5 2020-11-08

いい商品です。
あったかいのでもう少し寒くなったら着ようとおもいます。

• 遊僕民さん
  • 遊僕民さん

5 2020-12-19

商品の発送への対応も早く
商品自体も大変気に入りました!

5 2021-03-26

発送到着まで、とても早かったです。
ナイロン製袋の簡易包装でしたが、問題ありません。
高校生の息子にブラックLサイズ購入です。
縫製は雑な感じはありますが、縫製不備もなく、2000円クーポンとポイント利用で、お安く購入できたので大満足です。
シルエットはカッコいいと思います。
普段着にさっと羽織れて使いやすいと思います!

4 2020-12-12

配送、梱包共に早い、キッチリで良
商品は無頓着な自分では気付いてないかもですが、とても良いモノでした
心配していたジッパーも、一瞬だけ「ん?」となりましたが、特に問題なく作動
基部がかなり下になるのが難しさの原因っぽいです。慣れですね
着心地は、2XLを注文
173/83で太めですが、自分的にはピッタリでしたが、中にモコモコしたものを重ね着すると前はちゃんと閉めれるけど、少し肩周りがキツくなる感じです(コレは肩幅とか個人差だと思います)
真冬の寒さ、寒冷地はちょっと分からないです。
気になる点は体型的に大きめにした為か、袖がちょっぴり長いのと、腰部分のポケットの位置が結構残念に思いました。
他にはコレといった不満は無く、満足してます。
ポケット分差し引いて星4つけさせていただきます。気持ちは4.5デス
今回はありがとうございました。

5 2021-02-14

いいコートでした
高校3年生の息子に買いました。
素材よりもデザイン重視で探していたけれど、
なかなか気に入ったコートに出会えず、
ようやくたどり着きました。
175センチ、細見の体型ですが
Lサイズで北海道の冬の服装に対応できています
裏ボアと袖裏のキルティングで暖かいです。
チャックは気をつけていれば
さほど問題ないようです。
シルエットは本当にかっこいいですよ。

5 2021-01-17

コスパサイコー
一眼見て気に入ったけど、ちょっと自分の歳では若いかな?とお気に入りにしてましたが、値下がりしたし年末年始の寒気が九州でも堪えたので思い切って購入しました。娘からも「良いじゃん」と言われ明日から職場に着て行きます。サイズも大きめに着ようと2XLにしたがピッタリサイズでした。

4 2020-12-10

180cm,75kg,3Lを購入。少し大きい感じですが許容範囲です。着るのが楽しみです。

• びごらさん
  • びごらさん

4 2020-11-29

良いと思います
サイズ感ですが174センチ73キロで2XLを購入しました、ちょっとゆったりですが中に着込むつもりだったので丁度良いと思います。
チャックに不安有りなレブューがありましたがそんな感じはしませんでした。これからの使用感によるけど…(シリコーンスプレーでメンテナンスすれば良いかも)そこまでやる必要ないかな(^^;)

5 2021-02-11

身長178cm、体重79kg ガッチリ体系では2XLがジャストサイズでした。
デザインもカッコ良く、良い買い物が出来たと思います。

• ぱま0277さん
  • ぱま0277さん

5 2020-12-14

いい買い物でした
今年から運動を始めて身体が締まってきたためスラっとしたアウターが欲しくなったので買ってみました。
179cm 78kgでXLを購入しましたが結構ぴったりでした。着心地もよく暖かいので重宝してます。

5 2020-12-10

サイズはバッチリでした。
作りもしっかりしていて、暖かそうです。
色合いも良く何でも合いそうなので良かったです。

4 2020-12-01

購入前に思ったよりも暖かく、着やすい。
185モデル体型に3Lはちょっと大きかったけども。
お値段以上!愛情たっぷり
白いほこりがつきやすいが、秘密兵器のコロコロが有ればモーマンタイw
良いね👍

• ALC屋さん
  • ALC屋さん

5 2020-11-29

早い対応で有り難う御座いました!今回はLsizeのBLACKを購入させていただきました、まだ真冬で着ていないので何とも言えないですが、チャックがなかなか手間取ってしまうのは、お酒が入ると尚更閉めるのに時間がかかるかも?

• sato0612さん
  • sato0612さん

4 2020-11-27

デザインはカッコ良く気に入りましたが、ファーが付いていれば、もっと良かったと思います。

• yuna2231さん
  • yuna2231さん

5 2020-10-07

まぁまぁ
170cm58kgでMを購入。
小さめとのレビュー多かったですが、Sサイズで良かった…。悔しい。
チャックは確かに噛みそうですが、556でやれば大丈夫。
サイズ交換したいけど、送料考えると仕方ないってかんじです。
何に数回着るくらいならOKな服です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット