【15日まで限定クーポン利用で7780円→5780...(本革バッグ専門avril(アヴリル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-05
  • 良いものです!
  • 155cm50kgのウィメンズボディです。他の方のレビューを参考にサイズはMにしました。袖は勿論長めですが自分は気になりませんし包まれたいです。フルジップにするとお尻周りはパツっとしますがダブルジップなので十分着用できます。細身で綺麗なシルエットにこだわったのが伝わりました。身頃がこれだけ細いのでフードの前立てはもう少し狭く低く控えめでもいいかと思います。裏ボラのカラー、ブラウンも素敵 ・・・(続きを読む
  • 白澤4602さん
  • 3 2020-12-17
  • ちょっとづつ惜しい
  • 170c56k女、普段メンズS、レディースM~LM黒購入腰周りがタイト、ダブルファスナーを下から少し開けないとピタッとしてしまいます。他はNORTHのSサイズパーカー着て丁度いいのでサイズを上げると上半身がダブつきそう。細身男子の作りですね。ダブルファスナーはスムーズで問題ないです。ダブルファスナー必須でした。紐とかが外に出てたらモッズコートっぽいのに。デザイン的にちょっと寂しい感じ。丈は腿真ん ・・・(続きを読む
  • てつこんくんさん

5 2021-01-17

モッズコート
モッズコートです。ブラックLを 購入しました。178cm 68キロ丁度でしたが 少しゆったり目に 着たい方は ワンランク上のサイズでも いいかもです。 寒い日続いていますが 息子は 暖かいと 着こなしています。

5 2021-03-15

大変満足
冬用を購入して着ていましたが暖かくなってきたので同じデザインの春用を購入しました。造りもしっかりしていてチャックも慣れれば問題なしです。

• Hiroko9704さん
  • Hiroko9704さん

5 2020-10-18

いい感じ
無事に届きました。結構厚めで温かそうです。
身長180、体重73、肩幅52くらいで3Lでちょうどいいですね。
今年の冬は重宝しそうです。

5 2020-10-08

到着が早かったです。ありがとうございま。
170センチ細身の息子に購入しました。
中学の登校時に着用させる予定です。
制服の上からだと、ゆとりがあまりないです。
ゆったり着たい方は1サイズアップしたら良いかもしれません。
長さはバッチリです。

• ツナ0さん
  • ツナ0さん

5 2020-10-22

息子用に購入♪
こだわり抜かれたコート!!
最高のシルエットでとても気に入りました♪
身長165センチ普通体型、Lサイズ購入でピッタリでした!
あまりにカッコ良いので、色違いも検討中です。

5 2020-11-05

かっこよいモッズコート!
迅速丁寧な応対で大変感謝しております!数ある楽天店舗さんの中でもお客様を第一に考えるピカイチの対応力だと思いました!商品もかっこよくて大変気に入っております!体のシルエットをキレイに見せるモッズコートですよ是非オススメ!スタッフさん手書きのイラスト入りの商品解説は大変参考になりました!商品への思い入れを感じられずにいませんでした!良い買い物をしました!

4 2020-10-29

デザインは画像通り、気に入ってます。スタイリッシュに見えていい感じ。
177cm/68kgで普通体型、レビューを見て普段はLですがXLを購入。
着丈は画像通りですが、中に薄手の服を着たら少し胸元がダボつく感じ。全体的にゆったり。この点はLでも良かったかも。でも腕は袖を引っ張ると多少長めに思うが、曲げたりすると上がり、多少短いかな。
色はカーキで画像通り。質的には縫製が荒く、値段相応。正面から見える部分が二重になっていたり、糸が飛び出てたり。
ポケットは手を入れて歩くには真上からになるので難あり、首後ろにサイズ表示のタグがあり後ろから見えるので、無い方が良いと思う。少し残念。
レビューにあるけど、ずっしりと厚めでは無いが、ダウンじゃあるまいし許容の暖かさで最低限のスリムさが表現されます。手の甲も暖かいし。
首元は画像通りで深め。ジッパーを少し開けたらワイドカラーみたいで、これまたいい感じに。
総合点では満足しています。

• ゆぅ6201さん
  • ゆぅ6201さん

5 2020-10-27

カッコイイ!
色違いでもう一つ購入しようかと思います
。とても気に入りました!

5 2020-11-08

いい商品です。
あったかいのでもう少し寒くなったら着ようとおもいます。

5 2020-10-26

早く到着
ブラック購入しました。暖かくてやっぱりカッコイイので購入して良かったです!
寒い日に着るのが楽しみ。
購入して良かったです

4 2021-01-23

息子用に。 ジャージばかりの高校生なので最近ネットで色々見ています。 黒なのでボアとか付きやすいのが難。。。。

5 2020-12-21

身長182cm、体重73kgです。
レビューやサイズ表を参考に3XLを購入しましたが、あまりにも大きく、XLに交換していただきました。
交換の依頼をすると、タイミングが良かったのかこちらの返送と同じタイミングで新しい商品が到着しました。
私は趣味がバレーボール、筋トレで、肩幅も大きいのですが、XLでピッタリでした。
商品は色やサイズ感がとても良く、妻もよく似合っていると褒めてもらえました。
ショップの対応もとても良かったので、機会が有ればまた利用したいです。

4 2020-10-23

良いと思います。
身長160 細み 女性です。Lサイズを買ってみました。腕は少し長いけど気になりません。丈は丁度いいのかな。他のショップの商品も気になりましたが思い切ってこちらを購入しました。レビューにあるようなWジップの不便さはありません。スマートにかっこよく着ることができます。商品と一緒に入っていた着方のお手紙も服に対する熱心な想いが詰まっていて良いなと思いました。いろんなレビューを参考にこれからの発展に期待して☆4つにしました。またリニューアルされたときは買ってみたいと思います。それまで大事に着ますね。

• 遊僕民さん
  • 遊僕民さん

5 2020-12-19

商品の発送への対応も早く
商品自体も大変気に入りました!

• NTT8918さん
  • NTT8918さん

5 2020-12-15

160センチ、50キロでSを購入。
ジッパーは閉めにくいですが、サイズはぴったりで暖かいです。