5 2023-09-13

勢いよく飛び乗ってもぐらつく事なく買って良かった。ネズミのおもちゃがぶら下がってるのは驚いたけど。

5 2020-01-16

2台目
初代キャットタワーが半年で壊れてしまったので、カスタマイズでき、尚且つ、パーツ交換可能なこちらを2台目として購入しました。
届いてから一月放置していましたがwやっと造りました!組み立て最中からねこたちに乗られて大変でした(笑)初代は糸巻きが部分的なので布の部分が全てボロボロに。その経験を踏まえ、ねこたちがよく使うポジションの支柱を糸巻きの支柱にカスタマイズしました!さらにニャンモックも2つ加えました!
大人ニャンたちは、ニャンモックがかなりお気に召した様子で、ずっと入ってます(笑)
子ニャンは、ネズミさんに夢中です!
肌触りも滑らかで、ねこたちに好評!
ただ、ニャンモックがいつ取れるか…心配です。。。

4 2017-06-17

お気に入り
梱包から出している最中から、興味津々で、直ぐになれてくれました。
ねずみの玩具は1つはその日のうちに外れてしまいました。
タワーの匂いも、そこまで気にならなかったです。

• akira3652さん
  • akira3652さん

4 2017-05-13

お気に入りです😃
設置してすぐに乗ったり降りたり遊び始めました(ФωФ)
ただ、ネズミのおもちゃはソッコーでゴムを噛みきってしまいました(苦笑
お尻が多少はみ出ていてもぐっすり眠っているので満足してます。
ありがとうございました♪

• das_kreuzさん
  • das_kreuzさん

5 2020-12-11

購入して1年半経ちました。
使用し始めてから約1年半経ちました。ウチの子が大きくなりそうだったので(オス猫1歳9ヶ月・7キロ)これだけしっかりしているキャットタワーでないと厳しいと思い購入しました。
組み立て時から昇り降りをし息切れするほど遊びネズミのオモチャは初日に噛み切ってしまいました。毎日登ったり寝たり隠れたり爪を研いだりと愛用しています。2度ほど爪とぎ部分を取り替えましたが中段の交換は少し大変でした。
走りながら登ると揺れはしますが特にきになるガタもなくまだまだ使用できそうでこのお値段はおお得ですね。今後も大切に使用させて頂きます。

• ☆TOY☆さん
  • ☆TOY☆さん

4 2019-03-06

注文から発送もスムーズですぐに届きました。レビューを見て気になっていた匂いはほとんどなく、即日で組み立て・設置が出来ました。組み立ては女性一人で30分くらいで完了。
他の方のレビューにもありましたがドライバーで締める木ネジが一か所穴が合わず閉められませんでした。(穴が大きくて締まらない)同様にBOX内に接着剤が糸状に伸びたものが何本か付着していましたがどちらも想定内でした。(出来ればネジ穴は改善していただけるとありがたいですが・・・)
5KG弱の我が家のにゃんちゃんがガンガンに上り下りしてもぐらつきもなく安定しています。上の3つの台は思っていたより小さく囲みも低いのでゴロンとするのは厳しいかも・・・。
付属しているネズミのおもちゃに夢中になっていましたが、お留守番中の誤飲が怖いので外してしまいました。脱着式だったら便利かもしれないです。
総合的には値段も安く大変満足してます。

• rafalegirlさん
  • rafalegirlさん

5 2018-08-21

とても気に入ってます
活動的な猫が3匹いて、以前のタワーだと小さい&布がボロボロになったのでこちらに買い換えました
以前のものは3ヶ月ほどでポールのネジ穴部分が割れてしまったので丈夫でぐらつかない構造のものを探していて、シリーズの中でいくつか見て決めました
おうち部分が2ヶ所もありそれぞれ好きに入ってくつろいだり、下の大きい方は2方に穴があるので猫じゃらしで遊ぶといい反応をしてくれます
オプションのボードを購入しましたが、写真のように真ん中のポールを残すとボードに登る時かなり狭そうでしたのでその部分は外しています
ネズミのおもちゃも結構遊んでくれていて、買ってよかったです
次買い替えの際も同じシリーズから買いたいと思います

5 2016-11-24

丈夫でお買い得!
2匹の猫達の初めてのキャットタワーにいろいろ迷って、大きさと部屋が2つあるところが気に入り、値段も安かったので購入しました。
なかなかない色だと思い、グリーンにしました。渋いグリーンで汚れても目立たなそうだし、買ってよかったです。
組み立ては図が分かりやすく、女ひとりでも簡単でした。
3.5kgの♀猫が勢いよく隣の棚から跳び乗ってもぐらつきもなく、しっかりしています。ネズミのおもちゃも4つもついていて、目移りしながら夢中で遊んでいます。
気に入ってくれて本当によかったです!
上に3つある台が少し小さめなので、1つでも形が違うふわふわのベッドとかになっていたら高いところで寛げて最高なんだけど、欲を言い過ぎかな。満足はしています。

4 2018-10-30

ニオイだけどうにかなれば
急な住所変更に迅速に対応していただき大変助かりました。組み立ては2人で約30分。ニオイはやはり気になりますが、商品説明に書いてあるのでギリギリマイナス点ではないかなと。一ヶ所ネジ穴がしっかり入らず家のネジで代用。細かな木くずの様な汚れなどの付着もあるが、値段を考えれば及第点。よっぽど神経質な方は覚悟して注文で!笑
自分としては不満は無しです。

5 2017-12-31

かなり良い
簡単に組み立て、女1人でも30分くらいでできました。
隠れ家も2こあるし、とっても良い感じ

5 2015-10-19

まだ届いてませんが
1度購入した事があるので。
多頭飼いには便利です。

• moyauさん
  • moyauさん

5 2015-07-21

5にゃんずのために。
前回こちらの商品のブラウンを購入。
2年経ってかなりボロボロになってしまった上に新しくお迎えした猫がおしっこをしてしまい、今回はニビーを購入。
先代のキャットタワーでわかってましたがうちのにゃんずのはかなり人気のキャットタワーです。
そして何故か頂上の取り合いをよくしてます。笑
この金額でこれだけ持てば大満足の一品ですね。

• moco1712さん
  • moco1712さん

5 2015-01-05

とても満足です。
猫2匹飼っています。隠れ家が2個付いていてしっかりしていそうなので購入しました。猫は高い所が好きなので下の隠れ家にはあまり入りませんでしたが、グラつきもなく安定しています。ネズミ3匹付いているのがすごく良かったです。遊んで 寝て。嬉しそうです。組み立ても女1人で30分で出来ました。柱に印が書いていないのでメジャーがあれば簡単に組み立てられます。安くて良いもので満足しています。

• tomomi8484さん
  • tomomi8484さん

4 2014-10-07

満足のようです。
注文番号:236174-20141005-044892316
3匹の猫たちに念願のキャットタワー♪
組み立ての途中から猫たちが遊んで嬉しそうでした。
組み立ても簡単であっという間に完了。
それぞれがネズミで遊んだり、小部屋に入ったり・・・
見ていてこちらまで嬉しくなりました。
臭いは多少気になりましたが、問題ないです。

• もも4409さん
  • もも4409さん

5 2021-10-20

めっちゃふわふわで気持ち良いです!
最初匂いがしたけど部屋の換気を1日ほどしたら取れました。これから猫を受け入れるのでまだ使ってないんですが良さそうです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー