5 2020-10-08

到着が早かったです。ありがとうございま。
170センチ細身の息子に購入しました。
中学の登校時に着用させる予定です。
制服の上からだと、ゆとりがあまりないです。
ゆったり着たい方は1サイズアップしたら良いかもしれません。
長さはバッチリです。

• ツナ0さん
  • ツナ0さん

5 2020-10-22

息子用に購入♪
こだわり抜かれたコート!!
最高のシルエットでとても気に入りました♪
身長165センチ普通体型、Lサイズ購入でピッタリでした!
あまりにカッコ良いので、色違いも検討中です。

• ゆぅ6201さん
  • ゆぅ6201さん

5 2020-10-27

カッコイイ!
色違いでもう一つ購入しようかと思います
。とても気に入りました!

5 2020-10-26

早く到着
ブラック購入しました。暖かくてやっぱりカッコイイので購入して良かったです!
寒い日に着るのが楽しみ。
購入して良かったです

4 2020-12-26

中学生の息子に購入しました。やはりファスナーに苦戦してます。それだけが残念です。

2020-12-26
この度は当店でお買い上げいただきありがとうございます。
お客様にスタイルを良く見せてもらえるように、あえてダブルジッパーにしている為、どうしても構造上、きちんと噛み合わせてジッパーを上げ下げすることと、ロングコートの為、一番下から噛み合わせないといけないことが重なり難しくなります。
大変申し訳ございません。
  • 刀剣loveさん
  • 刀剣loveさん

4 2020-12-19

思ったよりもゆとりあり
168cm・53kg♀️
いつもmen'sはMサイズですが、イメージ細みのコート➕インナーを厚手に着るかと思いLを購入しました。結果、大きかったかなと(インナーに何を着るかでだいぶ違いますが)。あと袖が思った以上に長かったです😅でも、デザインはグッド。モデルさんのように上手く襟を立てられませんがそれはそれで。

5 2020-12-06

満足してます
息子の通学用に購入しました。細く176cmでLサイズ購入
ダブルファスナーで自転車乗る時は、少し下から上にあげて乗ってます。制服の上に上から着るので、薄めにしました。
到着してみて、かなり薄めに見えましたが、私が着てみても、十分暖かいと思います。
内ポケットもしっかりありますし、申し分ないかと思います。

4 2021-05-04

シルエットが格好いい!
レビューでもありましたが、ジッパーの開閉にコツがいりますが、キチンと開閉方法の説明書も付いていて、シルエットもかっこよかったです。
欲を言えばインナーのボアの取り外しが出来たらもっと良いと思いますがおおむね満足です!

5 2021-04-13

176センチ60キロの高校生の息子にLサイズの黒ボア付きを購入しました。3年前中学生の息子に初めて購入しとても気に入っていたので、同じ物を今回安くなっていたこともあり、リピ買いしました。
暖かい上にシルエットがすっきりしていて良いです。

• mayuyun911さん
  • mayuyun911さん

5 2021-01-08

見た目は薄いですが、息子は暖かいと喜んで着ています。ファスナーも問題ないと言ってます。大満足のようです。

5 2021-01-08

中学生の息子に買いました。身長165センチでLサイズを購入。大きく感じましたが、本人は大変気に入っています。中のボアのおかげで温かいそうです。チャックの閉め方も丁寧なやり方が書いた紙が同封されていたので、問題なかったようです。

5 2021-01-05

デザインも着心地もいいらしくとても気に入っていて購入して良かったです

5 2021-01-04

思っていた通りの商品で凄く満足出来ました。

• 琉凛さん
  • 琉凛さん

4 2021-01-02

チャックが残念
レビュー通り、チャックにイラつくようです。朝のばたつくときはなお着づらい。デザイン、暖かさはいいんですが残念です。

2021-01-02
この度は当店でお買い上げいただきありがとうございます。
大変申し訳ございません。

5 2020-12-18

レビューを見て少し大きめを注文しました。
174cm55kgの息子にLサイズです。
胸のあたりが少しダボついていますが本人はとても気にいっているようです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット