パーティードレス 【ネコポス送料無料】ス...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Chii1227さん
  • Chii1227さん

1 2019-06-12

安っぽい
私自身が以前働いていた店で390円で販売されていた物と同等でした。
現物見ていたら買わないレベルです。

1 2018-06-20

商品は良いけど、ショップの対応が最悪です
明日楽対応を書いてあって、14日の夜に購入。配送日を18日の夜時間していにしたにも関わらず荷物は送られてこず。それに関するメールもない。18日の夜に日時指定と時間指定をしたにも関わらず荷物が送られてこなかった旨のメールを送った所、それに関する返信が来たのは次の18時を過ぎて、さらに既に荷物は出荷された後でした。日付:2018年6月19日 18:47
「この度はご希望の日時に商品を
お届けできず誠に申し訳ございません。
ご注文の商品につきましては
本来メーカー在庫の商品となっておりましたが
その旨、記載が出来ておらず誠に申し訳ございません。
つきましては本日メーカーより入荷いたしましたので
最短明日の到着予定となっております。
なお、キャンセルをご希望の場合は、
弊社負担で承らせていただきますので
お申し付けくださいませ。
この度は多大なるご迷惑をおかけし
本当に申し訳ございませんでした。
何卒よろしくお願いいたします。」
この様なメールが届きましたが、それって明日楽に対応してるって書いてるのにそれすらないって事ですよね?。
しかもすでに出荷された後だし、電話受付時間外なので一点すでにイラナイ商品があるにも関わらず受け取らねばならず、配送業者の方に連絡して無理して午前中の速い時間で着てきただきました。
おまけに、ストールを二枚頼んだのは18日に友人が泊りに来た際に渡す予定だったもので、宅配業者の方が来た際にはすでに友人は帰った後でしたので返品の連絡をしたら通常の返品になると言われて配送料を取ろうとしました。
上記のメールを言ったら引き下がりましたけど、言わなくても謝って、事情を把握して送料無のを言うのが接客です。商品が良いだけにどこまでも対応がなってない店舗で最悪です。

1 2017-07-12

ギラギラ
思ったより大粒のラメが入っていてギラギラしています。
結婚式で使おうと思っていましたが恥ずかしくて使えません。
若い子だったら使えるかもしれません。笑

1 2017-04-19

安いなりです。
あす楽にしたので、注文してすぐ届きました!
商品はお値段なりでした。
ストールの真ん中あたりに、糸のクズが縫い込まれていました。
透けるのでそこだけ色が濃く見えてしまい、少し引っ張ったらほつれて行きました。
すぐに使いたくあす楽にしたのに、商品はしっかりと折り目がついてしまっていて、このままでは使えません。
また、洗濯表記がないです。洗濯表記が無いのは法律的に違反ではないのでしょうか??
自分で調べようとしましたが、ウェブサイトにはポリエステル100%楽天では綿80%と素材の表示さえ違います。
商品は安いですし妥協しますが、情報はしっかりとしておいて欲しいです。

1 2017-01-04

色が…
ゴールドを注文しましたが実物はゴールドというよりイエローに近い色でした…

1 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
兄の披露宴用に買いました!
もうちょい厚手がいい。披露宴にしか使えない。

1 2016-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
配送も商品も最悪です。
急ぎで欲しかったので、メール便ではなく宅配にしました。
祝日前の15時だったので明日楽は無理かな?と思ったものの、日時指定で祝日明けの夜の便を選択できたので、購入しました。
しかし、指定の日時を過ぎても来なかったので、宅配業者に確認したら、指定した日の夕方に発送されているので翌日以降になると言われた。
店舗の電話は繋がらない。
結局、指定日時の翌日に商品が届き、日付は記入されず、時間指定しかされていませんでした。
発送メールには、定型文で営業時間外の注文は希望の日時に沿えない場合があるのでご了承くださいと書かれていました。
注文時点での確認などは一切ありませんでした。
指定できない日時を選択できる仕様がおかしいので、注文される方は気をつけてください。
届いた商品は、メール便でなくてもシワが沢山ついていて、布の先端にある紐は結び目がバラバラで汚らしい印象です。
非常に残念でした。

1 2016-04-16

• 利用者サイズ: トップスM
間違えやすいので気をつけて
シャンパンゴールドが欲しくてレビューを見て安心して買ったら、「ベージュ」を選ばないといけないのに「ゴールド」を選んでしまったせいでイエローゴールドが届きました(;_;)ラメの入ったイエローです。合わせにくいですね。それなら「イエローゴールド」「シャンパンゴールド」と表記してほしかったです。

1 2016-02-15

• 利用者サイズ: トップスM
初めてボレロ以外の羽織りを使ってみたくて、結婚式で使わせてもらいました(*^^*)

1 2015-01-31

黒を購入。
生地はラメいりなのに、柔らかくてよかったんですか、伝染したかのような穴があいてました。それとは、別に穴があいていたのと、ラメがきつすぎて使うコトは、無さそうです。

1 2015-01-11

到着までにだいぶ時間がかかった。
生地もおもったより薄く、キラキラ強くて、残念ながら押し入れ行きです。。。
でも値段相応かなと思います
受注番号:252883-20141228-0648083227

1 2014-07-29

残念。
[受注番号]252883-20140723-0595468103
参列する結婚式が迫っていたのですぐに届いて助かりました。ベージュを購入しましたが、画面で見るより明るめの色でより素敵でした。
ただ!引っ掻き傷や小さな穴が空いていました。しかも複数箇所。羽織ってしまえば目立たないのでそのまま使いましたが、非常に残念でした。

1 2014-01-15

詐欺にあった気分
このお値段ならまあ仕方ない、レビューを書けば送料無料だし。
と、購入しましたが・・・送料とられました。
送料込みでのこの価格なら・・・購入しなかったと思います。
とても、残念な買い物でした。