モッズコート メンズ 裏ボア 送料無料 【楽...(メンズアパレルavril(アヴリル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-19
  • 気に入りました
  • 注文段階で備考欄にジッパーの動きを検品してくださいとお願いしたため、動きは大丈夫のようです。プレゼント用なので返品、交換は避けたかったので。サイズは普段、Sサイズレビューを見て、Mを購入。中にスウェットを着ても大丈夫でしたとのことです。やはり腕回りは少し細いようですがダブダブよりは良いという事でした。164センチ、60キロの男性です。ポケットもなかなか容量もありそうです。肝心の防寒性 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-28
  • 163cm/45kg の息子にMサイズを購入。袖が長くてちょっと大きいですが、本人はスタイリッシュなシルエットが気に入っている様子です。ファスナーについて引っかかるとのレビューが多数見受けられましたが、ショップのコメントで去年改善されたとあったので期待して注文しました。しかし、見た目もいかにも安物なファスナーでひとつひとつのギザギザ(?)がまるでバリでもあるかのように尖っていて引っかかります。ヤスリ掛けでもしたら改善されるかしら・・・?これ ・・・(続きを読む

5 2018-10-09

デザインがカッコイイです! 裏地も暖かいようになっていて満足してます。

4 2018-12-27

デザイン良し
25日(火)の朝9時前に発注、26日中に到着するとの事でしたが、1日遅れの27日(木)朝に到着。
郵便局配達でこの年末の慌ただしい中なので、迅速に対応して頂いたのかなと思います。
デザインは格好良くて一目で気に入りました。
ただ、注意書きにあったように、染料の匂いが気になりますが…時と共に薄れて行くとの事で止む無しです。
後はサイズとダブルジッパーの件。
私は、172センチ・66キロでLサイズを選択しましたが、トレーナー1枚の上に着用してみたら、かなりタイトでした。
自分が思っているよりワンサイズ上を選択した方が良いかもしれませんね。
ダブルジッパーは、慣れないとかなり使用しにくいかもです。
トータルをすると、価格の割には機能性・デザイン共に良しで.、お気に入り、お勧めの商品だと思います。

5 2019-02-15

めっちゃいい感じです!
169cm62kg筋肉質でLサイズぴったりでした!!
胸板が厚いので少し引っかかる感じもありますが問題なし!
ただ、これは太った人には合わないんだろうなって思いました。
おデブさんは1サイズ上をおすすめします。

• UCC3567さん
  • UCC3567さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-01-31

大変気に入ってます、良いものをありがとうございます。

4 2019-01-29

自分にぴったりのサイズのものを選べました。色も質感もよかったです。

• のん6876さん
  • のん6876さん

5 2019-01-20

気にいっています。
高校生の息子が、通学に来たいので探していました。届いたのも早かったですし、商品も満足して着ています。制服がブレザーなので大きめを注文しました。

• chi3samaさん
  • chi3samaさん

5 2019-01-19

かっこいい
キレイなシルエットでかっこいいです。
169センチ58キロでいつもはMサイズを購入していますが、今回はLサイズを注文しました。
ワンサイズ大きめで購入してよかったです。ちょうど良いです。
チャックが閉めずらいというレビューを見ますが、丈が長いので閉めにくいだけでチャック自体の不具合ではないと思います。
私はコツをつかんだので問題なく開閉できます。
購入してよかったです!

5 2019-03-03

高校生の息子に
170センチ53キロ細身ですLサイズ購入
トレーナーなど中に着たいので
ゆったりめにしましたが着膨れする事もなく
ラインが綺麗です
以前にカーキを購入していましたが安くなっていたので色違いで黒も即買いしました

5 2019-02-01

中学の息子に購入しました。カッコよかったです。本人も気に入ったようで良かったです。まだまだ成長中なので、Lにしてみました。

5 2019-01-28

旦那に頼まれて購入しました!
旦那に頼まれて購入しました!アウターをネットで買うのは届くまでドキドキしてましたが、思っていた以上に着心地がよかったみたいです!
178cm51kgのかなり細身の旦那でMでちょうどよかったみたいです!

4 2018-12-24

まぁまぁ満足
レビューを読んでワンサイズ上のLを購入しましたが、Mにしておけば良かった…。
そしてレビュー通りにファスナーがスムーズに動きません。でも買ったからには着倒したいと思います。

• 團鄭さん
  • 團鄭さん

4 2018-09-28

カーキ色は少しだけ色は薄め
私は身長183センチ。体重69キロ。
サイズはXXLを購入しました。
ジャストのサイズでした。
チャックがやや不安はありますがデザインは最高です。

2018-11-21
貴重なご意見有難うございます。
今年より、チャックをよりスムーズに改善、及び色を濃い目に改善させていただきましたので宜しくお願い致します。

この度は有難うございました。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2019-01-15

以前家族用に買って、気に入ったので色違いでリピ。
今回は、定価よりかなり安く買えて嬉しいです。

5 2019-01-08

気に入ってます
可愛いらしいメッセージ付で届きました。
とてもきめ細かい対応で良かったです。
この商品は自分的に今までの系統と違ってて冒険した感じでしたが着たら大きく感じてMで良かったかも?って思いましたが、Lサイズでもシルエットは細身に見えて、中も暖かく気に入ってます。

4 2019-03-27

ファスナーに不具合
ファスナーがうまく締まりませんでした。ピッタリ合わせてから引き上げてもしまらず、ゆっくり引き上げてもしまらず、悪戦苦闘…。平置きにすると締まることもありましたが、やはり着ながら上げようとすると何回もやり直さないと上げられず。
ですが、すぐにお店の方よりご連絡を頂き、良品と交換してくださるとのこと。メールの文面も丁寧で、嫌な印象は全くありませんでした。
普段は泣き寝入りか返品で終わるのですが、デザインがとても気に入ったので(細かいところまでよく出来ています)交換して頂くことにしました。
これから着るのが楽しみです。

2019-03-28
この度は商品の初期不良によりご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
ご発送前にジッパーは検品してお送りさせていただいておりますが、郵送中の圧迫などでジッパーが歪んだり、通販の性質上、折りたたんだ状態でしかお送り出来ませんので、フルジッパーの為、一時的に固くなってしまっていると思われます。
サラダ油などを綿棒など付けてジッパーに塗っていただくと改善する可能性もございますが、宜しければ当店が送料全て負担させて頂き良品にご交換させて頂くか、
全額ご返金によるご返品のいづれかのご対応可能をさせて頂ければと思います。
いつでも結構ですので、ご連絡のほどお待ちしております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット