パーティードレス 【ネコポス送料無料】ス...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-19

プレゼント付でした。
イメージより少し薄手でした。
プレゼントがついていました。おしゃれなネックレスで気に入りました。ゴールドにしてよかったです。
金々ではなく少し黄色味が勝った色で好みの色で良かった。

3 2019-10-06

使う人次第
モデルさんの着こなしを見て購入しました。いざ届き装着してみると格好悪いオバサンでした。歳をとるとカバーしてくれる物を選ばないといけませんね。

3 2019-09-30

何回も使えないかも
端が切りっぱなしのような感じなので、1日使っているといつの間にかちょっとほつれてるところが出てきました
そんなに頻繁に使わないのであれば、使用後はクリーニングに出して保管しておけばまぁまぁ良いかなという感じでした。

3 2019-08-08

写真ではもう少し華やかな印象がありましたが、実際は、、、でも結婚式ではあれくらいがいいのかなと思います

3 2019-07-18

安くて色も素敵でした!
ただ、アクセサリーやカバンに引っかかってしまうとすぐ糸が伸びてしまい…もう使えないかな😅

• ha-5322さん
  • ha-5322さん

3 2019-05-30

キラキラ
ほつれがあった。
ハサミで切って使いました〜

• mmknanさん
  • mmknanさん

3 2019-03-27

色合いもとても綺麗で満足しています
シンプルな洋服でも、華やかさがでますよ。

3 2018-11-20

ピンク購入
きれいなピンクでした。キラキラしてます。
すこしほつれがありましたが切れば目立たないので許容範囲です。
まとめ買いでピンクとベージュの二枚注文したと思っていたのですが一枚だけだったので私のやり方がいけなかったのかもしれませんが注文方法が分かりにくかったです。

3 2018-10-28

素敵
2枚購入しました。ラメがきいていてパーティに良かったです。ちょっと薄いので外では寒いかと思いますがお買い得です。

3 2018-03-30

しまったなー
昼の挙式&披露宴のストールマナー見てたらラメ入りは夜という事で…買って後悔してますが、早く届いた上にささやかなプレゼントありがとうございました。何かしらで使います。

3 2018-03-03

結婚式に。
結婚式に。と思い購入したのですが、手持ちのモノの方が質が良かったのでまだ使用していません。

3 2018-02-27

華やかに
ドレスが華やかになり、よかったです!
お値段の割には豪華に見えました。

3 2018-02-27

写真よりラメラメ
写真ではライトで飛んでよく見えませんが、ラメラメ〜してます。あと、ツレた?よれた?ような箇所があり、引っ掛けてしまうとすぐに糸が飛び出てダメになりそうな予感。でも1、2回なら披露宴出席に使えるかと思います。値段相応。

3 2018-01-11

商品は良かった。
商品は値段以上のものでした。
ただ、あす楽での注文だったのですが、届いたのが3日後…急遽結婚式で使いたかったのですが、間に合わなかったです。

3 2017-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
きれいな色でした。もう少し大きいとよかったです。