• にらなさん
  • にらなさん

4 2023-11-23

サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:ブラック

夜の結婚式におすすめ
結婚式用に購入。発送早くて助かりました。ネックレスおまけでいただきました。ありがとうございます。
黒はかなりキラキラで高見えします。
銀色の糸なのでラメ落ちはしません。チクチクしなくてなめらかです。かざせば見えるくらい薄手ですが透けはありません。
昼の結婚式だけどクリスマスシーズンだから多少光っても季節感出ていいかと購入。いざ現品を見るとなかなかのピッカピカ具合に迷っています。
夜の結婚式なら完璧だと思います。良いお品でした。

2023-11-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
同梱致しましたネックレスにつきましてはご購入いただきましたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。
商品の発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-07-03

ラメがキラキラしすぎず上品なラメ感です。
ゴールドを購入しましたが、30代のわたしでも結婚式で使用しています。
生地も薄手すぎないので露出感もないですし、空調が効いてるときに羽織ると丁度良いです。

2023-07-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。

4 2024-02-29

可愛かった!
とても可愛かったです!
フリンジの処理がもう少し良かったら星5つでしたがお値段を考えると大満足です。
ネイビーのセットアップに合わせるのにシルバーが大正解!早く身につけてお出かけしたいです。

2024-03-15

4 2024-01-27

サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:人気色☆ベージュ

画像よりちょっと黄色が強いような気がしますが、高見えしそうで気に入りました。
結婚式につけていこうと思います。

2024-02-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のお色味につきまして実物のお色味と差異の無いよう複数の端末で確認を行っておりますが、お色味が違ったとの事大変失礼いたしました。
今後どの端末で見てもお色味に差異の無いよう精進して努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-12-06

サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:人気色☆ベージュ

届いた時はキラキラでちょっと派手かなーと思ってしまいましたが、ドレスと合わせたら綺麗な色でした!

2023-12-12

4 2023-10-17

サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:人気色☆ベージュ

色味もいい感じ♪
ネコポス投函です。日曜に頼んで、火曜夕方に届きました。ストールに折り皺はありましたが、商品自体に問題はないです!ハンガーにかけてシワを伸ばそうと思います。おまけでハートのネックレスついてました!

2023-10-20

4 2023-10-09

サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:ブラック

黒のラメを購入しました。写真では少し白っぽくも見えたので不安でしたがラメの光によるものだと思います。真っ黒でしたし肉眼では白く見えることはありませんでした。
ラメの輝きがかなり強く、羽織るとゴージャスな感じが出ます。友人の結婚式に羽織っていく予定なのでぴったりですが、日常的にも使っていきたいと考えている方は絶対にラメ無しにした方がいいと思います。日常生活には華やかすぎます。
透け感は羽織ってみると思ったよりありませんでしたがその分あたたかそうです。

2023-10-20

4 2023-08-11

ピンクを購入。掲載されている画像のように黒ドレスに合わせるために買いました。
思っていたよりも落ち着いたピンクベージュ。
これはこれで、年齢を重ねても使えそうでよさそうですが、イメージとは違ったので☆4つとしました。
ラメは目立つけど、ギラついてはなく、細かく上品な感じ。おめでたい席で重宝しそうです。
入荷を待ってよかったです。

2023-08-22

4 2023-06-15

結婚式のお呼ばれ用にネイビーのドレスに合わせてベージュを購入しました。
ドレスが割とシンプルなのでキラキラしたラメがアクセントになって良かったです!
おまけのネックレスまでありがとうございます!
ただ、届いた時にほつれがあって、交換は間に合わなかったので、隠せば大丈夫かなあと思い、そのまま使いました。。
安かったしおまけまでついてて、全体的には満足しています♪

2023-06-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
弊社では発送前に検品をしておりますが、不具合があったとのこと大変失礼いたしました。
今後同じことを繰り返さないよう、商品の検品作業をより徹底してまいります。
商品に不具合があったことでご迷惑をお掛けしたにも関わらず、商品をほめていただき大変嬉しく思います。
  • 北の西さん
  • 北の西さん

4 2023-04-19

ラベンダーにしました。
ピンク味の強めなラベンダー色です。
あと、思ったよりギラギラしてます…。
使う場はちょっと限られると思うけど、使い心地は良さそうです。

2023-04-25
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後どの端末で見てもお色味に差異の無いよう精進して努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

4 2024-03-13

サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:ホワイト

ホワイトというよりは黄色がかったベージュでした。キラキラしてて素敵でしたが思った色味では無かったので星マイナス1です。

4 2024-03-07

サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:シルバー

肌触りもよく、シルバーも品のある色味でした!お値段の割に安っぽさもなくてよかったです^^結婚式へ参列時に使用させていただきます!

4 2024-01-27

サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:人気色☆ベージュ

結婚式に出席する為娘に頼まれて注文 ワンピースの上に羽織るようです 薄手で少しキラキラ 当日着るワンピースには丁度良かったと言っていました

2024-02-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2024-01-19

サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:ピンク

イエローのワンピースに合わせるのに、ピンクを購入しました。
柔らかい素材で、届いた時は折り皺がありましたが、広げてかけておくと皺は全くなくなり問題なく使えました。
値段の割にとても良く、発送も早くて助かりました。

2024-01-30

4 2024-01-17

サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:シルバー

思ったより薄く真冬の結婚式では寒そうだと思いました。しかし色合いとラメの感じがとても綺麗です。手持ちのドレスに合わせるととても合いました。

2024-01-30