☆TOY☆さんの1年保証 キャットツリー 据え置き 全高 170...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ☆TOY☆さん
  • ☆TOY☆さん

4 2019-03-06

注文から発送もスムーズですぐに届きました。レビューを見て気になっていた匂いはほとんどなく、即日で組み立て・設置が出来ました。組み立ては女性一人で30分くらいで完了。
他の方のレビューにもありましたがドライバーで締める木ネジが一か所穴が合わず閉められませんでした。(穴が大きくて締まらない)同様にBOX内に接着剤が糸状に伸びたものが何本か付着していましたがどちらも想定内でした。(出来ればネジ穴は改善していただけるとありがたいですが・・・)
5KG弱の我が家のにゃんちゃんがガンガンに上り下りしてもぐらつきもなく安定しています。上の3つの台は思っていたより小さく囲みも低いのでゴロンとするのは厳しいかも・・・。
付属しているネズミのおもちゃに夢中になっていましたが、お留守番中の誤飲が怖いので外してしまいました。脱着式だったら便利かもしれないです。
総合的には値段も安く大変満足してます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー