5 2021-02-25

大満足
春に使えるオシャレなコート購入できました。
デザインも良く、生地もしっかりしていて、お買い得でした。
とても満足しています。

5 2020-11-29

すぐに即戦力に
カラーはブラック。175cm 72kg 肩幅&胸囲あり 体型とレビューを参考に普段よりワンサイズ大きいXLをチョイスしましたが、正解でしたね。シーズン的に早速、即戦力にさせていただいてます。適度に余裕があり、インナーを厚めにすれば冬本番でも充分対応できそうです。暖かさと軽やかさのバランスが取れているので、春先まで楽しめると思います。

5 2021-05-09

主人から頼まれて購入しました。
175cmでLサイズの黒を選びました。
裏地はありませんが、春先や秋などにはちょうどいい感じだと思います。

5 2021-03-18

この商品は
思った以上に良い商品でした。人によって求めるサイズ感が違うのでしょうね。178センチ78キロXLで少し大きい感じでした。厚めのパーカー等を着ても、よゆうで羽織れます。Lでも全然いけそうです。トータル的に満足です。冬用や色違いも欲しくなりました。

• E 5384さん
  • E 5384さん

5 2021-03-15

173センチ細身の息子の通学用にXLを購入しました。
制服の上からでも羽織れましたが、少しキツそうかな

5 2020-10-21

薄手なのが良いです
178cm60kgの息子はXLでちょうど良かったです。綿100%の1枚布なので、薄手が欲しかったので狙い通りでした。春秋用として学生服の上に着るのにちょうど良いです。

5 2020-10-10

息子に購入しました。166cm65kgくらいの体型でLと迷いXLを購入、長Tの上からゆったり目で着れてます。一枚はおる春秋用に探していたのですが、だいたいイメージ通りで薄すぎず厚すぎずのちょうど良い感じ。息子も気に入ってくれました。

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,152

5 2019-10-29

サムネ見てビビっと来ました。結構、検索結果に出た最後のページまで、ありとあらゆるショップのアイテムを見たんですけど、結局、最前のページに戻って、アヴリルさんのモッズコートをインストールしました。だからこの1着を決めるのに2日ばかりかかってます。レビューや評価よりもファーストインスピピピピ、、、あ舌かんじゃった。【追記】→到着して早速着用してみた感想。軽くて凄く良いと思いました。撥水の機能を求めている方はいないと思いますが、水ははじきません。ただ、これからの寒い季節、防寒性は優れていると思いました。ファスナーの上にボタンと二重ロックなので全く寒くありません。首元もすっぽり覆ってくれますが、蒸れて汗だくなんて事もありませんでした。今日の埼玉県はやや快晴ですが、少し寒気があるので、こちらを着て出掛けても苦になりません。ひとつ不思議なのが、右胸にマジックテープ(メス型)がありますが、この用途がよく分かりません。単にデザインなのか、メス型なので何も貼りつけることが出来ないので、デザインと捉えています。XLだとお腹が出てる人でも目立ちません。だいぶゆとりがあり、着心地は抜群に良いかと思いました。あとは耐久性と洗濯したあとの様子ですかね。いやいや良い買い物をしました。有難うございました。

5 2019-11-30

かっこいい
高校生の子供に購入。すっきりとしたラインになりかっこいいです。サイズは普段のサイズより一つ上を購入。中にきこんでもいいようにと思って...でも結構スリムな作りかも。脇あたりがきつそうかな。

5 2019-10-29

157 60 Mサイズ購入
普段Lサイズ女です
薄手のコート探してたどり着きました
大きめのスウェットの上にも着られます
ダボっと着られていいです
袖は指先出るくらい
思ってたより重宝しそうで良かったです

• もも5169さん
  • もも5169さん

5 2020-01-03

サイズは176cmでLでぴったりでした。着心地は軽く疲れませんし、質感は凄く良いです。

5 2016-11-30

期待
期待を込めて!!
デザインが気に入ったので購入

5 2016-11-18