モッズコート メンズ スプリングコート 秋 ...(メンズアパレルavril(アヴリル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月04日20時00分〜2019年10月21日23時59分

5 2019-03-25

コストパフォーマンスに満足
春先に着られるものとして今回購入させていただきましたが、イメージしていた通りの素材感とサイズ感でしたので良かったと思います。
もともとの販売価格でも購入するつもりでしたが、さらにクーポンを利用して安く購入することができたのでとても満足しています。ありがとうございました。

5 2019-04-04

お店の方の対応が素晴らしいです。
無理を言いましたが、お店の方の対応がとても丁寧でした。商品も、中学生の息子に購入しましたが、「めっちゃ良いわ〜」と、普段 服にこだわりが強い息子ですが、とても喜んでいました。

• HH-HHさん
  • HH-HHさん

5 2019-03-27

すぐに届き、とても満足いく商品でした。ありがとうございます。

5 2019-03-20

着心地がいいです。
これからの時期にぴったりな薄手のコートを探して購入しました。思ったよりも縫製もしっかりしており、着心地も良いです。

4 2019-10-03

割と良い品
配送の早さ及び簡易梱包はgood!
思ってたより商品も良く、色味もなかなか!
また次回良さそうなのがあれば利用します。

4 2019-03-26

オリーブ購入
168cm60kg痩せ型お腹ポッコリの私ですがLで丁度ぐらいです。
スーツの上からも羽織れますが、袖が短い気がします。
思っていたよりも薄手でしたね。
真冬はインナーにヤッケとライトダウン着れば何とかなりそうですが、
それなら普通にダウン着たほうがいいかなと思います。

4 2019-03-21

合う!
168センチ、やせ型でサイズM、ちょうど良かったです!
色も写真のイメージどおりだし、薄手だけど、生地もしっかりしています!
色のバリエーションがもう少し多いと色違いで欲しいんですが。

• zebra6167さん
  • zebra6167さん

5 2019-02-06

満足です
予定通りの生地の薄さで良かったです。
また、機会があれば頼みます

5 2018-11-26

グッド!
170センチ中肉中背でMサイズぴったり。薄手ですがインナー工夫すれば春秋冬いけます。11月末で下にパーカー着て大丈夫でした。ウエストに縛りがあるのでスマートに着こなせます。買ってよかった。

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: トップスM
予想して居たものより厚手で、春秋にちょうどぃいです!
ジャケットの上に来てもお洒落でした!

• kaz9000さん
  • kaz9000さん

4 2018-05-13

この時期に羽織ってちょうどいい感じです!

5 2018-01-14

夫に頼まれて購入。
左ポケットのボタンが取れてて使えない…。
気付かずにタグを取ってしまったらしいので
交換する事も出来ず。
着る分には問題ないけど…がっかり。
追記!!!
レビューして間もなくしてメールが来ました。
交換可能と言うことで助かりました。
対応も早いし丁寧なので初めての交換作業でしたが
スムーズに進みました。
大満足です。ありがとうございました。

5 2018-05-01

薄手なので春秋や肌寒い日に使おうと思います。

5 2018-04-09

いいかんじ
形が気に入って買いましたが、届いて思った通りで良かったです。緑の色が鮮やかすぎるかなと思いましたが、実物見たらそんなことなくて良い感じでした。

4 2018-03-13

注文した翌日の夜に届きました。相変わらず発送早くて助かります。
170cmの夫にLサイズを買いましたが若干袖が短いかも・・・。

2018-11-21
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
若干袖が短かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
袖が少し長いワンサイズ上のXLサイズに交換のご対応も可能ですので、いつでもお気軽にご連絡ください。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット