
また、余計なシワなどがなく、きれいな状態だったのが大変良かったです。商品を丁寧に扱っていらっしゃるのだなと感じました。

5 2019-02-16

5日後の結婚式に間に合った!
ベージュ購入。妊婦で2月の夕方からの結婚式に参列するのに、寒さ対策として急遽購入。適度なラメ感で、すっぽり上半身を覆ってくれるので、特に夜の結婚式にはオススメです!2歳の子がいるので、汚されるかヒヤヒヤしないこのお値段もありがたい限りです(笑)

5 2018-12-12

ダークグリーンのワンピースに合わせてストールを探していました。
ちょうどこちらのセールで2枚でお安くなってたのでホワイトとベージュを購入。
ラメがきれいで生地も薄すぎずでとてもお値段以上の品物でした。
フォーマルはもちろんカジュアルでも全然大丈夫そうなので、暗い色になりがちな冬コーデのアクセントにも使いたいと思います。
あとおまけでネックレスがついていたのも嬉しかったです。

5 2019-07-17

買物かごに間違ってたくさん入れてしまったのも早く丁寧に対処してくださり、楽天初心者の私にも優しかったです。
大判ストールを購入しました。商品も満足できて色も豊富だったので娘に自慢したところ、すぐまた商品を注文してほしいという事だったので購入しました。来月の結婚式に使用させていただきます。ありがとうございました。

• pinzu0987さん
  • pinzu0987さん

5 2019-06-20

買って良かったです!
肌が弱いのでチクチクしない質感という紹介に惹かれて購入しました。届いたのを見てみるとキラキラしてて可愛いのに全然チクチク感がないので感動しました!買って良かったと思いました^^

• *+めぇ+*さん
  • *+めぇ+*さん

5 2019-06-09

大満足です☆
結婚式用に人気のベージュを購入。
発送も早く、おまけのアクセサリーもついてました♡
色味は他の方も書いてるように、シャンパンゴールド系にみえます。
生地は透けすぎず程よいラメ感が、上品さをアップしてくれます(^^)
今回はネイビーのドレスに合わせて着ます!楽しみ!

• くじたさん
  • くじたさん

5 2019-04-18

すぐに届きました。肌触りもよくて、ラメも上品な感じです。
色合いも思っていたよりも綺麗で、下旬にある結婚式に利用させていただこうと思います。
おまけのプレゼントもかわいらしかったです。

5 2019-03-20

華やか
ベージュ購入。同僚の結婚式に使用しました。高級感は全くありませんが、シンプルなネイビーのドレスが華やかになりました。何度も使うものではないし、値段も安くて満足です。折りジワは少し気になるけど、折りたたんでサブバッグに入れていったので、仕方ないと思います。使用中はそんなに目立たないんじゃないかな。
良い買い物でした。ありがとうございました。

5 2019-03-19

パーティーに着る黒いドレスに合わせてベージュを購入しました。ゴールドっぽくキラキラしていて華やかでした。

5 2019-03-04

黒とグレーのドレスが多いので、華やかになるようにピンクを購入しました。
今までと同じドレスでも、明るい色のストールを合わせるだけで、イメージがガラリと変わります。
生地も厚すぎず薄すぎず春夏にはピッタリです。色違いで欲しくなりました。
ネックレスのプレゼントもシンプルで使いやすく、嬉しいサプライズでした。
いいお買いものが出来ました。

• ゆき5306さん
  • ゆき5306さん

5 2019-02-14

いい!
程よいラメですごくいいです!
結婚式などで大活躍でした!

5 2019-02-12

結婚式に
2月の結婚式に行くため大判のを探していました。
紺のロングワンピースに合うようシルバーを選びましたが、千円でもう一枚買えた為ベージュと一緒に購入しました。
40代には丁度よい厚みで透けすぎないのがよかったです。
安いので気にせず夏のクーラー対策にも使用しようと思います。

5 2019-02-06

結婚式用に
黒いドレスをもっていたのでショールかボレロを検討していたところこちらの商品を見つけ、ベージュを購入しました。ベージュですが、光沢も入っているので金に近い感じですがそこまで明るすぎずちょうどよかったです!
生地はそこまで厚くなく、人によっては薄すぎると感じるかもしれません。個人的にはアクセントに欲しかったので、満足です!
価格も安く、すぐに発送していただけたので助かりました!
ありがとうございました!

5 2019-01-27

かなり大きめ
配送がとても早く良かったです。他のショップで買ったドレスがしっくりこなくて、ショールを羽織ればなんとかなるかと思い、こちらで購入しました。結果、大正解でした。薄手ですが上品なキラキラ感で華やかで、大判なので腕がすっぽり隠せます。ベージュを購入しましたが、モスグリーンのドレスにピッタリの色合いでした。