1年保証 キャットツリー 据え置き 全高 170...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-10-19

角が割れていた。
窓付き板の端っこが割れていて、板がめくれてしまっていた。
配送中に出来たものか発送前からなのかは分かりませんが……非常に残念です。
梱包をもっと厳重にするなど対策をして欲しいと思います。

1 2018-05-04

全く利用しない
下段のBoxには入らない。
上段の見晴台は小さ過ぎて成猫は乗れない!我が家の猫は、誰も乗りません。
他のキャットタワーパーツと組合せて
どーにか利用する方向で苦戦しましたが!
使い物にならない!
残念な商品です。
猫の動線と使い勝手を理解して作ってほしいゎ。無駄な出費で悔しいです!

1 2018-01-11

えっ?新品じゃないの?
即日配達、との事で年内に間に合うかと思って注文したのに、やはり年明けになってしまいました。年内着くつか着かないの連絡もなく、そのままショップが正月休みに入ってしまったようで、連絡が途絶えてしまいました。ギリギリに注文した私にも非があるので、この事は仕方がないと思うことにしました。が、商品が到着して中を開けてみると…えっ???接続部品のボルトが全てパッケージから出ていてバラバラに投げ入れてある状態でした。新品ではないのですか?展示品を解体して送ってきたような状態でした。キャットタワーのボアのついた板?には棒を立てた跡も残っており、ちょっと不信感が…100歩譲って新品ではないとしても、ボルトぐらいまとめてパッケージに入れて欲しかったです。思わず、ちゃんと部品が揃ってるか数え直してしまいました。あと臭いがきつかったです。板の臭いなのか、ボアの臭いなのかはわかりまけんが…

1 2017-11-09

2ヶ月程の子猫2匹にはちょうど良い大きさでした。鼠に大はしゃぎしていました。写真と違って4つとも同じ鼠でした。
臭いですが確かにボンド臭?のような臭い。ペット消臭をかけ半日経ちましたが近付かなければ気にならない程度に。こんなものかな?という感じです。
軽く全体的に拭きましたが茶色い色移りが。大丈夫なのか笑
階段は下段も上段も取り付けの段階からグラグラするなぁと思っていたらネジが空回りしてました。自分で両段とも位置を少しずらして締め直しましたが、2回くらい猫が渡ったらネジごと外れました。板のせいでしょうか。全て組み立ててしまった後だし自分で修理補強出来る範囲なので返品等はしませんが、送料が掛かる地域でもシンプルで良いデザインだったため購入したので残念です。
ネジ穴が3個に対しネジが2個止めには何か意味が?笑
お安く買えたし猫たちはすぐに遊び出しましたのでまぁ良かったかな。

1 2017-10-27

商品もショップ対応もいまいち
楽しめそうなキャットタワーが欲しくて購入しました。
発送は早かったのですが、到着時箱が破損していて、小さいほうのハウスが割れていました。
ネズミは3匹しかありませんでした。
交換対応も早かったのですが、(検品してから出荷するとのことでした)又ネズミが3匹しかありませんでした。
しかも、今回は明らかに根元をハサミで切っていてネズミがついていませんでした。
本当に検品しているのか疑いたくなりました。
今回は本当に残念な買い物になり、こちらのお店も商品もリピはありません。
他の方も書かれているにおいですが、たしかにきついせいか、猫たちが近づきませんでした。
商品だけでなく、ダンボールもかなりきついにおいです。
ファ○○ーズをかけたらにおいはなくなりました。
肝心の猫たちは、今のところ思うほど遊んでくれません。

1 2016-04-29

_
割れてました、、
対応よろしくお願いします

1 2016-03-19

ベッドが小さ過ぎました。前に使ってた物と一緒ぐらいだろうと思って買ったらほとんどの子が寝れそうに無かったです。投稿写真を見てもそんなに小さく思わなかったんですが‥残念です

1 2015-12-22

止めた方がいいです
キャットタワー購入は初めてです。
金額で選んだので、こんなもんなんでしょうけど、
BOXに張り付けてある布が直ぐに剥がれたのは残念です。
これを購入思案されている方は、止めた方がいいです。

1 2015-11-14

長く使えない
お安かったので、購入しました。発送も早く、最初は良い買い物した!と思いましたが、組み立てながら臭いが酷い。ボンドの臭いなのか、とにかく臭くて直ぐに窓を開けました。夏場だったのに、締め切ると凄い臭いなので、毎日窓を開けてました。キャットタワーは今回が初めてではないので、多少の臭いがあるのは理解してますが、これほど酷いのは初めてです。部屋の中に充満し、ベランダに居ても中の臭いが分かるほどでした。二週間くらいは悩まされました。
この時点で★1なんですが、購入から3カ月で下のポールの紐が取れました。これでは、爪研ぎが出来ません。猫が乗るとキシキシいうし、耐久性は皆無な気がします。今まで、一年は持つと思って購入してたので、こんなに早くダメになったのは初めてです。絶対にリピはしません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー