4 2024-02-19

サイズ選択:Lサイズ | カラー選択:OLIVE(緑)

しっかりした生地です
少し重たいですが、着心地か良いです。ラクに羽織れるので気にいっています。

2024-02-21
お客様、この度は当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
生地のしっかりとした質感と着心地の良さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、羽織りとしての快適さをお楽しみいただけているようで、何よりです。

ただ、少し重たさを感じられたとのことで、申し訳ございません。お客様のお声を大切に、今後の商品改善に役立てて参ります。

引き続き、快適にご使用いただけますようにと願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-12-11

サイズ選択:Mサイズ | カラー選択:WHITE(白)

Mサイズの白を購入。着込まずに使います。

2023-12-11
この度はMサイズの白をご購入いただき、誠にありがとうございます。着込まずにご使用いただくとのこと、快適な着心地をお楽しみいただけていると嬉しく思います。

当店では、お客様にご満足いただけるような商品の提供に努めております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともavrilをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

avrilカスタマーサポートチーム

4 2023-03-11

息子用。春だしそろそろ薄めのジャケットが欲しくて買いました。気に入ってくれたらいいけど

5 2022-11-02

ロングコート
大きさも長さも気に入った様です。
生地も薄手だけどしっかりしています。
息子に購入。

5 2012-07-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
期待
カーデも一枚ほしいなと思っていたところへこの商品!オシャレでなおかつこの値段!商品がまだ届いていないのですが、期待をこめて☆5で!

4 2016-12-13

期待を込めて
届くのが楽しみ
170cm65kgの肩幅大きいガタイが良い体型の旦那に似合うと良いなぁ

5 2016-11-30

期待
期待を込めて!!
デザインが気に入ったので購入

5 2016-11-18

おすすめのモッズコート
タイトな感じで着用する場合はワンサイズ小さめでも問題ないデザインです。個人差もあるとも思いますが、当方は身長178cm、72kgでMサイズで自分にとってはちょうどいいサイズ感です。

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
少し個性があるからオシャレ
息子の通学用に、地味な色目のPコートを探していました。
息子の学校は制服にうるさくなく、カバンとコートは目立つロゴや他校の校章さえ入ってなければ自由です。
まだ背が伸びているので、買い替えを考えると高価なものは買いたくないし、
しかしながら、派手なものもダサいものもイヤだと思っていましたところ、こちらに出会いました。
息子も喜んでくれました。

4 2016-03-18

届くのが楽しみ
モッズコートを欲しがっていたので探していたら、こちらの商品を見つけました。画像を見せたらすごく気に入ったようで、すぐに購入しました。購入者のレビューもよかったので楽しみです。

5 2016-01-19

思ったとおり
思ったとおりの品物です。
秋春がちょうどよいです。

4 2012-12-09

まだ届いてないですが
見た目がすごくいいので期待大です。キレイめスタイルにもってこいな気がします

• curious5さん
  • curious5さん

5 2017-02-12

100%コットンのシンプルなモッズコート
身長173センチ。体重67キロ。Lサイズでぴったり。
まったく普通のモッズコート。
とくに凝ったデザインではありません。
インナーはなく冬使用には不適です。
でもそこがいいのよ。
私は春秋にTシャツの上に羽織る、
防風用の上着を念頭に購入しましたので大満足です。
100%綿なので洗いざらせば
素肌にもいい感じのはず。
敢えて難を言えば
ボタンが安っぽいですが
ま、お値段相応。
たいした欠点ではありません。
お店の
対応は迅速でふつうによろしかったです。

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
予想して居たものより厚手で、春秋にちょうどぃいです!
ジャケットの上に来てもお洒落でした!

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良かったです
高校生の息子がオリーブ色の綿コートが欲しいというのでレビューを見て期待を込めて購入してみました。普段LLサイズなので、サイズ表の通り袖丈が少し短かったですがとても気に入って着ています。LLサイズもあると有難いですね。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット