【実質無料500円以上で500円オフさらに本日...(本革バッグ専門avril(アヴリル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-29
  • ジッパーに尽きます
  • ジッパーの閉めるところ、他の方も書いておられますが、思っていたよりずっと締めにくいです。いつか慣れるだろうと思いながら数日、病院へ行った際に血圧計で測る際にどうしても脱がなければならないので、再び着る際にみんなの前でなかなか締まらないチャックはちょっと恥ずかしいです。そのため脱がなければならない状況の時は、ほかの上着にしたりとしていますが、そもそもどうしてジッパーの締めでこんな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-17
  • Sサイズ 色ブラック
  • 男性用なのでサイズ感が分からなくてSサイズを選びました。腰回りが細くて、中に厚手のが着れないです。あと、後ろで裾の部分で茶色のボアが見えるのが気になりました。デザインは好みなので残念です。 ・・・(続きを読む
  • みかんはーとさん

暖かい!
満員電車でダウンは暑い!と言う主人用に購入。
165/56の小柄、肩幅か少しあり。
普段は男性S〜M、女性Lを着用。
Mサイズを購入しましたが、ピッタリと言った感じ。
本人はタイトなのが好きなので、喜んでいましたが厚着をする方、お腹周りが気になる方はLがいいかと思います。
早速着て出かけましたが。暖かくてちょうどいいとのこと。(12月の関東地方)
匂いとボアの毛抜けが少し気になりましたが、良い商品だと思います。
他の方もおっしゃっていますが、ボアが取り外し可能なら秋も着られていいなと思いました。
取り外し可能になりましたらまた、私も購入したいです。

5 2019-12-21

168センチ 、56kgの息子にカーキ Lサイズ を購入しました。
黒のスキニーを合わせるとカッコ良く着こなせます。
裏地も袖までついていて暖かそうです。
寒い日に重宝しそうです。
梱包も丁寧で直筆のメッセージも感じが良かったです。
また利用させていただきたいと思いました。

5 2019-12-07

サイズが微妙でした
174cm62kgでガッチリ体型でXLを購入。
普段はLサイズで購入しているのですが、Lサイズでジャスト着用とのことだったので中に着込むこととレビューを参考にしワンサイズアップで購入しました。
結果としては結構なオーバーサイズでした。
通常のモッズコートとは違いオーバーサイズで着用するとかなりの違和感を感じます。
よほど寒冷地にお住まいの方以外はジャストサイズでの購入が良いかと思います。
ネットショッピングなので仕方ないとは思いますがデザインが良いだけに残念です。
→レビュー後すぐに連絡を頂きましてサイズ交換をして頂けるとのことでした。
お店の対応が素早く非常に丁寧でしたので追記致します。

5 2019-10-28

良いお店です
同デザインのファー付の綿ポリの商品とファー無綿100%の商品でどちらを買うか随分悩んでおりました。
購入後質問させて頂いた所、大変丁寧な回答を頂きました。
返品も受け付けますとのお言葉が添えられ少し心が揺らぎました(笑)が、丈の長さ等も変わってきますので今回は購入した綿100%の商品を着用しようと思います。
商品的には猫の毛や埃が付きにくく内側のボアを取り外せて3シーズン着用可能なら最高でした。
こうしたデザインは中々ないのでいつか改良して販売して下さったら又購入したいです。
発送・質問の御回答も迅速丁寧、お店の対応◎!
又の機会の際も宜しくお願い致します。m(__)m

2019-10-28
内側の裏ボアを取り外し可能のように改良を検討したいと思います。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

こちらこそ、この度はありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-12-08

暖かいです
高校生の息子に購入。
コンパクトに送られてきて驚きましたが、着ると暖かく、息子も喜んでいます。
出来たら、裾にも紐があって絞れたら良かったかな。
170センチ、50キロ足らず。
普段はMサイズ。Lを購入しましたが少し大きかったかな。でもLにしては細身なので、Mだと中に着込めないかもしれないので、Lで良かったかな。

• Mikavistさん
  • Mikavistさん

5 2019-12-02

Lサイズを購入
身長173センチ61キロの夫にLサイズで購入しました。
間違えてXLで注文したのですが、早々に対応していただきました。発送の速さにびっくりです!とても丁寧に対応してくださり 気持ちの良い買い物ができました!
サイズもちょうどよく気に入っています!
ありがとうございました‪(*ˊᵕˋ* )✩.*˚

5 2019-12-25

ありがとー
早速試着して良い感じです。
丈感も良く通勤で活躍します。

かっこいい
着た感じがかっこいい。165センチでL L購入。170センチ細身の子も着ます。ちょっと大きいかんじもあるけど中にモコモコフードも着れるしラインは崩れない。中学生高校生の2人で着ています。

5 2019-12-13

生地、質感はイメージ通り良いものです。
商品が届いて、商品写真と違うこたはあることですが、こちらの商品はイメージ通り、形も良く生地も良いものです。
カッコいいです。
どんな服にも合わせやすく、暖かく、札幌ですが冬もこれで乗り越えれます。
またご利用します。😉

5 2019-12-09

モッズコート、メンズ
身長165.でMかLか悩んだが、Lにしました。
中にも着るのでLにして正解でした。

5 2019-11-21

ボアがめっちゃ温かい!
162cmのぽっちゃりなので丈はちょうど良かったですが、細身で前がしめられず。。。
デザインかっこいいので、痩せます!普通体型の方には丁度いいかと!

5 2019-11-13

息子へ
180センチ、痩せ型の息子にXLを購入しました。
少し大きめな感じもしますが、違和感はないです。
裏地が付いていて暖かいそうです。
秋から冬にかけて重宝しそうです。
発送も迅速でした。

5 2019-11-10

高校生の息子に。
本人はとても気に入ったようです。
170センチ、58キロ 細身ですが腕が長めの息子にはLサイズでちょうど良かったみたいです。

5 2019-11-04

高校生の息子にも購入しました
数日前に大学生の息子用に購入したところ、下の高校生の息子に同じ物を欲しいと言われ、兄とサイズも変わらない為、色違いを進めましたが兄がブラックを着ているのを見て絶対自分もブラックがいいと結局同じものをまた購入する事になりました。

5 2019-11-04

大学生の息子に購入しました
大学生の息子用に購入しました。
シンプルでとてもかっこよくてすごく気に入って届いた日から着用しています!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット