1年保証 キャットツリー 据え置き 全高 170...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 琥麟瑚さん
  • 琥麟瑚さん

4 2018-09-17

ちょっと小さかったかな。
グリーンを購入。実物は割と落ち着いた色でした。
うちの3匹はみんな5キロ前後なので、一番上の台はぎりで座れる感じです。余裕はないですね。
でも、まあ気に入ってくれてるみたいです。
3段ゲージと並べて置いたので、ゲージの2段目3段目の出入口から行ったり来たりしてます。
匂いはほとんど気になりません。
オプションがいろいろあるみたいなので購入を考えてるところです。

5 2017-11-17

注文してから2日ほどで届きました。他のレビューでも書かれていました「におい」が気になるとのことでしたが、殆ど「におい」もなく、ネコちゃんもすぐに登りはじめ遊んでくれました。送料込みでこの値段は非常にお買い得でした。別室にもう1セットほしいくらいです。

• nanaro760さん
  • nanaro760さん

4 2015-04-16

値段の割に豪華でした。
商品名で検索して他店で安い所がありましたが在庫切れで、2番目に安いこちらで購入し、それでも送料込みで1万円を切る値段の割に高さもあり部屋も2個と豪華マンションのようで大満足。豪華な割に部品数も少なく組み立ても説明書図面を見れば殆ど悩む事なく完成しました。愛猫の反応は初日は全く興味無し。翌日から徐々に登るようになりましたがまだまだ遊ぶというレベルでないです。こればっかりは猫ちゃんとの相性もあるんでしょうね。最上階の3個のスペースがかなり狭いので不安ですが高い所に長居されても不安なので遊ぶだけなら丁度いいのかもしれません。ぶら下がってるネズミの玩具は興味津々でしたが目鼻がビーズのような物なので誤飲が心配で、最初から外してしまったのが興味を湧かせられなかったのかもしれませんが。。。。。

4 2016-07-05

かなり良し、さらに満点目指して
総合的に良いので、更に百点を求めて敢えて改良点を述べます。
我が家は子猫もいるので、一番下のこの字形の面が床から高いと感じ、後から階段を買い足しました。
床面から登れる階段が有りますが、それを使っても箱の中に入るだけでそこより上にはいけません。
箱の後ろから出て、上に行けるように、この字形の面をこの字無しの面にして、箱の後ろを開放しては如何でしょうか。
おもちゃが取れ易いので、購入者が再取付出来るようなタイプを考えて頂きたい。

5 2017-04-04

大変、満足しています。ありがとうございました。

5 2015-08-14

このタイプが一番
今回は、知り合いに頼まれて購入することになりました。
私の自宅で依然は天井タイプでしたが、猫が結構激しく動くと
ズレやすく、古くなったのでこの据え置きのタワーにしました。
3匹が乗っているととても絵になります。

5 2015-03-19

即お気に入り
到着してすぐに組み立て開始。ウチの子(1匹ですが)は完成前から遊び始め、完成後は大はしゃぎでした。昼寝も、高い棚で長い間ぐっすり寝てます。この子の専用のタワーマンション、とてもお気に入りの様です。

• marp095さん
  • marp095さん

4 2014-09-27

ネコ夢中です。
組立途中からもう夢中です。
組立後、15分経過するも飽きもせずタワーに登っておもちゃと戯れています。
やや匂いは気になるものの、他の方々のレビューどおり窓を少し開けて匂いがなくなるのを待ちます。

4 2014-09-12

気に入ったようです
2匹猫がいますが、それぞれお気に入りの場所が違い仲良く落ち着きました。
丈夫な造りで安定感もあり、飛び乗っても大丈夫でした。ただ階段は使っていないので外してます。

• mako_ceさん
  • mako_ceさん

3 2019-07-11

匂いがかなりひどく、室内に置くには耐えられませんでした。しばらくは外に置いてます。

3 2015-12-29

早すぎた!?
4ヶ月の子猫に購入しましたが怖がって登ってくれません。爪とぎはたまにやってくれます。成長したら使って欲しいですね。最初臭いはかなりあるので対策は必要です。

• osmtさん
  • osmtさん

3 2015-04-29

猫は喜ぶけどチョット不安も
構造や大きさ、猫の好みにはバッチリでした。
ただ我が家の猫が超大型(8kg)なのでやや手狭でしたが。
欠点は臭いと少し板材が薄いことです。特に臭い。刺激臭が取れず、密閉した部屋に置いていると気分が悪くなります。脱臭の工夫が必要と思います。

3 2014-07-10

猫様がよろこぶ
デザインは申し分無。猫様が寄ってきてすぐに遊び、高い所で寝ちゃいました。ただ、臭いが取れるまではきつい。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー