• 柚のんさん
  • 柚のんさん

5 2023-11-11

サイズ選択:XLサイズ | カラー選択:裏ボア BLACK(黒)

プレゼントに購入しました!!
手書きのメッセージカードや丁寧なラッピング、梱包もとても良かったです!!
普段MーLを着ているのですが、中に厚着もできるようXLを購入
とてもカッコ良いです!
首周りが若干広さがあるので寒いかな?と思いますがマフラーなど着ければ大丈夫そう
もこもこで暖かいらしいです!
ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

2023-11-11
この度はプレゼントのご購入で当店でいただき、心から感謝申し上げます。
手書きのメッセージカードや丁寧なラッピング、梱包について高く評価してくれているとのこと、私たちは大変嬉しく思います。

また、お客様が「普段M-Lサイズを着用しているが、中に厚着もできるようXLを購入し、カッコよく、暖かい」とおっしゃっていることに感謝いたします。首周りの広さに関しては、マフラーなどで対応できそうとのご意見もありがとうございます。今後もお客様の快適な着用経験をサポートできるよう、商品の選定や提供方法について考慮して参ります。

今後もお客様のご期待に応えることができるよう、サービス向上に努めてまいります。何かご質問やご提案がございましたら、いつでもお気軽にお寄せください。

引き続き当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

5 2023-11-16

裏地温かコート
暖かいロングで今季活躍しそう モコモコで寒い季節も大丈夫そう

2023-11-17
この度は当店のロングコートをご購入いただき、誠にありがとうございます。
お客様が「暖かくて、今季活躍しそう。モコモコで寒い季節も大丈夫」と感じてくれているとのこと、私たちも大変嬉しく思います。

当店では、お客様に快適で温かい冬を過ごしていただけるような商品を提供することを心がけております。お客様にご満足いただける商品をお届けできたことは、私たちにとって大きな喜びです。

今後もお客様のご期待に応えられるよう、品質の高い商品を取り揃えていく所存です。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

引き続き当店をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

敬具

[avril] カスタマーサービスチーム

4 2024-02-15

サイズ選択:Lサイズ | カラー選択:裏ボア NAVY(紺)

配送がとても早くて助かりました。
着心地はとても暖かくていいのですが、腕の部分から毛がでてきているせいか白い毛玉ができやすいのが残念です。毛玉をとってもとっても出てきてしまって、正直めんどうです。それ以外はとてもいいと思います。

2024-02-16
お客様、この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
配送の速さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、腕の部分の毛玉に関するご指摘を受け、大変申し訳なく思っております。
お客様にご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見は早急に製品改善に反映させていただくよう、関連部署に伝えます。

何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。

今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2016-01-29

かっこいい
息子に購入。
真冬はチョット寒いかも。
中に着込めば大丈夫かもしれないですが…
けどすごくかっこいいです!

5 2016-10-17

かっこいい
とてもかっこいいです。
息子も気に入ってます

5 2019-12-13

暖かい!
満員電車でダウンは暑い!と言う主人用に購入。
165/56の小柄、肩幅か少しあり。
普段は男性S〜M、女性Lを着用。
Mサイズを購入しましたが、ピッタリと言った感じ。
本人はタイトなのが好きなので、喜んでいましたが厚着をする方、お腹周りが気になる方はLがいいかと思います。
早速着て出かけましたが。暖かくてちょうどいいとのこと。(12月の関東地方)
匂いとボアの毛抜けが少し気になりましたが、良い商品だと思います。
他の方もおっしゃっていますが、ボアが取り外し可能なら秋も着られていいなと思いました。
取り外し可能になりましたらまた、私も購入したいです。

5 2019-01-28

旦那に頼まれて購入しました!
旦那に頼まれて購入しました!アウターをネットで買うのは届くまでドキドキしてましたが、思っていた以上に着心地がよかったみたいです!
178cm51kgのかなり細身の旦那でMでちょうどよかったみたいです!

• りん4310さん
  • りん4310さん

4 2016-10-23

主人へ
プレゼント用に購入しました。みた瞬間にこれだ!と気に入りました。商品はまだ届いていませんが、早くこないか楽しみです。

4 2018-12-10

買ってよかった!
自転車に乗るため動きやすくて軽めのアウターを探していたので買いました!

4 2021-11-20

シルエットがカッコイイ!
30代160cm女性。Mサイズを購入しましたが、腰回りがキツく、Lサイズに交換して頂きました。メンズですが細身な様ですのでお気をつけを。
星を一つ減らしているのはジッパーに不安が有る為です。
上手く入らずに上がらなくなる事が度々あったのも交換をお願いした要因です。
本格的に使う前にジッパーの動きは要確認です。
寒い日の自転車通勤にピッタリです!
袖口が親指を横から出すタイプ、全体の布地も目が詰まった物で冷たい風を感じません。ダブルジッパーなのもカッコイイ!
裏地のファーも暖かく、北東北生息ですがネックウォーマー等をプラスすれば今シーズンまだまだ使えそうです。

• munch777さん
  • munch777さん

4 2021-01-30

177cm。女です。XXL購入しました。
全体的にブカブカでしたが、内側のボア+冬の厚手の服だと割とぴったりだと思います。
袖が長くてすっぽりと隠れてしまう長さでしたが、指穴ついてるお陰で不便には感じません。
ファスナーですが、確かにみなさん仰る通り、急いでいる時はうまくハマらず焦ります。
でもしっかりダブルファスナーをしっかり下げてから、カチッと音が鳴ってからファスナーを上げればちゃんとしまります。
首元がたゆんでいると上までうまく上がらなかった方がちょっとむっとしちゃいました。
でもとても暖かいです。
ペラいコートしかなかったので、しばらくはこちらのコートで寒さはへっちゃらです。

• 白澤4602さん
  • 白澤4602さん

5 2021-01-05

良いものです!
155cm50kgのウィメンズボディです。
他の方のレビューを参考にサイズはMにしました。
袖は勿論長めですが自分は気になりませんし包まれたいです。
フルジップにするとお尻周りはパツっとしますがダブルジップなので十分着用できます。
細身で綺麗なシルエットにこだわったのが伝わりました。
身頃がこれだけ細いのでフードの前立てはもう少し狭く低く控えめでもいいかと思います。
裏ボラのカラー、ブラウンも素敵ですが折角なら黒にこだわってもらえたらもっと好きでした。
縫製は多少のしつけ糸の残りや糸始末なら処理しますが、袖口に皺が寄ってしまったのは少々残念でした。
ダブルジップへのご意見が多いようですが確かに1回目は閉めるのも開けるのもとても硬いです。
2回目にはサクッと動いたので新品の金属ジップの特性ですね。
ジップ上にフラップがないから格好良さが際立つ金属ジップにしているのだと思います。
プラスチックジップは開閉しやすいですが格好良さを求めるなら金属の方が絶対格好良いです。
価格より良い買い物だったと思います。
暖かい、カッコイイを叶えるアウターです。
丁寧なジップの開閉の仕方のお手紙が素敵でした。
何よりすぐに発送して頂き、世間がお休みの中働いていらっしゃる人がいることに感謝しました。
素敵なお品をありがとうございます。
楽しんで着ていこうと思います。
もう一点追加です。
縫い目の長さを粗めにしている為、縫い目が解けやすく少し安っぽい印象を受けます。
仕上げまでのスピードは落ちますが、もう1mm短い縫い目にするとしっかりして値段以上のものに見えるかと。

• pinyokikoさん
  • pinyokikoさん

4 2020-12-25

15cm標準より少し細めな中1の息子用に買いましたがMサイズで胴回りが思ってたよりも細身でした!
メインは通学用にと購入しましたが、学ランの上だと少し窮屈かな?と思います。
今はジャージ登校になので問題なく着てます!
普段使いにはとてもスタイリッシュな感じで、オシャレに着れるので本人も気に入ってます

• NikE0820さん
  • NikE0820さん

5 2021-12-29

良い商品でした!
サイズ変更で終始丁寧で迅速な対応をしてくださりありがとうございます。
165cm、68kg女でコメントを参考にXLを購入しましたが思った以上に余裕があったので、Lサイズに交換していただきました。とてもちょうど良いサイズで暖かいのでこの冬重宝しそうです。見た目も格好良いので良い買い物でした!

5 2021-12-02

カッコイイ可愛く着れる!
家族のプレゼント用に購入しました。普段着M〜L肩幅広めの女の子が着ても着丈が長過ぎず、キレイに見えます。カラー違いで自分用にも購入しようと思いました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット