5 2021-01-17

モッズコート
モッズコートです。ブラックLを 購入しました。178cm 68キロ丁度でしたが 少しゆったり目に 着たい方は ワンランク上のサイズでも いいかもです。 寒い日続いていますが 息子は 暖かいと 着こなしています。

4 2021-01-23

息子用に。 ジャージばかりの高校生なので最近ネットで色々見ています。 黒なのでボアとか付きやすいのが難。。。。

5 2021-02-19

届きました
サイズの質問にも丁寧に答えて下さり、発送の私の手違いにも快く対応して下さるすばらしいお店です。是非またこちらで購入したいです。お品物もピッタリでした。ありがとうございました。

4 2020-11-15

通学用に購入しました。サイズも着れてよかったのですが、やはりちょっと重たいです。
デザインは良いみたいで気に入ってくれました。

5 2019-12-13

かっこいい
着た感じがかっこいい。165センチでL L購入。170センチ細身の子も着ます。ちょっと大きいかんじもあるけど中にモコモコフードも着れるしラインは崩れない。中学生高校生の2人で着ています。

5 2019-12-08

暖かいです
高校生の息子に購入。
コンパクトに送られてきて驚きましたが、着ると暖かく、息子も喜んでいます。
出来たら、裾にも紐があって絞れたら良かったかな。
170センチ、50キロ足らず。
普段はMサイズ。Lを購入しましたが少し大きかったかな。でもLにしては細身なので、Mだと中に着込めないかもしれないので、Lで良かったかな。

5 2019-11-04

高校生の息子にも購入しました
数日前に大学生の息子用に購入したところ、下の高校生の息子に同じ物を欲しいと言われ、兄とサイズも変わらない為、色違いを進めましたが兄がブラックを着ているのを見て絶対自分もブラックがいいと結局同じものをまた購入する事になりました。

5 2019-11-04

大学生の息子に購入しました
大学生の息子用に購入しました。
シンプルでとてもかっこよくてすごく気に入って届いた日から着用しています!

4 2019-10-12

高2の息子に買いました。
身体が大きいので制服の上から着られる物を探していました。
本人も気に入ったようです。

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスM
自分用に
メンズ用ですがモッズコートが欲しくて購入しました。
そんなに大き過ぎずに着られます。
ただちょっと重たいかなと思いました。

• crush1020さん
  • crush1020さん

3 2020-12-23

高校生の息子にカーキを買いました。
イメージしていたカーキと違い茶色っぽい感じでしたが、息子は気に入ったようで良かったです。

2020-12-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
イメージのお色と違ったようで大変申し訳なく思います。
ご子息様が気に入っていただいたとのことスタッフ一同嬉しく思っております。
またなにかございましたら、お気軽にご連絡ください。

この度はありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット