1年保証 キャットツリー 据え置き 全高 170...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• girara8650さん
  • girara8650さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 90

5 2017-10-12

12匹の大家族へプレゼント!
組み立てはいたって簡単、特に階段のスライド式の取り付けは手軽で気に入りました。保護猫12匹と暮らす友人にプレゼント、一緒に組み立てました。
猫達は興味津々で様子を見てましたが、剛をにやした子猫たちがさっそく遊び始めたそうです。とても喜ばれました。お手頃な価格ですが、作りもしっかりしていて良かったです。手持ちの使わなくなっていたハンモックを追加して、猫それぞれにお気に入りの寝場所が出来たようです。

4 2018-06-23

興味津々で
組み立てている時から興味津々でした
ただ臭いはかなりしますね、今までで買ってきたキャットタワーの中でも一番かな
6キロの猫には台座は小さいみたいですね、4キロの猫には丁度いいみたいです。一番下の梯子は外れやすいのでつけるのやめました。

• kocicikoさん
  • kocicikoさん

5 2015-11-01

問題ないですよ。
一時預かりの保護子猫ちゃん3匹やってきたので購入。
レビューで気になった臭いと組み立て。
恐る恐るオーダー。 すぐ送っていただきました。
荷を解くと確かに臭いが、でもそれ程でもなく、組み立て開始。
設計図も分かりやすいです。
日曜大工経験なしの50歳過ぎの女1人で、色々やらかしましたがちようど1時間で完成。
普通の方ならもっと早くできると思います。
さて臭い。不快な臭いではないですが段々と気になって、半日窓開けていました。
でも翌日にはもう気にならない位に薄れて、使えます。
猫たちも遊んでますよ。
このお値段ならお値打ちです!

• tera1582さん
  • tera1582さん

4 2017-08-01

満足です
希望通りでした。高さも十分あり組立も思ったより簡単でした。匂いはありましたがこれくらいは仕方ないなと感じるレベルでした。ホームセンターで購入したものよりしっかりした作りで替えのパーツも購入できるので安心して長くつかえそうです。ただ紐の巻きがゆるい部分があるので星4つにしました。

• Wonder6783さん
  • Wonder6783さん

4 2015-09-21

キャットタワーBプラン
レビューの遅れをお詫びします。 こちらを購入する前に使用していましたタワーの上段の腰掛けがポッキリ折れてしまい、サイズ・カラー・デザイン ご多分に漏れず価格等の折り合い、総合的に イイかもと思い購入に至りました。組み立ては息子に丸投げです。出来上がり、我が家の2にゃんは、戸惑う事なく ブラブラしたネズミが気に入った様で馴染むのに時間は掛かりませんでした。カラーはベージュにしましたが 我が家的にはもう少しアイボリーに近いカラーが嬉しいかもと…。もう少し難を申し上げれば 部品等の裏や内側にも気を配って下さると良かったのに、チョット見は良いと思うが…チィートちゃっちいかな?。しかしこの価格で この商品は頑張って頂いてると思います。我が2にゃんはお気に入りの様ですよ!有り難う御座いました。

5 2017-06-30

プレゼント用に購入しました。和室に設置するためにグリーンを選びましたが、スッキリとしていい感じです。組み立ても女性2名で20〜30分程で完成しました。説明書もわかり易く、部品にも目印が付いていてスムーズに作業できました。
猫達も喜んでくれました。

5 2016-11-11

すぐに届きました!組立は女性の私でも30分程で簡単に出来ました。うちのネコちゃんは10ヵ月です。最初は圧迫感なのか怖がって近づきもしなく失敗?と思ったら、1日経ってすっかり慣れ今では登ったり下りたりバタバタ遊んでいます。移動は重いけど安定感ありで倒れる心配もありません。お安く購入できて良かったです。

4 2015-10-01

良かったです
以前から使っているタワーが老朽化したので購入しました。組み立ては女性ひとりで40分くらいで出来ました。
3匹の猫がいますが、一番チビの4ヶ月の子猫にはちょうど良いと思います。大きい猫ちゃんたちには高いところの台などが少し小さいかも…。でも3匹とも大興奮で遊んでいるので結果的には満足です。

• 咲く絵さん
  • 咲く絵さん

4 2014-10-03

商品はすぐに届きました 組立も15分程度で済みました 置き場所を確保しておかないとかなり大きいです 我が家の猫も喜んで使っています ただ ぶらさがっているおもちゃ4個のうち2個は数時間後には取れてしまいました しかしこの使い勝手でこのお値段はかなりお安いと思います

3 2017-02-07

2台目のキャットタワー
組み立て直ぐに遊んでいました。9キロ近くある猫が使うと揺れてましたが、壁に沿わせて設置したので大丈夫だと思います。でも直ぐにネズミ達は捕獲されてしまいました。ねじが1つだけ不具合があったので3つある台のうち1つは予備用として取り付けしませんでした。以外と場所ができてそこでくつろいでたりしています。匂いはまだ抜けません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー