1年保証 キャットツリー 据え置き 全高 170...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 琥麟瑚さん
  • 琥麟瑚さん

4 2018-09-17

ちょっと小さかったかな。
グリーンを購入。実物は割と落ち着いた色でした。
うちの3匹はみんな5キロ前後なので、一番上の台はぎりで座れる感じです。余裕はないですね。
でも、まあ気に入ってくれてるみたいです。
3段ゲージと並べて置いたので、ゲージの2段目3段目の出入口から行ったり来たりしてます。
匂いはほとんど気になりません。
オプションがいろいろあるみたいなので購入を考えてるところです。

• girara8650さん
  • girara8650さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 90

5 2017-10-12

12匹の大家族へプレゼント!
組み立てはいたって簡単、特に階段のスライド式の取り付けは手軽で気に入りました。保護猫12匹と暮らす友人にプレゼント、一緒に組み立てました。
猫達は興味津々で様子を見てましたが、剛をにやした子猫たちがさっそく遊び始めたそうです。とても喜ばれました。お手頃な価格ですが、作りもしっかりしていて良かったです。手持ちの使わなくなっていたハンモックを追加して、猫それぞれにお気に入りの寝場所が出来たようです。

4 2018-06-23

興味津々で
組み立てている時から興味津々でした
ただ臭いはかなりしますね、今までで買ってきたキャットタワーの中でも一番かな
6キロの猫には台座は小さいみたいですね、4キロの猫には丁度いいみたいです。一番下の梯子は外れやすいのでつけるのやめました。

5 2017-11-17

注文してから2日ほどで届きました。他のレビューでも書かれていました「におい」が気になるとのことでしたが、殆ど「におい」もなく、ネコちゃんもすぐに登りはじめ遊んでくれました。送料込みでこの値段は非常にお買い得でした。別室にもう1セットほしいくらいです。

• kocicikoさん
  • kocicikoさん

5 2015-11-01

問題ないですよ。
一時預かりの保護子猫ちゃん3匹やってきたので購入。
レビューで気になった臭いと組み立て。
恐る恐るオーダー。 すぐ送っていただきました。
荷を解くと確かに臭いが、でもそれ程でもなく、組み立て開始。
設計図も分かりやすいです。
日曜大工経験なしの50歳過ぎの女1人で、色々やらかしましたがちようど1時間で完成。
普通の方ならもっと早くできると思います。
さて臭い。不快な臭いではないですが段々と気になって、半日窓開けていました。
でも翌日にはもう気にならない位に薄れて、使えます。
猫たちも遊んでますよ。
このお値段ならお値打ちです!

• tera1582さん
  • tera1582さん

4 2017-08-01

満足です
希望通りでした。高さも十分あり組立も思ったより簡単でした。匂いはありましたがこれくらいは仕方ないなと感じるレベルでした。ホームセンターで購入したものよりしっかりした作りで替えのパーツも購入できるので安心して長くつかえそうです。ただ紐の巻きがゆるい部分があるので星4つにしました。

• Wonder6783さん
  • Wonder6783さん

4 2015-09-21

キャットタワーBプラン
レビューの遅れをお詫びします。 こちらを購入する前に使用していましたタワーの上段の腰掛けがポッキリ折れてしまい、サイズ・カラー・デザイン ご多分に漏れず価格等の折り合い、総合的に イイかもと思い購入に至りました。組み立ては息子に丸投げです。出来上がり、我が家の2にゃんは、戸惑う事なく ブラブラしたネズミが気に入った様で馴染むのに時間は掛かりませんでした。カラーはベージュにしましたが 我が家的にはもう少しアイボリーに近いカラーが嬉しいかもと…。もう少し難を申し上げれば 部品等の裏や内側にも気を配って下さると良かったのに、チョット見は良いと思うが…チィートちゃっちいかな?。しかしこの価格で この商品は頑張って頂いてると思います。我が2にゃんはお気に入りの様ですよ!有り難う御座いました。

• nanaro760さん
  • nanaro760さん

4 2015-04-16

値段の割に豪華でした。
商品名で検索して他店で安い所がありましたが在庫切れで、2番目に安いこちらで購入し、それでも送料込みで1万円を切る値段の割に高さもあり部屋も2個と豪華マンションのようで大満足。豪華な割に部品数も少なく組み立ても説明書図面を見れば殆ど悩む事なく完成しました。愛猫の反応は初日は全く興味無し。翌日から徐々に登るようになりましたがまだまだ遊ぶというレベルでないです。こればっかりは猫ちゃんとの相性もあるんでしょうね。最上階の3個のスペースがかなり狭いので不安ですが高い所に長居されても不安なので遊ぶだけなら丁度いいのかもしれません。ぶら下がってるネズミの玩具は興味津々でしたが目鼻がビーズのような物なので誤飲が心配で、最初から外してしまったのが興味を湧かせられなかったのかもしれませんが。。。。。

5 2017-06-30

プレゼント用に購入しました。和室に設置するためにグリーンを選びましたが、スッキリとしていい感じです。組み立ても女性2名で20〜30分程で完成しました。説明書もわかり易く、部品にも目印が付いていてスムーズに作業できました。
猫達も喜んでくれました。

5 2016-11-11

すぐに届きました!組立は女性の私でも30分程で簡単に出来ました。うちのネコちゃんは10ヵ月です。最初は圧迫感なのか怖がって近づきもしなく失敗?と思ったら、1日経ってすっかり慣れ今では登ったり下りたりバタバタ遊んでいます。移動は重いけど安定感ありで倒れる心配もありません。お安く購入できて良かったです。

4 2016-07-05

かなり良し、さらに満点目指して
総合的に良いので、更に百点を求めて敢えて改良点を述べます。
我が家は子猫もいるので、一番下のこの字形の面が床から高いと感じ、後から階段を買い足しました。
床面から登れる階段が有りますが、それを使っても箱の中に入るだけでそこより上にはいけません。
箱の後ろから出て、上に行けるように、この字形の面をこの字無しの面にして、箱の後ろを開放しては如何でしょうか。
おもちゃが取れ易いので、購入者が再取付出来るようなタイプを考えて頂きたい。

5 2017-04-04

大変、満足しています。ありがとうございました。

4 2015-10-01

良かったです
以前から使っているタワーが老朽化したので購入しました。組み立ては女性ひとりで40分くらいで出来ました。
3匹の猫がいますが、一番チビの4ヶ月の子猫にはちょうど良いと思います。大きい猫ちゃんたちには高いところの台などが少し小さいかも…。でも3匹とも大興奮で遊んでいるので結果的には満足です。

5 2015-08-14

このタイプが一番
今回は、知り合いに頼まれて購入することになりました。
私の自宅で依然は天井タイプでしたが、猫が結構激しく動くと
ズレやすく、古くなったのでこの据え置きのタワーにしました。
3匹が乗っているととても絵になります。

5 2015-03-19

即お気に入り
到着してすぐに組み立て開始。ウチの子(1匹ですが)は完成前から遊び始め、完成後は大はしゃぎでした。昼寝も、高い棚で長い間ぐっすり寝てます。この子の専用のタワーマンション、とてもお気に入りの様です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー