パーティードレス 【ネコポス送料無料】ス...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-09

ベージュを買いました。
ラメが入っているのでゴールドっぽく素敵な色でした。

4 2018-12-19

素早い対応満足です!
離島から発注しました。金曜日に注文して、次の金曜日までには届けて欲しいとお伝えしたところ、その日の午後発送してくれ、なんと月曜日には手元に届きました!
素早いご対応ありがとうございました!
商品の包装や可愛いアクセサリーのプレゼントも入ってて大変満足です。一点だけ、ショールに糸の毛羽立ち?ほつれ?の様な物がありましたが、気にならない程度です。

4 2019-05-08

安くて物が良い
端のピラピラしたところがやや気になるといえば気になるが、お値段以上に綺麗だし生地も良いと思う。デザインも被らない。結婚式の披露宴参加のために黒っぽい羽織ものを探していたが、黒いショールは地味か普段着のようなコットン生地かゴワゴワしたものが多く困っていた。これはキラキラしているのに生地が柔らかくチクチクしなくてよかった。

4 2019-04-18

ラメが綺麗
友人の結婚式用に購入しました。
ラメの感じが思ってたより上品ですごく気に入りました。
折じわは確かに気になりますが、アイロン等で取れば問題ないかと思います。
シワの取り方のメモみたいなのが添付されてたら満点だったかなーと思います。

4 2019-01-28

キラキラしていて、とてもステキです!またお呼ばれされたら、色違い欲しいです。

• まあ0573さん
  • まあ0573さん

4 2019-01-08

娘の成人式後の同窓会で使用するため注文しました。お正月休みがあったので間に合うか心配でしたが注文して翌日には発送していただけて素早い対応で有り難かったです。
プレゼントでネックレスが一緒に送られて来て娘も喜んでおりました。
色の感じがネット上と多少違いましたがそこは許容範囲なので気にしていないようです。

4 2018-12-18

可愛い☆
結婚式で使う為、ベージュとシルバーを購入しました!
ベージュはゴールドに近い色味ですが、派手すぎることもなく、可愛かったです!シルバーはどっちかというとホワイトのような感じでした!個人的にはゴールドの方が好きかなぁー!
生地は薄いです。肌触りは良い!思ったより大判ではなかったですが、二の腕はしっかり隠せそうです!

4 2018-09-01

こんなもん。
3枚セットとかでもう少し安く売ってもらえたら良かった。

4 2019-05-17

結婚式用に購入しました。
チクチクすることもなく、ラメもきれいでこのお値段で買えて良かったです。
配送も早く助かりました。

4 2019-05-17

ホワイトを頼みました!
程よくラメが光り、黒のドレスがとても華やかになりました!
このお値段でとても満足できる品でした。

4 2019-05-16

よかった
ほどよくキラキラしていてオシャレでした。
触り心地もよくチクチクしない所がよかった。
また、注文してから2日後に届いたので式に間に合いました。
レビューに書いている人もいましたが、
折りじわが気になりました。
使う前にアイロンをかけたほうがよさそうです。
プレゼントのネックレス可愛かったです。

4 2019-05-03

ベージュを購入しました。
ラメがきれいでしたが、同時購入したバッグの金具に引っ掛けまくりで
何箇所か糸がほつれかけてしまいました。

4 2019-04-29

かわいい
色味とキラキラがすごくかわいくて気に入りました
プレゼントありがとうございました

4 2019-04-25

注文したらすぐに届きました。驚くほど早かったです!助かりました。
ラメ感が強くて、ダークカラーのドレスも華やかになりそうです。

4 2019-04-18

結婚式の為上品なストールを探していてみなさんのレビューを参考にして買い求めたところ大変気に入りました。プレゼントまで頂けて感激です。