• 弓矢13さん
  • 弓矢13さん

5 2023-11-30

サイズ選択:Lサイズ | カラー選択:GREEN(緑)

見た目1番良かったです
届いてかなりかなり良かったのでもう一回買いました。
見た目も良かったので、壊れた様にもう一個買うか検討してます

2023-11-30
この度は当店の商品を再度ご購入いただき、さらにお褒めのお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。商品が届いて「かなり良かった」とのご評価をいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただける商品を提供できたこと、私たちにとっても大きな喜びです。

また、もう一つ追加でのご購入を検討されているとお聞きし、私たちの商品がお客様の期待を超える価値を提供していることを嬉しく思います。お客様のご満足を第一に考え、今後も品質の高い商品を提供し続けることをお約束いたします。

もしご購入にあたって何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

敬具

[avril] カスタマーサービスチーム

4 2023-01-29

176cm56kgでXLを買ったが、いい感じの大きさだった。

2023-12-06
お客様、この度は弊社の製品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。サイズがお客様にご満足いただけるものであったとのこと、大変嬉しく思います。

お客様の身長と体重を考慮した上で、XLサイズが「いい感じの大きさ」とのご感想をいただき、私たちも安心いたしました。お客様にぴったりのサイズをお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足いただける製品とサービスを提供できるよう、努めて参ります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

引き続き、avrilをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-01-20

カーキのXLを購入
ジャンパーやコートを嫌がってた息子が、成長と共に寒がりになり、急遽購入。175センチ75キロ位の体系の為、本当は2XLが欲しかったので、到着までサイズが合うか不安でしたが、結構ピッタリでした。ちょっと重量があり、重いので☆4です。

2023-12-06
この度は息子様用にコートをご購入いただき、誠にありがとうございます。ご注文のサイズについてご不安があった中、商品が息子様にぴったり合ったとのこと、心より安堵しております。

重量感につきましては、☆4の評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。ただ、重さに関するご指摘は真摯に受け止め、今後の製品改善の参考とさせていただきます。もし何か他にご意見やご要望がございましたら、お気軽にお寄せください。

息子様がこのコートを気に入ってくださったこと、大変嬉しく思います。今後もavrilは、お客様にとって満足いただける製品とサービスを提供することを目指してまいります。

引き続きのご愛顧を心よりお願い申し上げます。

4 2022-11-01

コスパは良いかと。
ロンT一枚で羽織ってみましたが
サイズ感はいいです。真冬に中に厚手の服を着て
ピッタリな感じになると思います。
(当方182センチ、76キロでXXLを購入)
作りも、値段の割に悪くはないと思います。
ラインがキレイです。

2023-12-06
この度は当店の商品を再度ご購入いただき、心より感謝申し上げます。2年前にグリーンのXLサイズをご購入いただき、その後体型が変わったにも関わらず、再度当店のブラックLサイズを選んでいただけたこと、大変光栄に思います。

タイトなデザインがお客様のご期待に沿ったようで、またバイク通勤において防風性が役立っているとのこと、嬉しい限りです。当店ではデザインと実用性を重視しておりますので、お客様のようにご満足いただけるフィードバックは大変励みになります。

一方で、価格の変動についてのご指摘も重く受け止めております。常にお客様に満足いただける価格設定を心掛けておりますが、今後もさらなる品質の向上と価格のバランスを見直していく所存です。

今後ともavrilをよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2017-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
もう少し
170cm 60kg Mサイズ購入。
画像を参考にして購入しました。サイズ感はやや大きめな感じ。中に着込めば丁度いいと思います。
見た目は本当にカッコいいのですが、実際に羽織った時のマイナスポイントは、胸ポケット部分にフラップが2枚ついていますが、どれもダミーで胸ポケットはありません。物を入れる事だけに限れば内ポケットがあるので事足りるのですが、寒い真冬時は外でジップを下げる事は避けたいので、胸ポケットは欲しかったです。
裏地のキルティングは厚みがないので、防寒性は裏地があるだけマシ程度です。
左右のポケットは、マチがあるので物が入れやすいけど、最近この手のポケットは、手を入れる為の横ポケットが付いてるモデルもあるので、価格帯から見るともう少し痒いところに手が届く仕様でもいいのかなと思いました。ジップも耐久性に不安を感じます。YKKだと嬉しいのですが。。。
本当に見た目はとてもいいのですが、機能性は普通と言ったところでしょうか。機能性のグレードアップがされたらもう一度買いたいくらいカッコいいです。
総じて、買って良かったなと思っていますが、機能面だけは本当にあと少しと感じたので星一つマイナスとします。

2023-12-06
この度は当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。サイズ感については、中に着込んでちょうど良いとのご意見、大変参考になります。また、商品の見た目に満足いただけたことを嬉しく思います。

一方で、胸ポケットの機能性や裏地の厚み、ジッパーの耐久性に関してご指摘いただいた点については、申し訳なく思います。特に、真冬時の機能性やポケットの使い勝手など、お客様の貴重なご意見は今後の商品開発において大変重要な参考となります。

YKKジップのご提案についても、品質向上のため検討させていただきます。お客様の「もう一度買いたい」とのお言葉に、私たちは大変励まされております。

今後もお客様の期待に応えられるよう、製品の改善に努めて参ります。今回のご購入で「買って良かった」と感じていただけたこと、心より感謝申し上げます。

今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2017-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
満足です
175センチ65キロでLサイズでジャズです。作りもタイトで良い感じです。丈は膝上位で丁度良いのですが紐の末端が切りっぱなしなのでほつれが気になるのでマイナス1にしました。

2023-12-06
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。175センチ65キロでLサイズがジャストフィットとのこと、サイズ選びのご参考になれて幸いです。また、タイトな作りと丈の長さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

一方で、紐の末端のほつれについてご指摘いただき、誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なフィードバックは、今後の品質向上のため重要な参考となります。この点については、速やかに改善に努めさせていただきます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、サービスの向上に努めて参ります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

引き続き当店をどうぞ宜しくお願い致します。

• yo-7268さん
  • yo-7268さん

5 2019-03-16

元々別の商品を購入したのですが試着してみて自分には合わなかったので他の商品に同時交換をお願いしたところ、男性の方でしたがとても丁寧な対応をしていただきました。
相談も聞いてくれてとても気持ち良く買い物出来ました。
変更して頂いた商品もとても気に入りました。
この冬はほぼ毎日着てました。
今後もこちらのお店を利用させていただきますのでよろしくお願いします。

2023-12-06
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。商品の交換に関するご相談に対し、ご満足いただける対応ができたことを嬉しく思います。お客様に気持ちよくお買い物をしていただけたとのこと、スタッフ一同大変光栄に感じております。

また、変更していただいた商品を気に入っていただき、この冬ほぼ毎日お召しになられたとのこと、大変嬉しいです。当店の商品がお客様の日常に寄り添うことができていると知り、励みになります。

今後もお客様にとって満足いただけるショッピング体験を提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。これからも当店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-11-06

満足
注文から発送まで早くて、簡易梱包で無駄にゴミも出なく良かったです。
また、お店からのお手紙も同封されており良かったです。
173cm.63kgでLを購入。
スーツの上からでも問題なく着れます。
糸のほつれや汚れ、匂いなど全く無く買って良かったと大変満足しております。

2023-12-06
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。注文から発送までのスピーディーな対応と簡易梱包にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、お手紙もご好評いただき、スタッフ一同感激しております。

お客様のサイズ(173cm、63kgでLサイズ)にぴったりと合い、スーツの上からでも快適に着用いただけたとのこと、何よりです。商品が糸のほつれや汚れ、匂いなどの問題もなく、お客様の期待に応えることができて、スタッフ一同安堵しております。

今後もお客様にとって最適な商品を提供し、快適なお買い物体験を提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-02-15

主人に
身長187体重68の主人に2XLを購入しました。届くまでサイズが不安でしたが丁度良かったです。とても気に入って喜んでました。購入して良かったです(^^)

2023-12-06
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご主人様に2XLサイズの商品をお選びいただき、サイズがピッタリでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご主人様が商品を気に入ってくださり、お喜びの声をお聞きできて、スタッフ一同、心から感謝しております。

サイズ選びはオンラインショッピングにおいて一番の課題ですが、お客様にご満足いただけるよう、今後もサイズガイドの充実や、詳細な商品説明に努めてまいります。

今後もお客様にとって最良のお買い物体験を提供できるよう、努力を続けて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• KIIRIIさん
  • KIIRIIさん
    購入者 レビュー投稿 22

5 2020-01-27

良い物です。
デザイン、シルエット、作り総じて良いものです。厚手の生地と内側のキルティングでとても暖かいです。174cm93kgのかなりゴツイ系ですがXXLでちょうど良い感じです。袖が太めに作られているので厚着しても腕のゴワつきが少なく着心地良いです。あえて欠点を言うならファスナーの始まりがもう10cm上なら着やすさ動きやすさが良くなるかなと思います。
価格、配送の速さとも良くとても気に入りましたので、今度はストレッチ生地で暖かくオシャレなアウターをお願いします(笑)。

2023-12-06
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。デザイン、シルエット、作りについて高く評価していただき、大変嬉しい限りです。また、XXLサイズが174cm93kgのお客様にピッタリ合ったとのことで、サイズ選びに関する情報も大変ありがたく思います。

袖の作りや着心地の良さにもご満足いただけたようで、私どもの努力が実を結んでいることを嬉しく思います。ファスナーの始まり位置に関するご意見も、今後の商品改善に役立てさせていただきます。貴重なフィードバックをいただき、ありがとうございます。

また、ストレッチ生地で暖かくオシャレなアウターに関するご要望、承りました!今後の商品開発において、お客様のご意見を大切に参考にさせていただきます。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-01-01

ファスナーが壊れてしまったが神対応でした
ファスナーが壊れたのでレビューに記載したら次の日にお詫び連絡を頂きました。
ショップには、連絡していなかったのでレビュー確認をこまめにしているようです。
書いた次の日だったので、ビックリしました。
対応が早く早期に代替品を送ってもらったので
評価し直しです。これからもクオリティの高い接客で続けて頂きたいです。
早期対応ありがとうございました。

2019-01-01
ご連絡ありがとうございます。
ご確認するところ、ジッパーの初期不良の可能性が高い模様です。
この度は御迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

今回、大変ご迷惑をおかけしてしまいましたので、宜しければ当店が送料全て負担させて頂き良品にご交換させて頂くか、
全額ご返金によるご返品のいづれかのご対応をさせて頂きたく思います。
お手数をおかけして大変申し訳ございませんが、お返事のほどお待ちしております。

4 2018-11-30

170/60標準よりややがっしり体型で、Mサイズを購入。
厚手のインナーだとタイトな作りなので、パツパツな感じです。
着丈は膝上7~8センチ位です。
イメージしていたよりも長いので少し戸惑ってます。
個体差があるのかも知れませんが、縫製はしっかりしていて、匂いも気になりませんでしたので、良い買い物が出来たと思います。

2023-12-06
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。Mサイズが170cm/60kgの体型でタイトな感じがしたとのこと、ご指摘いただき感謝いたします。着丈がご想像よりも長かったとのことで、少々戸惑われたことについては申し訳なく思います。商品の個体差に関しましても、今後の品質管理に役立てるよう努めてまいります。

一方で、縫製の品質や匂いに関してはご満足いただけたとのことで、安心いたしました。当店では、お客様に満足いただける商品を提供することを常に心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もお客様のお声を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

• tkaji1031さん
  • tkaji1031さん

4 2019-01-08

よい
対応も早く、すぐに商品が届きました。
また機会があれば利用します。

• ゴロ3968さん
  • ゴロ3968さん

4 2018-12-15

サイズ丁度いい
178cm80kgのわたしは2XLでジャストサイズでした。商品もしっかりしていて長く使えそうです。

5 2018-02-18

購入してよかったです。
174センチ58キロ息子用にMサイズを購入しました。サイズも着た感じもよかったようです。よい買い物が出来ました。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット