• kssy1008さん
  • kssy1008さん

4 2020-01-03

新居用に購入しました。色は悩みましたが、ホワイトにしました。清潔感があって良い感じです。お掃除が少しでも軽減されるといいな。

4 2019-10-07

新居に引っ越しの際にキッチン用品を色々と探していたら、口コミの良いこちらが気になり購入を決めました。
すぐに発送していただき、使い方も簡単でこれからの料理の時間がより楽しみになりました。

4 2019-03-11

黒を購入
掃除が凄く楽になりました!もっと早く買えば良かったです。シルバーがあったら…で一つマイナスです。

4 2018-05-31

グリルを使うときに倒すのを忘れたり、その後戻すのを忘れたりしますが
きれいを保ててよい商品です。
しっかりした作りとシンプルなデザインがgood。
色は迷いましたが、キッチンの人造大理石の色が真っ白ではないのと、
キッチンのアクセントカラーを黒にしているので黒にして正解でした。
梱包は丁寧でしたが、取り出す際に本品の滑り止めのゴムが一個取れてしまいました。
接着剤が残っていたので自分で貼って事なきをえましたが、一瞬焦りました。。

4 2018-04-30

設置が楽!
買う前は、継ぎ目ありがちょっと見た目的になーと思っていましたが、使い始めてしまえばさほど気にならないものでした。フラットなら尚良い、というのは未だに少しありますが、完全なる真っ白で、色味や質感は欲しかったものそのものでそこは嬉しかったです。そして、長さが調整できるから設置が楽なのもポイントだと思います。

4 2018-04-23

我が家の三口ガスコンロに。一番掃除しにくいと感じている『排気口』。 これは良いかも!と思い、購入。カラーは悩みましたが、明るいキッチンが良いのでホワイトにしました。 届いて、設置して…思った以上に上のコンロとカバーの間がなかった(|| ゜Д゜)三口コンロはこんな感じになっちゃうのか…我が家のコンロが小さいのか? あと、想像と手違い、コンロに白は合わなかった…ブラックにすれば良かった…と今更思ってしまいました。

• bunko91さん
  • bunko91さん

4 2018-03-29

めっちゃ到着早いです!
プチプチの梱包のまま送られてきたのにはビックリしましたが、ゴミもでないし傷も付いてないのでGOOD!

4 2018-03-14

早く買えば良かった!
白を購入。商品到着も早く、着いた油汚れもサッと拭くだけで取れ、購入して本当良かったです!ただ白だと汚れが目立つので、コンロの色に合わせて黒にすれば良かったかな…と後悔。でも、商品自体はとても良かったです!

4 2018-03-12

素敵
黒を購入しました(^-^)!台所がすっきりして見え素敵です(^∇^)!お値段的にも満足のいくものでした(*´-`)!

4 2018-01-20

今後たのしみです
まだ新居でないので使ってませんが、安っぽ苦なくしっかりした作りで早くキッチンに置いて見たいです

• pys0302さん
  • pys0302さん

4 2017-12-05

買ってよかったです
今までは使い捨てのアルミの排気口カバーを使ってましたが、すぐに油でベタベタになるし、安定感があまりないのでグリル使うときなどとても面倒でした。たまたま見つけたこの商品はほどよい重さもあるし、何よりグリル使うときに後ろに倒すだけなのですごく楽です。
拭けるし洗えるし、使い捨てのやつに比べたらコスパもすごくいいと思います!

• pandaぱんさん
  • pandaぱんさん

4 2017-11-26

満足です!
以前から排気口の汚れに悩んでおり、今回新居に引っ越しのタイミングで、購入しました。
注文から2日で届きました。プチプチで梱包された状態で届いたためか、少し傷がついていたのが残念でしたが、他は言うことなしです!
長さも調節できるため、ぴったりフィットし、油はねも気にせず料理を楽しめるようになりました!!
買ってよかったです!

4 2017-11-24

ホワイト
注文番号:201798-20171116-02051811
我が家のコンロは幅が広めなので、伸縮可能なこちらはぴったりの幅に調節することができありがたいです。
ホワイトの人工大理石のキッチンなので、圧迫感がでないようにホワイトにしましたがいい感じです。
調理後にさっと拭くだけできれいになるので、もっと早く購入しておけば良かったと思います。

• aaaaaaaaaiさん
  • aaaaaaaaaiさん

4 2017-11-13

早めに買うのをおすすめします!
新居に引っ越して二ヶ月後に購入しました。
入居と同時に買っておけばよかったと後悔です。どれだけ気をつけていても、排気口の方へ油や汁が飛んでいくのですが、この商品があれば排気口守ってくれます!
キッチンが白、コンロが黒のため色の選択に迷いましたが白にしました。周りの色と同化してくれるため、置いているのが気にならないくらいです。使い勝手も良いし買って大成功!

• まごこ*さん
  • まごこ*さん

4 2017-09-01

すぐに届きました
注文してすぐに届きました。
カバーの長さが調節できるのでどのコンロにも使えると思います。
ツルッとしているので洗いやすそうですし、足には滑り止めがついているのでズレもあまりないです。
2つの品物を同時に頼んだのですが2個口で届きました。まとめてもらえると嬉しかったです。