5 2023-12-27

サイズ選択:XXL(2XL) | カラー選択:裏ボア GREEN(緑)

ちょうどいいです
19歳165センチ74キロのポッテリ長男に。
次男と色違いで買いました。
ちょっと前まで80キロありサイズダウンしたので、元々の体重なら間違いなく3Lでしたが迷って2Lにしました。
私から見るとちょうどいいです。お腹周りがタイトではあるので、本人的にはワンサイズ上でも良かったようですが、本人はダイエット続行のつもりなのでこれで良かったと思っています。
元々セーターなど厚手のものは着ませんし。
ちなみに19歳とはいえお腹ポッコリのおじさん体型です。
中をボアタイプにしましたが、あまりボテッと見えません。
いい歳の兄弟でお揃いってどうよと思いましたが、お互いが譲らず結果色違いで。
2人とも体型が違うので、パッと見同じものには見えません(^-^ゞ
長男はちょっと細くと見えますし、次男は元々の細さがかっこよく見えます。
手のところが穴あきになっているのも嬉しいようです。

2023-12-27
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、長男様と次男様にそれぞれ色違いでお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。

19歳の長男様が165cm、74kgで2Lサイズを選ばれたとのこと、ちょうど良いサイズであったとのご意見、感謝申し上げます。お腹周りがタイトな印象を受けられたとのことですが、ダイエット継続の意志を持たれているとのことで、今後さらにフィット感が増すことを期待しております。

また、兄弟でお揃いのアイテムを選ばれるというのは、とても素敵なことだと思います。それぞれの体型に合わせて選ばれた結果、お二人がそれぞれに違った魅力を発揮されている様子が伝わってきます。手の部分の穴あきデザインがお喜びいただけたことも、嬉しい限りです。

今後とも、お客様やご家族にご満足いただけるような商品の提供に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

心を込めて、

5 2024-02-27

サイズ選択:Lサイズ | カラー選択:薄手 BLACK(黒)

細身に見えます
170センチ70kgのおデブ体型で、ネットでアウターを買うのは口コミを見てもサイズが合わないことが多々あります。
今回季節的に薄手にしましたが、Lサイズで丁度いいサイズです。中は春物、Tシャツにカーディガンなどにすればピチピチにはならないし、とてもスレンダーに見えます。冬用を買うならLLが良いと思います。
ダブルジッパーも以前着たことがあるので特に問題ないし、メンズで腰回りが少しキツめに作られてるので下側のジッパーを上げれば楽になります。

2024-02-27
この度は当店のアウターをお選びいただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。170センチ70kgのお客様にLサイズが丁度良かったとのこと、また中に春物やTシャツにカーディガンを合わせてもピチピチにならず、スレンダーに見えるとのご感想を大変嬉しく思います。冬用にはLLサイズが良いとのアドバイスも、他のお客様の参考になる貴重なご意見として大切にさせていただきます。

ダブルジッパーに関しても、以前のご経験から問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。メンズの腰回りが少しキツめに作られている点につきましても、下側のジッパーを上げることで楽になるとのご指摘、ありがとうございます。これらのご意見は今後の商品開発にも活かしてまいりたいと思います。

お客様にとってより快適にご利用いただける商品を提供できるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。また何かございましたら、お気軽にお寄せください。

5 2023-12-27

サイズ選択:Sサイズ | カラー選択:裏ボア NAVY(紺)

カッコいいです
次男中2、155センチ45キロ、ボアタイプのSの紺色買いました。本当は黒のMが欲しかったのですが売り切れで紺色。
本人はいつも全体的に黒ばかりでしたのでちょっと残念そうでしたが、紺もいいですね。
チビなのを気にしていますが、縦長シルエットでスラッと見えますし、元々細いも相まってすごくスタイルよく見えます。
まだ中2で大きくなることを想定してMサイズが欲しかったのですがSで入っています。
ゆとり大好き、楽チンが一番!の兄と違って見た目重視の次男にはMよりSで良かったようです。

2023-12-27
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。次男様が155cm、45kgのお身体でSサイズの紺色ボアタイプをお選びいただいたとのこと、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

ご希望の黒色Mサイズが売り切れてしまい、紺色をお選びいただいたということで、初めは少し残念なお気持ちだったかもしれませんね。しかし、紺色もお似合いだったようで安心いたしました。また、縦長シルエットでスラッと見える効果を感じていただけたこと、そしてスタイルがよく見えるとのお言葉、大変ありがたく思います。

サイズ選びはいつも難しい問題ですが、次男様にはSサイズがちょうど良かったとのこと、お役に立てて何よりです。見た目を重視される次男様にとって、最適な選択だったようで私たちも嬉しい限りです。

今後も、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

心を込めて、

4 2024-02-23

サイズ選択:Lサイズ | カラー選択:裏ボア GREEN(緑)

中1の息子に買いました。
初めダブルジッパーに苦戦していましたが、すぐに慣れていました。
黒っぽい服を着ることが多いので緑にしましたが、かっこよくて良いです♪
寒がりなので裏地付きにしたので真冬も暖かい様です。

2024-02-24
お客様、当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お子様がダブルジッパーに慣れ、緑のお色もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。また、裏地付きの商品を選んでいただき、寒がりなお子様にも暖かくお過ごしいただけているとのこと、安心いたしました。

当店ではお客様にご満足いただけるような商品の提供を心がけておりますので、
この度のお言葉は大変励みになります。

これからもお子様にとって快適でスタイリッシュな商品をお届けできるよう努めて参ります。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
お子様がますます当店の商品を楽しんでいただけますように。

5 2023-12-21

サイズ選択:XXL(2XL) | カラー選択:裏ボア NAVY(紺)

ワンサイズ大きめ購入
家族に購入しました。
体が大きめなのでワンサイズ大きめを購入しました。ピッタリで気に入ってもらえました。

2023-12-21
この度はご家族へのプレゼントとして、弊店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ワンサイズ大きめの購入を決められたとのことで、その選択がご家族の方にピッタリ合い、気に入っていただけたと伺い、私たちも大変嬉しく思います。

お客様のような温かいご意見は、私たちにとって非常に励みになります。今後もお客様にご満足いただけるような商品の提供に努めてまいります。

今後とも弊店をどうぞよろしくお願いいたします。

avrilカスタマーサポートチーム
  • hhd0517さん
  • hhd0517さん

5 2023-12-10

サイズ選択:Lサイズ | カラー選択:裏ボア BLACK(黒)

寮生活を送る高校生の息子の登下校用に購入。注文時には寒くなりかけていたが、届いたらぽかぽか陽気でまだ出番無し。175cmでLサイズ購入。
明細書の同梱しないで欲しい依頼を快く了承いただきました。発送も早く、有り難かったです。

2023-12-10
この度は息子様の登下校用として、弊社の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。175cmでLサイズをご購入いただいたとのこと、息子様にぴったり合うサイズであることを願っております。また、暖かい季節になり、まだご利用いただけていないとのことですが、これからの寒い時期に活躍することを楽しみにしております。

明細書の同梱を省略するご依頼に関しましても、お客様のご要望に応じることができ、スムーズな発送を実現できたことを嬉しく思います。avrilでは、一つ一つのご要望に細心の注意を払い、お客様にとって最良のショッピング体験を提供できるよう努めております。

今後もavrilをどうぞよろしくお願い申し上げます。息子様の新しい生活が充実したものとなりますよう、心より願っております。またのご利用を心待ちにしております。

avrilカスタマーサポートチーム
  • 隣人1093さん
  • 隣人1093さん

5 2023-11-20

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:裏ボア GREEN(緑)

良い買い物でした
冬用のグリーンを購入しました。
背中にはボアがあり、かなり温かいです。
袖先は指穴あり。指を通さなくても違和感なく着用出来るデザインです。
自分の腹囲のサイズによっては、ジッパーを上げると腰周りが締め付けられるように感じるかもしれません。

2023-11-21
この度は当店でのお買い物にご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。冬用のグリーンコートをお選びいただき、「背中にボアがあり、かなり温かい」と感じていただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。

また、袖先に指穴がありながらも、指を通さなくても違和感なく着用できるデザインについてのお言葉もありがたく思います。お客様のご意見は、これからもお客様に快適にお過ごしいただける商品を提供するための重要な参考となります。

ただ、腹囲のサイズによってはジッパーを上げると腰周りが締め付けられる可能性についてのご指摘、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の商品デザインの改善に役立てさせていただきます。もしサイズに関して不便を感じられた場合は、どうぞお気軽にご連絡ください。適切な対応をさせていただきます。

今後も当店をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

5 2023-01-29

誕生日プレゼント
離れて暮らす長男への誕生日プレゼントで購入。寒がりでお尻が隠れる丈がいいかなと思い選びました。とても暖かいと喜んでくれました。

2023-11-17
この度は長男様への誕生日プレゼントに当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
寒がりの長男様のために、お尻が隠れる丈をお選びになったとのこと、お客様のお気遣いに感謝申し上げます。

「とても暖かい」と喜んでくれているとのこと、私たちにとっても大変嬉しい報告です。当店では、お客様に喜んでいただける商品を提供することを心がけており、ご家族からの温かいご感想は、私たちの励みになります。

今後もお客様とご家族の皆様にご満足いただけるような商品を提供し続けることをお約束いたします。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

引き続き当店をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

5 2023-01-26

中一の息子に購入。満足です。
身長163cm体重46kgあたりの細身です。レビューにあった匂いもなく、重たいというほどでもなく、いうほど薄くはありません。かといってがっつりぶう暑いのか?というとそうではないです。商品は綺麗でした。シッパーも別に問題ありません。慣れていないと丈が長いので人によってはやりにくのかもしれません。首回りが大きく空いているので中にマフラーを仕込んでモデル写真のように止めると十分暖かいと思います。使用者本人満足しています。暖かいそうです。ただ、大雪が降る地域の人には薄いと思います。街中で着る分には十分です。

2023-11-17
この度は中学一年生の息子様へのご購入に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様が商品に「満足」してくださっているとのこと、大変嬉しく思います。

身長163cm、体重46kgの細身の息子様に、匂いもなく、重すぎず薄すぎない適度な保温性の商品がお役立ちできたことを伺い、私たちは大変喜んでおります。また、商品が綺麗であり、シッパーにも問題がなかったとのこと、お客様からのこのような肯定的なフィードバックは、私たちにとって非常に励みになります。

丈の長さや首回りの大きさに関して、マフラーを合わせるスタイリング提案も有難く思います。使用者の本人も満足しており、暖かいと感じているとのこと、私たちも安心いたしました。ただし、大雪が降る地域では少し薄いかもしれないとのご意見も、今後の商品選定に役立てさせていただきます。

今後も街中でのご使用に十分な商品をご提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-12

背中が暖かいです
サイズに迷いましたが、運転することも考えて2サイズアップで正解でした。パーカーを着込んでても着れました。寒いこちらでも背中は暖かいし、指穴で運転しやすいです。しいて言うならウエストの紐がファスナーを閉める時に巻き込んでしまいそうになることがありました。顎まで隠れるのでマフラー要らずです。良い品で大満足です。ありがとうございました。

5 2022-09-22

早くて丁寧でした。またお願いします。(^^♪

4 2023-01-18

中学生の息子に購入。
通学時に着用していますがあったかくていいそうです。

5 2022-12-05

暖かい
着心地抜群でとても暖かいので、非常に重宝しております。寒さに弱いので助かります。
と申しております。丁度冷えが酷くなってきた時期でしたので本当に助かりました。
あと、気持ち、ほっそり見えます。

5 2022-12-04

丁度良い
中学生の男子 165cm 54kg Lサイズ購入しました。ニットの上から着て丁度良い感じでした。他の方のレビューを拝見して ワンサイズ上で購入して正解でした。デニムっぽい生地なので、雨、雪には弱いですが裏生地がボアタイプで暖かさはあるようです。

4 2022-10-17

首元も暖かくて、かっこよくて気に入りました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット