2 2021-02-22

カーキ購入しましたが画像より緑気味で思っていた色ではなかったです

2021-02-22
この度は当店でモッズコートをご購入頂き誠にありがとうございます。
色合いがイメージと違っていたとのこと申訳なく思います。
ご覧いただいたモニターの明るさいや色合い調整によって生地の明るさが違って見えますのでご理解のほどお願い致します。

イメージ違いによるご返品もお受け可能ですので、ご連絡のほどお待ちしております。

2 2021-02-10

166cm62キロ、Lサイズ購入。
デザイン、防寒機能良好です。
只一つの不満で☆2です。
服の内側の糸繊維がどんどん出てきます。
黒だとホコリが常に付いているような見た目になります。取り除いても取り除いてもきりが無い。

2021-02-11
この度は御迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
メールでもご回答させていただきましたとおり、初期不良の可能性が高いようですので、無償で良品にご交換、もしくはご返品による全額ご返金のご対応をさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します。

2 2021-02-05

紺を購入しました。デザインも暖かさも満足(レビューの多かったダブルジッパーも説明書つきで問題なし)していますが、写真と色があまりにも違いました。写真よりも実物の色の方が断然明るく、もう少し深い色の紺だと思っていたので残念でした。交換するのも面倒臭いので仕方なく着ます…。

2021-02-05
この度は当店でNAVY色のモッズコートをご購入頂き誠にありがとうございます。
NAVYの色合いがイメージと違っていたとのこと申訳なく思います。

2 2021-01-19

う〜ん
S購入 女子ですが小さかった
ファスナーを使いやすくしたと書かれてましだか
やりにくいです 片手では無理です 残念でした

2021-01-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
男性の体型に合わせて作られたコートになりますので、女性の方ですとどうしても肩幅や胸囲が合わなくなると思います。

また、ジッパーにしても申し訳ございません。

お客様にスタイルを良く見せてもらえるように、あえてダブルジッパーにしている為、

どうしても構造上、きちんと噛み合わせてジッパーを上げ下げすることと、ロングコートの為、一番下から噛み合わせないといけないことが重なり難しくなります。

大変申し訳ございません。

また、一番下からファスナーを上げないといけず、握力が必要で、男性が使う前提で作られているデザインですので(女性用の場合、ジッパーは一番下からではなく、途中から付ける形になります)

女性の方ですとおそらく片手で上げ下げするのは難しい模様です。
誠に申し訳ございません。

2 2020-01-25

ファスナーが残念
購入後、数回着た感想としては
やはりファスナーがかなり弱いので繊細に扱わないと駄目な気がします。
少し力加減を入れただけで、着て数回でファスナーが外れなくなってしまいました。
またポケット生地も薄く
気付いたら隙間から穴が空いてました。
デザイン、着心地は良いので、上記2点が残念。

2020-01-26
この度は御迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
初期不良の可能性が高いようですので、無償で良品にご交換、もしくはご返品による全額ご返金のご対応をさせて頂きたく思います。

2 2020-01-06

あまり私はオススメはしません
サイズはワンサイズ大きい物を購入したほうがいいと思います。中に着込む場合はツーサイズ大きい方がいいんではないでしょうか、記事に伸縮性はまったくありません。生地はペラペラで真冬には寒いと思われる。裏ボアは確かに暖かいと思います。胸からヒップラインまで生地がまっすぐな為窮屈に感じます。ヒップ部分に切れ込みを入れるとよいかもしれない。チャックが記載されている通り閉めずらいですが、慣れれば簡単に閉められるようになると思います。
サイズなどよく考えて購入されるとよいと思います!

2020-01-06
ご連絡ありがとうございます。
宜しければ、サイズ交換のご対応も可能ですので、宜しくご検討のほどお願い致します。
お手数をおかけして大変申し訳ございませんが、お返事のほどお待ちしております。

2 2019-12-23

他口コミにもあるが、まず臭いがキツイ。
全体のラインは細身だが、腕部分は太めで長い。
裾に絞れる紐が通せる仕様になってるが紐がないので謎。後ろから裾裏のボアが少し見えてしまうのも残念。認知していたがボアの取り外しができればよきかと...

2019-12-23
ご連絡ありがとうございます。
臭いの件申し訳ございませんでした。

この度は御迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
生地自体は、品質の良い生地なのですが、作りたての為、お客様によっては染料の匂いが気になる場合がございます。 開封したことにより空気に触れての匂いによるもので、時間と共に薄れていきますのでご安心のほど宜しくお願い致します。
ただ、どうしても気になるようでしたら、当店が送料全て負担させて頂き良品にご交換させて頂くか、全額ご返金によるご返品のいづれかのご対応をさせて頂きたく思います。

2 2019-11-23

襟は好みが別れます
一週間も着ていないのに、左腕のつけね(脇の部分)が5cm程度ほつれて穴が開きました。
裁縫が甘いのだと思います。
星4を星2に変更しました。
残念です。
172cm、黒/Lを購入。
胸元までしかファスナーを閉めない場合、襟元がかなり広がった状態になるので、好みが別れると思います。
画像では分からない為、購入する場合は注意してください。
ファスナーを顔まで閉めた場合は、防風が出来てかなり良いと思いました。
ダブルファスナーは、一番下でさらに下向きに下げてから上に上げると、簡単にファスナーを閉める事が出来ます。
始めの操作さえなれると、閉められないなどの問題はないため、購入しても大丈夫だと思います。

2 2019-04-07

配送の迅速な対応には満足しておりますが、サイズ変更のメールを見て頂けなかったのが残念です。

2019-04-15
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、
また、ご注文いただきありがとうございます!!
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

誠に申し訳ございませんがシステム上、ご注文後のサイズ変更は出来ませんので何卒ご了承のほどお願い致します。
お受け取り後のサイズ交換は可能ですので、どうぞ宜しくお願い致します。

PS.その後サイズ交換のご対応をさせていただきましたが問題ございませんでしたでしょうか?
もし、何かございましたらいつでも結構ですので、お気軽にご連絡いただければと思います。
この度はありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

2 2019-03-12

商品の温かさ、シルエットには満足してますがメインの両側ポケットにかなり大きな穴が空いていていました。自分でなおしましたが、商品の検品の徹底をした方がよろしいかと。ほつれではなく生地が裂けていたのでポケットだけ作り直しました。
サイズは174cm、72キロでインナーにセーターなど着て少しオーバーサイズ感出すためXXLを購入して正解でした。

2019-03-12
この度は商品の初期不良によりご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当店が送料全て負担させて頂き良品にご交換させて頂くか、
全額ご返金によるご返品のいづれかのご対応可能をさせて頂ければと思います。
いつでも結構ですので、ご連絡のほどお待ちしております。

2 2019-02-05

デザインは良かった
他の人のレビューなどを見てるとXLで妥当かと思ったが思いの外大きかった
自分の読み違いだったのでどうしようもないが、恐らく着ることはないかなと思いました。
また機会があれば買おうと思いました

2019-02-05
この度はご注文いただきありがとうございました。
サイズが合わなかったとのことで残念に思います。
宜しければサイズ交換も可能ですので、お気軽にご連絡ください。
ご連絡いただき次第、すぐにご対応させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

2 2019-01-04

購入して1ヶ月くらいでファスナーの下側が取れてしまった。使いモンにならん。
→後日代替品と交換していただきました。迅速な対応ありがとうございました。

2019-01-19
ご連絡ありがとうございます。
ご確認するところ、ジッパーの初期不良の可能性が高い模様です。
この度は御迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

追伸・代替品に問題なく良かったです。
また、不具合など起きましたら、
何度でもご対応させて頂きたいと思いますので、お気軽にご連絡のほどよろしくお願い致します。
この度はありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

2 2018-12-18

とにかくジッパーが締まりません。それ以外は、問題ないだけに非常に残念です。

2018-12-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ジッパーの件、誠に申し訳ございませんでした、
初期不良の可能性が高い模様です。

宜しければ無償で良品への交換もご対応しておりますので、2ヶ月前のご注文ですが、いつでも結構ですので
お気軽にご連絡ください。
ご連絡いただき次第、すぐにご対応させていただきますので宜しくお願い致します。

2 2018-12-10

微妙
微妙でした。
サイズ・型、微妙でした残念です。

2018-12-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品がイメージとちがっていたとのことで誠に申し訳なく思います。
イメージちがいによるご返品もお受けさせていただいておりますので、お気軽にご連絡ください。
ご連絡いただき次第、すぐにご対応させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

2 2016-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
イマイチ
まず色が薄い!画像から濃いめのカーキと想像してましたが全然違った。これは画像を変えるべきレベル。あとジップが安物。毎回使うジップはジャケットにとって重要視するところ。途中で引っかかるのが毎回ストレス。丈が長いからダブルジップにしてほしかった。手のリブももう少し厚めのがいい。首元が細めで素材的に伸びないので中に厚めのトップスを着ると上までジップを閉めると窮屈。うーん、久しぶりに画像に騙された感じ。それでもデザイン性、あとポケットは悪くない。4980が妥当かな。

2018-11-21
この度は商品がイメージと違っていたとのことでご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
宜しければご返品のご対応をさせて頂かればと思いますので、宜しくお願い致します。

今年のモデルは去年のモデルより、色を濃くし、生地は裏ボア仕様の厚手の生地に、ジッパーはスムーズにスライドするよう頑丈な作りに、また貴重なご意見を元にダブルジップに改良させていただきましたので宜しければ、またご覧ください。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット