5 2020-12-21

身長182cm、体重73kgです。
レビューやサイズ表を参考に3XLを購入しましたが、あまりにも大きく、XLに交換していただきました。
交換の依頼をすると、タイミングが良かったのかこちらの返送と同じタイミングで新しい商品が到着しました。
私は趣味がバレーボール、筋トレで、肩幅も大きいのですが、XLでピッタリでした。
商品は色やサイズ感がとても良く、妻もよく似合っていると褒めてもらえました。
ショップの対応もとても良かったので、機会が有ればまた利用したいです。

• NTT8918さん
  • NTT8918さん

5 2020-12-15

160センチ、50キロでSを購入。
ジッパーは閉めにくいですが、サイズはぴったりで暖かいです。

• 獅真0521さん
  • 獅真0521さん

5 2020-12-22

いいフィット感
お手紙やジッパーの説明など、スタッフの方の心遣いを感じられました。
個人的にダウンなどのモコモコ感が嫌いだったので、薄手でしっかり防寒できるこの商品はとても気に入りました。174cm、62kg、Lサイズでジャストフィットという感じです。
風邪を通さないので中にたくさん着込む必要もなく、今年の冬はこれで乗り越えられそうです。
黒も入荷したら欲しいな…

• 男性0846さん
  • 男性0846さん

5 2021-02-21

30代男性
178センチ70キロ
普段と同じLサイズでばっちりでした。
イメージ通り細身のシルエットで気に入りました。
長く着れることに期待。

5 2021-01-10

綺麗めデザインでタイトな着心地
薄くて軽くてお洒落で気に入りました!ただ細めデザインなので、普段より2サイズ上げてちょうど良かったです。

4 2020-12-10

暖かくかっこいいです
170cmでmサイズ丁度良かったです。
確かにチャックは閉めにくいかもですが、同封された説明書も有り、好感が持てました。
見た目もかっこよく、コスパも良いと思います。

• miso-juiceさん
  • miso-juiceさん

5 2020-11-16

ありがとうございます
購入してから2日で届きました。
ジッパーはたしかに閉めづらいですが、説明書のアドバイス通りにやったらスムーズにいきました。
これから本格的に寒くなるので大活躍間違いなしです!

5 2019-12-07

サイズが微妙でした
174cm62kgでガッチリ体型でXLを購入。
普段はLサイズで購入しているのですが、Lサイズでジャスト着用とのことだったので中に着込むこととレビューを参考にしワンサイズアップで購入しました。
結果としては結構なオーバーサイズでした。
通常のモッズコートとは違いオーバーサイズで着用するとかなりの違和感を感じます。
よほど寒冷地にお住まいの方以外はジャストサイズでの購入が良いかと思います。
ネットショッピングなので仕方ないとは思いますがデザインが良いだけに残念です。
→レビュー後すぐに連絡を頂きましてサイズ交換をして頂けるとのことでした。
お店の対応が素早く非常に丁寧でしたので追記致します。

5 2019-12-29

スタッフ、配送対応は丁寧かつ迅速でした。
商品もタイトな作りで着心地も良いです。
身長169センチ 体重68キロでもちょうどいい感じです。

4 2019-12-10

ポケット改善して欲しい
着る時期は冬しかないので手を簡単に入れられるポケットが欲しかった。あと説明にも書いてあったが、ニオイは結構ひどい。ハンガーに掛けているだけじゃ一日二日じゃ無理。日光に一日晒しておけばイケそうだけど、この時期だと結構キツイかなぁ。

4 2019-11-15

ちょうど良い!
これからの季節、ちょうど良いですね!
178cm 85kgのがっしり体型ですが、1番大きいサイズでちょうど良い感じです。

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: トップスM
身長171体重55で
Lサイズを購入。
ちょうど良かったです。

5 2019-01-03

とても良い感じです。細めのパンツにコレだけ着てたら一目置かれるの間違いなしですね。

• Pavel3249さん
  • Pavel3249さん

4 2017-10-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
春秋物として購入したので生地の厚さ的には十分でした。

5 2019-02-15

めっちゃいい感じです!
169cm62kg筋肉質でLサイズぴったりでした!!
胸板が厚いので少し引っかかる感じもありますが問題なし!
ただ、これは太った人には合わないんだろうなって思いました。
おデブさんは1サイズ上をおすすめします。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット