排気口カバー タワー 油はねカバー 幅45cm...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-23

掃除がしやすくなりました!
買って満足です。

• mint0765さん
  • mint0765さん

4 2019-05-16

ずっと探しててやっと見つけて購入しました。
黒を購入して置いた感じとてもいい感じです。
まだ使い始めたばかりなので分からないけど
お手入れも簡単に出来ればいいな。

• L175blackさん
  • L175blackさん

4 2019-04-15

インスタで評判が良さそうなので購入しました!新築、引っ越しもでまだで使用していませんが少しでも綺麗に使いたいので期待を込めて☆4で

4 2019-03-26

お掃除らくらく
油はねなどしても、
ささっと拭くだけで良いので
毎日の掃除の手間が
かなり省けました!

• yuki214akiさん
  • yuki214akiさん

4 2019-06-08

早速使ってます!
木曜注文で土曜に到着しました!
めちゃくちゃ早くてビックリです!
梱包も緩衝材でガッチリ梱包してあって、良かったです!
商品も問題なく使えます!
ただ、商品に数箇所キズが入っていたので、星4つの評価にさせて頂いてます!
キズ以外はとても満足です!

• choco2022さん
  • choco2022さん

4 2019-03-25

買って
よかったです!
いろいろ売ってるけどシンプルイズベスト!

• mimori3310さん
  • mimori3310さん

4 2019-03-11

黒を購入
掃除が凄く楽になりました!もっと早く買えば良かったです。シルバーがあったら…で一つマイナスです。

4 2019-02-20

思ったより重くて頑丈そう
排気口に物を落としやすいので、カバーがほしいとこちらの商品を購入しました。
コンロのガラストップの色と合わせて黒にしましたが、思っていた以上に黒々していて重さがあり頑丈そうに思えました。
伸縮タイプなので、固定幅のものよりスッキリ感はないですが、設置も簡単にできてよかったです。

4 2019-01-04

使って
使ってまだ1週間なので星4つにしました。
使い続けて評価をまたできたらと思っています。
カラーはブラックを購入!主人も料理をするのですが、豪快に料理を作っていてもイライラしなくて済みます(笑)

4 2018-12-22

普通に満足
油はねの掃除が面倒だったので購入。
大きな感動はありませんが
普通に満足しています!

4 2018-12-16

ホワイトを購入しました。周りと同化して目立たず、排気口の掃除頻度が減って良かったです。

• aSamiさん
  • aSamiさん

4 2018-09-16

新居用
新居用に購入しました。
上に乗せられるものと迷いましたがシンプルにこちらにしました。
使うのが楽しみです。

• dan1025さん
  • dan1025さん

4 2018-09-12

満足
スマートで気に入ってます🎵

4 2018-08-30

生活感排除に◎
IHの色に合わせて黒を購入。
キッチンが白なので映えます!
白の方がさわやかでよかったかな?とも思いますが、汚れを考えると黒でよかったと思います。排気カバーの生活感が無くなりキッチンがすっきり見えて良いです。

• hacniwaさん
  • hacniwaさん

4 2018-08-25

引越してすぐに購入しました。
便利です!!