• Hiroko9704さん
  • Hiroko9704さん

5 2020-10-18

いい感じ
無事に届きました。結構厚めで温かそうです。
身長180、体重73、肩幅52くらいで3Lでちょうどいいですね。
今年の冬は重宝しそうです。

5 2021-03-15

大変満足
冬用を購入して着ていましたが暖かくなってきたので同じデザインの春用を購入しました。造りもしっかりしていてチャックも慣れれば問題なしです。

5 2020-11-05

かっこよいモッズコート!
迅速丁寧な応対で大変感謝しております!数ある楽天店舗さんの中でもお客様を第一に考えるピカイチの対応力だと思いました!商品もかっこよくて大変気に入っております!体のシルエットをキレイに見せるモッズコートですよ是非オススメ!スタッフさん手書きのイラスト入りの商品解説は大変参考になりました!商品への思い入れを感じられずにいませんでした!良い買い物をしました!

4 2021-03-09

暖かいですね
暖かいです。
182cm/87kg 3Lで丁度良いですね。

• cch12650さん
  • cch12650さん

5 2021-03-03

大チャンス
以前からいつか買おうとお気に入りに入れていたところたまたま2000円引きセールだったので、中ボア無し版を購入致しました。
当方、173センチ、80kgの中年ですが、XLでピッタリでした。
ジッパーについては確かにあまり高精度では無い気がしますが価格を考えると十分でしょう。
ダブルジッパーはとても便利ですね。

• 昴流3732さん
  • 昴流3732さん

5 2021-01-07

商品到着しました♪
簡易包装とありましたが、十分な気がします。
サイズ感ですが「スタッフが着てみました」は、大変に参考となりました。
先程、着用しましたがピッタリでした!
若い子なら少々大きめなのでしょうが…
また、アームウォーマーも良い感じで機能してくれると思います。
こだわりのダブルジッパーも使いやすいですね。
ちょうど寒くなる時でしたので、この冬は大活躍となるのではないでしょうか。

• burnism71さん
  • burnism71さん

5 2021-07-03

3L黒を購入。サイズもピッタリ(本人180cm)でした。重ね着をするのに薄手を購入しましたが購入して正解しました。
違う色も購入しようか検討中です。

• kyazuo7615さん
  • kyazuo7615さん

5 2021-02-03

価格お手頃で着まわしがいいと思います
モッズコートは初めて購入しました。当方172センチでシャツ類はMサイズですが、アウターとしてゆったり着たいので、黒XLにしましたが袖、肩、着丈想定どおりでした。質感はチノパンのような手触りで、裏ボアがカジュアルさを出しています。

5 2021-01-13

高校生の子どものコートに
高校生の子どもが寒がり、急いでコートを探したところ、金額、デザインがぴったり。
すぐに届き助かりました。

• ゴンゲさん
  • ゴンゲさん

4 2020-12-30

思ったよりサイズが小さい。特に肩幅、胸囲がある方は普段よりワンランク上のサイズを選択する事をお勧めします。

4 2020-12-12

コスパ良くて満足です
ただ自分がイメージしてたグリーンの色とちょっとだけ違ってました

4 2019-12-06

商品は素晴らしくサイズも良かったけど・・
待ちに待った モッズコート メンズ 裏ボア が届きました。
この寒さには、ピッタリ! の商品で「ルン! ルン♪」
手を通し、着てみると? とても 暖かくて素晴らしい! 商品。
が・・・
前のチャックを止めようとしたら?
「届かない!!」 それから、サイズについて検索しましたら?
同じ大きなサイズでも、大きくなると?
「色々な体型が現れて、一概にこのサイズとは言えない」とありました
つまり、
「上着でも、大きなサイズとなると? ウエストサイズが要となる」
との結論に達しました。
★まだ、楽天の何処の店舗もしていません。
これを、チャンスに変えて ほしく思いました。
商品は、本当に気に入りました。・・ダイエットするしかないですね。

• zosan773さん
  • zosan773さん

4 2016-12-29

• 利用者サイズ: トップスM
思っていた通りの商品
レビューを見て自分で、イメージした通りの商品でした。
デザインはとても良く気に入ってます。ジッパーは、開け閉めに
戸惑いますが、レールを真っ直ぐに合わせてゆっくり上げると閉まります。
乱暴に扱うと上手く閉まりません。サイズは、割とガリガリな身体ですが、
厚くも薄くもないフリースをきて丁度良い感じです。

• 3P-sanさん
  • 3P-sanさん

5 2018-01-17

かっこいい
180cm、77kgで3Ⅼで余裕があり且つ、ダボつかず、丁度良いサイズでした。裏ボアも温かく、機能性は問題なし。シンプルなデザインはかっこよく、グリーンのミリタリーっぽさも良く、合わせやすいです。コスパが高いですね。

5 2017-12-02

満足
中学1年生の子供用に購入しました。デザインや他のレビューも参考に、通常、LサイズのところX Lを頼んでみたところジャストサイズでした。商品自体も良く出来ておりコスト的にもとても満足です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット