【実質無料500円以上で500円オフ】 つなぎ ...(本革バッグ専門avril(アヴリル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,970円  買い物かごに入れる

5 2020-09-27

良かったです
商品とてもしっかりしていて手頃な価格で良かったです。

• F26X4さん
  • F26X4さん

5 2020-05-19

ツナギ
オシャレなツナギで気に入りました。少し細みな感じでカッコイイです。

• トシ4712さん
  • トシ4712さん

5 2020-05-13

色違いがほしい!
対応が早くて良かったです。170センチ64キロ、自分はLで正解でした。

5 2020-04-16

リピしました。
以前オレンジを購入して、洗い替えが欲しかったのでこの度リピしました。生地感も良く春先から秋口にかけてとても重宝すること間違い無しですね。
175…75kgで前回同様3Lを購入しました。適度なダボつきがあって作業もしやすいので大満足です。

5 2019-03-15

仕事用
身長178cm体重65kg。グレーとネイビー3Lを購入しました。薄手の生地なのでこれからの季節にピッタリです。少しゆとりが欲しかったのでワンランク上の3Lを購入して良かったです。ボロボロになっなら、また購入します。その時在庫ある事を願います。

• 拳狂さん
  • 拳狂さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2018-11-23

有難う御座います
170cm65kgでMサイズを購入しました。
サイズ感は良かったですが手足が長いので袖丈が少し短かったです。
でも許容範囲ですのでとても満足しています。

5 2018-03-17

普段ツナギを着る仕事ではないのですが、庭作業や車清掃などで活躍しそうと思い購入。
身長178・体重68の標準体形で、L sizeがジャストサイズでした。

4 2018-09-10

身長174細身なのでSを購入したけど、
パツパツでした。買ったばかりだけどLサイズを購入しよーと思います。

5 2018-09-08

思ってた通りの商品でした ありがとうございました

• AT ・TAさん
  • AT ・TAさん

4 2018-08-31

オレンジとホワイトを購入。
ホワイトは問題なかったけど、オレンジは写真より明るいオレンジだったけど気に入りました。

4 2018-03-07

初めて
初めてのつなぎ購入しました。普段着でも着れるので購入させて頂きました。早く届くのが楽しみです

5 2017-12-14

ダンス衣装に購入❤安いのにとても良い品でインストしている娘も喜んでいました。商品も予定通り配達して頂き安心して次もお願いできるショップとの出会いに感謝です。

4 2017-09-08

身長173体重80で3Lを購入。若干大きく裾が余りました。

5 2017-09-08

身長173体重80でLLでぴったりサイズでした。

4 2017-09-07

いい感じ
今日届きました。
とても良い感じでしたありがとうございます。

関連ジャンル メンズファッション作業服つなぎ