4 2024-03-14

サイズ選択:XLサイズ | カラー選択:BLACK(黒)

やっぱりダブルジッパーは使いにくく、急いでいる時は困ります。とは言え、着心地はいいです。

2024-03-15
ダブルジッパーの扱いについてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
急いでいる際のお困りごとをお聞かせいただき、ありがとうございます。一方で、着心地にはご満足いただけたとのことで安心いたしました。

お客様のご意見は今後の商品改善に大変貴重なものです。ダブルジッパーの使い勝手については、改善に向けて検討させていただきます。

引き続き、快適にご利用いただけるようサポートさせていただきますので、何かございましたらお気軽にお知らせください。

avrilショップ スタッフ一同

5 2023-12-28

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:GREEN(緑)

普段はMサイズですがおなか回りが少しくるしかったのでLサイズに交換してもらいました。スリムな方はいつものサイズでちょうどよいかもしれませんが、袖や全体の長さもそう変わらないのでワンサイズ上でもよいと思います。

2023-12-28
この度はサイズ交換のご依頼をいただき、ありがとうございました。Lサイズへの交換がお客様にとって適切な選択であったとのこと、安心いたしました。また、普段のサイズ感と比較してご意見をいただけたこと、大変参考になります。

私たちはお客様一人ひとりのご要望にお応えできるよう、常に改善に努めております。今回のご意見は今後の商品選びやサイズのご案内に活かしていきたいと思います。

今後もお客様に満足いただけるよう、質の高いサービスを提供して参ります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

敬具、
avrilショップ スタッフ一同

5 2023-12-20

サイズ選択:Lサイズ | カラー選択:NAVY(紺)

身長167cm、体重48kgの中3息子用にLサイズ購入
学ランの上からでも着れるので大きめで良かったです
ダブルファスナーで下からも開けられるので自転車に乗るときに便利のようです

2023-12-21
息子様がLサイズを快適にご着用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
特に学ランの上からでも着用できるサイズ感にご満足いただけたようで、安心しました。

また、ダブルファスナーの機能が自転車に乗る際に便利であるとのお声も頂戴し、私たちの商品設計の一助となりました。
お客様からの実用的なフィードバックは、今後の商品開発において非常に重要な参考となります。

今後もお客様にとってより良い商品を提供できるよう努めてまいります。引き続きavrilをどうぞよろしくお願いいたします。

avrilカスタマーサポートチーム

5 2023-12-08

サイズ選択:XXL(2XL) | カラー選択:GREEN(緑)

カーキの色がいい!緑すぎたり、茶色すぎたりしない好きな感じでした。形もかっこいい!
息子に取られそうなので色違いで買ってもいいかも

2023-12-08
この度は弊店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。カーキ色のコートがお好みの感じであり、形も気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にお喜びいただける商品を提供できたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、息子様にも気に入っていただけそうであるとのこと、色違いでのご購入もご検討いただけるとは光栄です。他の色も多数取り揃えておりますので、是非ご覧いただければ幸いです。

今後もavrilをどうぞよろしくお願いいたします。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

avrilカスタマーサポートチーム

5 2023-09-20

最高
まだ寒い季節じゃないので、防寒性はわかりませんが見た目、質感に関しては申し分ないです。
私は緑色を購入しましたが、黒色の購入も検討しているくらい満足しています。

2023-12-03
この度はご購入いただき、心より感謝申し上げます。緑色のコートがお客様のご期待に添えたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。見た目と質感にご満足いただけたとのこと、さらに黒色の購入もご検討いただいているとのお言葉、大変光栄です。

まだ寒い季節ではないため、防寒性についてはこれからのご使用でご評価いただければ幸いです。当店では、お客様の快適な冬の日々をサポートできるよう、質の高い商品を提供することに努めております。

今後もお客様のご期待に応えられるよう、商品の品質向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• ○゜。さん
  • ○゜。さん

5 2022-12-29

かたちイイ。着やすい。暖かい。全部イイ。
172cm 55kg XL ちょい大きめでちょうどイイ。

2023-12-03
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様から「かたちイイ」「着やすい」「暖かい」とのお褒めの言葉をいただけて、私たちは非常に嬉しく思います。172cm 55kgでXLサイズがちょい大きめでちょうど良いとのこと、サイズ選びにお役立てできて光栄です。

今後もお客様にご満足いただけるような商品とサービスを提供できるよう努めて参ります。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもご連絡ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-01-06

気にいってくれました
高校生の息子用として購入。
普段はXLを着ています。
口コミを見てワンサイズ大きい2XLを購入しました。
スポーツをしていて肩幅が広いのもあり、2XLで普段着の上に着るには丁度良い感じです。
学生服の上に着るにはきついそうです。
年始にもかかわらず、発送が早くてありがたかったです。
開封してみるとファーの毛が全体に付着していたので、ガムテープでペタペタしてから着用しました。
黒を購入したので余計目立って見えたのかもしれませんが。
裏ボアが着いているけど住んでいる東北の真冬には着れないなといった薄さです。
だからこそスラッとスタイル良く見えるのでしょう。
春先や秋頃活躍してくれそうです。
本人が気に入ってくれたので買って良かったです。

2023-12-03
この度はご購入いただき、心から感謝申し上げます。息子様が2XLサイズをお選びいただき、普段着の上に着用してちょうど良いと感じられたとのこと、大変嬉しく思います。また、お忙しい年始にも関わらず、迅速な発送にご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りです。

一方で、ファーの毛の付着や、裏ボアの厚さに関してご不便をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。今後は品質管理をより一層強化し、ご満足いただける商品の提供に努めてまいります。

東北の真冬の寒さには少々薄いとのご指摘も参考になります。今後の商品開発において、各地域の気候に応じた商品ラインナップを検討していく所存です。

本人様が気に入ってくださったとのことで、私どもも大変嬉しいです。春先や秋頃に活躍してくれることを願っております。

今後とも、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。

• kaka3694さん
  • kaka3694さん

5 2023-02-08

良い。
デザインがいい、ラインも綺麗、裏起毛がインナーに着ているトレーナーや衣服につかない。
息子用ですが普段着に合わせてますが、たまたまスーツ着用の日がありましたが問題なく、カッコよく着用してました。
体型はMサイズですが、コート類はワンサイズ上げて購入しているので、今回もLサイズを購入。普段通りです。
いつものサイズで大丈夫です。

2023-12-03
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様のお子様がデザインやラインにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、裏起毛が衣服につかない点も気に入っていただけたようで何よりです。

スーツにも合わせてお使いいただけたとのこと、その多用途性についてのご感想も大変ありがたく思います。サイズ選びについても、お客様のご判断が正しかったとのお言葉に、安堵しております。

今後もお客様にご満足いただけるような商品を提供し続けるために、努力を惜しまず取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-01-14

178センチ57キロで2XLのネイビーにしました
厚着する方なので少し余裕がありちょうど良かったです
ただホコリとか付きやすい生地ですね

2023-12-03
この度は当店の2XLサイズのネイビーコートをお選びいただき、心より感謝申し上げます。お客様がお求めのサイズ感で満足いただけたこと、大変嬉しく思います。厚着にも対応できる余裕のあるサイズ選びに関してのご意見、貴重なフィードバックとして受け止めます。

一方で、生地がホコリを引き寄せやすいとのこと、貴重なご指摘をいただきありがとうございます。今後の商品開発において、素材の改善にも注力して参ります。

お客様の快適な着用体験をサポートするため、今後も努力を続けて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-01-23

ダブルジップ、おすすめ
愛用していたモッズコートがくたびれてきたので色々探して同じダブルジップだったので購入を決めました。
自転車通勤の為、ダブルジップが使い易いです。
ゆったり着たかったのと中に着込めるようにXLを買いましたが結構スリムな作りだと思います。
162cm女性ですがメンズ物なので袖は長めになりますがリブ袖で指穴がありカッコよく見えます。
ファーはリアルファーですが、ボリュームが無いので手持ちの物に付け替えました。
ダブルジップの使い方?の説明書きが入っていて初めて着用する方にも分かりやすくていいと思います。

2023-12-03
この度は当店のモッズコートをお選びいただき、誠にありがとうございます。ダブルジップの機能性にご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。また、自転車通勤にも適しているとのお言葉、大変励みになります。

袖の長さについては、リブ袖と指穴のデザインがお気に召しているとのことで安心いたしました。ファーに関しては、お客様の好みに合わせたカスタマイズをされたとのこと、素敵なアイデアであると感じます。

ダブルジップの使い方説明書がお役に立てたようで何よりです。今後もお客様の期待に応えられるよう、品質向上とサービスの改善に努めて参ります。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

• ∞∞a1さん
  • ∞∞a1さん

4 2022-11-29

夫にプレゼントで購入。
春や秋の朝晩の冷え込みに対応できるモッズコートを探していて、裏ボアは必須条件でした。
身長177センチ体重56kg前後の細身なのでMサイズを注文。中にスウェットとか生地が厚めのものだと肩周りが窮屈そうでしたが、通勤のヒートテック重ね着にネルシャツなら余裕そうでした。
夫こだわりのダブルジップ使いで、袖口の指空きリブや顔半分隠れる襟周りは原付バイクに乗る夫には機能面でも喜んでくれました。
表地の生地感はよくあるシンプルカジュアルな綿素材で、着込んで行くうちにちょっとスレたような質感になりそうなのもヴィテージ感が出て良いかもなぁと思います。
デザインも若すぎる感じもなくシルエットもスッキリしているので、40代の夫も前から持ってたような雰囲気で着こなしています。フードのファーはラクーン系のリアルファーでしょうか?さっぱりした綿素材にファーが大人のアクセントになっててファー付き選んで良かったです。
私としては思ったよりもボアの毛足が短かったなーもうちょっとボアがもさもさしてくれてもよかったなーと思いました。

2023-12-03
この度はご夫婦で当店の商品をご利用いただき、心より感謝申し上げます。夫様にプレゼントされたモッズコートが、春秋の冷え込む朝晩にお役立ちできること、そして夫様がダブルジップや袖口のデザインを気に入ってくださっているとのこと、大変嬉しく思います。

Mサイズが細身の夫様にぴったりだったとのこと、安心しました。また、バイク用としての機能性もお気に召しているようで何よりです。生地感やデザインについてもお褒めの言葉をいただき、感謝しております。

ただ、ボアの毛足についてご期待に沿えず申し訳ありません。お客様のご意見は、今後の商品改善に役立ててまいります。

フードのファーに関しては、フェイクファーを使用しており、カジュアルな印象の中にも大人の品格を感じさせるデザインを目指しております。ご満足いただけているようで、安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただける商品を提供し続けるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

avril カスタマーサポートチーム

5 2023-01-07

19才男子の希望で購入しました。 170cm72kg で服によってはLとXLを行ったり来たりのがっしりした骨太体型です。最初Lで注文しましたが、肩から腕にかけて窮屈と云うことで、XLに交換して頂きました。暑がりなので、生地が厚すぎず、内側ボアで暖かいのにスッキリ見えるところ、ダブルジッパーなので放熱を調整できるところがとても気に入っているようです。 ありがとうございました。

2023-12-03
この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様のお子様が当初Lサイズをお選びになった後、XLサイズに交換していただいたとのこと、スムーズにご対応させていただけたことを嬉しく思います。お子様が生地の厚さや内側ボアの暖かさ、さらにダブルジッパーの放熱調整機能にご満足いただけているようで、私たちも大変喜んでおります。

今後もお客様にご満足いただけるような商品とサービスを提供できるよう努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-12-24

私の失敗(。>д<)
商品がきました。商品は見た目も良く、色も気に入っています。
ですが、サイズを失敗しました。
XXLを買いたかったのですが、売り切れになっていたので、XLにしました。本当はXXXLにしようかと思っていまのですが、あまりにも大きすぎかと思いXLにしました。ですが、私が肩幅や胸囲が大きいので、商品が小さかった。
やっぱり、XXXLにしたら良かったです。
次に買う時はワンサイズ大きいものを買います。

2023-12-03
商品のご到着とともに、お色やデザインにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、サイズについてはご期待に添えず、申し訳ありません。XXLサイズが売り切れていたため、XLをお選びいただいたとのことですが、肩幅や胸囲に合わせてXXXLがより適切だったかもしれませんね。

次回のご購入の際には、ぜひサイズ感についてご相談いただければと思います。お客様の体型に合った最適なサイズをご提案させていただきます。また、在庫状況や新しい商品に関するご質問もお気軽にお寄せください。

今後もお客様にとって最良のショッピング体験を提供できるよう、努めてまいります。引き続き当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2022-11-08

カッコいいモッズコート
カッコいいモッズコートです!
このショップで商品を購入したのは2回目です。
しかもどちらもモッズコート!!
いやね、ここの洋服、センスとデザインが良くて好きなんです。
特にコートが!!
ということで不満はありません。
サイズ感・デザイン・着心地全て良し!
満足です!!

2023-12-03
この度は再び当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様が当店のモッズコートを気に入っていただけているとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。当店のデザインとセンスがお客様のお好みに合っていると伺い、これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。

サイズ感、デザイン、着心地についてもご満足いただけているとのこと、心から感謝申し上げます。当店では、お客様に快適な着用体験を提供できるよう、常に品質にこだわりを持って取り組んでおります。

今後もお客様に愛される商品を提供するために精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-01-02

とても着やすい。
前回に購入したものが小さかったので、また購入しました。前回、購入したものは、少し小さかったですが、とても着やすかったので、小さいものを父にプレゼントしたら、とても喜んでいます。 今回、購入したものは少し大きめですが、めっちゃ着やすい。
でも、ちょっとファスナーが扱いにくいかな?

2023-12-03
この度は再び[avril]をご利用いただき、誠にありがとうございます。前回の商品が小さめであったにも関わらず、再度ご購入いただいたこと、そしてお父様にも喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。

今回お選びいただいた商品が「めっちゃ着やすい」とのお言葉、心より感謝申し上げます。一方で、ファスナーの扱いにつきましてご不便をおかけしていることについては、申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を製品改善の参考にさせていただきます。

今後も[avril]をどうぞよろしくお願いいたします。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット