排気口カバー タワー 油はねカバー 幅45cm...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aoeri1231さん
  • aoeri1231さん

3 2018-07-11

見た目がいい
さっそくカバーを取り付けました
ホコリや油よけになるので買って良かったです

3 2018-06-10

以外と大きい
注文してからすぐ綺麗に梱包されて届きました!IHに置いてみると以外と大きかった!(^^;)
これでお掃除も楽になるので買って良かったです♪

• Ashley118さん
  • Ashley118さん

3 2018-05-16

この商品のおかげで、排気口の網が汚れにくく洗う手間が省けて、買ってよかったです。網は洗わなくてもいいけど、この商品が汚れるので洗いましたが、水でサッと洗うだけできれいになりました。ただ、グリルを使うときにカバーをどけるのを忘れてしまいます。でも、向こう側にコロンと転がすだけで使えるのも便利です。

3 2018-04-20

はじめての購入
排水口カバーを使用するのが初めてですが、新築の家に使用したくて購入。
まだ設置したのみですが、カバーの下に僅かに隙間ができていて、油などどれくらいガード出来るのか心配です。

3 2018-02-28

箱に入っていなくて、梱包材を巻いた状態で届いたのはビックリしましたが発送は早かったです。

• yamaguti74さん
  • yamaguti74さん

3 2018-02-12

カバーを開けた時の勢いが気になります
カバーを開けた時の勢いと音が少し気になりました。左右を、しっかり手で押さえて開け閉めすれば、気にならないかと思いました。

• くま6711さん
  • くま6711さん

3 2018-02-02

来月引っ越す新居用に購入しました。注文後すぐに届きました。見た目もおしゃれなので、使用するのが楽しみです。

3 2018-01-17

排気口カバーを置いて、汚れがはねてるのを見ると、こんなに飛んでたんだなぁ、と実感。簡単に汚れを落とせるし、買って良かったです!

• chimba1202さん
  • chimba1202さん

3 2017-12-25

使いやすい
商品はインスタやレビュー通りに使いやすい商品だと思います。
手元に届いた時はtowerの商品を3点買ったのに排気口カバーのみ別便でした。手違いなのかな?と思い問い合わせをしてしまったので事前に連絡頂いてたらなとおもいマイナスポイントです。
またこの商品も箱での梱包ではなくプチプチだけなので傷も目立たない程度ですがついていたので、こちらもマイナスポイントです。

• nちゅたさん
  • nちゅたさん

3 2017-12-07

商品はいいです
商品が気泡入り緩衝材で包まれてただけだったからか、もともとなのかわかりませんが小傷が入ってて残念でした。
商品としてはいいと思います。新居に引っ越して一年半が経ちますが…掃除しにくいところなので、もっと早くに購入すればよかったなーこれから掃除が楽になりそうです。
注文番号:243032-20171205-00423714