1年保証 キャットツリー 据え置き 全高 170...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rafalegirlさん
  • rafalegirlさん

5 2018-08-21

とても気に入ってます
活動的な猫が3匹いて、以前のタワーだと小さい&布がボロボロになったのでこちらに買い換えました
以前のものは3ヶ月ほどでポールのネジ穴部分が割れてしまったので丈夫でぐらつかない構造のものを探していて、シリーズの中でいくつか見て決めました
おうち部分が2ヶ所もありそれぞれ好きに入ってくつろいだり、下の大きい方は2方に穴があるので猫じゃらしで遊ぶといい反応をしてくれます
オプションのボードを購入しましたが、写真のように真ん中のポールを残すとボードに登る時かなり狭そうでしたのでその部分は外しています
ネズミのおもちゃも結構遊んでくれていて、買ってよかったです
次買い替えの際も同じシリーズから買いたいと思います

5 2019-07-16

大喜び!
引っ越し祝いとしてお送りしたところ、猫ちゃん達が大喜びしたと沢山の画像と共にお礼のLINEが返ってきました。
送ったほうとしても大変嬉しいです。

5 2019-03-09

満足!
ベージュかホワイトしかなかったのでベージュ購入しました。
スコティッシュフォールド2匹とても気に入ったみたいでよく一番上で日向ぼっこしてます!
階段は使いません…気に入ってくれたので買ってよかった!

5 2019-02-28

お気に入り❗
喜んで遊んでくれています。買って良かったです。

5 2018-12-28

ホワイトけっこぅ、可愛くてよかったです。うちの3姉妹猫達もすごく気にいって毎日キャットタワーでくつろいでます

• Li’katさん
  • Li’katさん

5 2018-12-25

届いて早速組み立てました!匂いも気になりませんでした。気に入ってきこれたみたいで遊ぶのも寝るのもキャットタワー使ってくれてます!

5 2018-09-19

1番高いところでいつも寝ています!
猫ちゃんも楽しそうだし子どもだちもガラスの所をいつも下から覗いて楽しそうにしています!

5 2018-09-02

有難う御座いました。
キャットタワー、さっそく設置!
させて頂きました。
最初は…でしたが、よく遊んでいます。
匂いが気になりますが、数日で取れる?と思います。
有難う御座いました。

• akesu0517さん
  • akesu0517さん

5 2018-09-01

匂いがあったのでしばらく天日干しして使おうかと思っています。作りがしっかりしていて見た目がいいので購入してよかったです。

• girara8650さん
  • girara8650さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 90

5 2017-10-12

12匹の大家族へプレゼント!
組み立てはいたって簡単、特に階段のスライド式の取り付けは手軽で気に入りました。保護猫12匹と暮らす友人にプレゼント、一緒に組み立てました。
猫達は興味津々で様子を見てましたが、剛をにやした子猫たちがさっそく遊び始めたそうです。とても喜ばれました。お手頃な価格ですが、作りもしっかりしていて良かったです。手持ちの使わなくなっていたハンモックを追加して、猫それぞれにお気に入りの寝場所が出来たようです。

5 2017-10-10

かなりお得!
3匹ネコがいますが、一番若くてわんぱくなネコが独占していますf^_^;大喜びでネズミのオモチャに狂ったようにかぶりつく為、千切れてしまいました 笑 このお値段でとてもクオリティが高いと思います♪他の方のレビューでニオイを心配してましたが、2.3日で気にならなくなりました。私は白を購入しましたが、もしかすると色でだいぶニオイに差があるのかもしれませんね。

• kkak3さん
  • kkak3さん

5 2018-05-09

期待通りのものでした
3匹の猫ちゃんンに買いました。
高校生の息子が組み立ててくれました。
そんなに時間はかからなかったです。
匂いは確かにありますが、その内に消えるだろうとあまり気にしていません。
猫がずっと遊んでいるか?と言うと、そうでもないですが、気が付いた時に登っていたり、爪をといでいたりしています。
猫の性格にもよると思うのですが、3匹の内1匹はなかなか近づきません。
乗せてもすぐに降りてきます。
お値段以上のものだと思います。
購入して良かったです。

5 2018-05-02

お買い得
高さもあり見た目もお値段以上に良かったです(⌒‐⌒)

5 2018-04-13

満足です♪
もうすぐ3歳になる愛猫の為に、キャットタワーの買い替えしました。組立ては友人にほぼやってもらい、30分位?で終わりました。においを心配してましたが、ほとんど気にならない。にゃんこも新しい城にわくわくで、いろいろ遊んでくれてます。うちのにゃんこは、ややぽちゃだからか、階段のようなのがあると少し邪魔に感じて、それだけ取り外しました。買って正解(^^)満足です。

5 2018-03-15

生後七ヶ月の拾ってきた猫に、大きくて怖がるかな?と思いつつも購入です!
片目が見えていなく、一番上まではのぼれないかも…?という心配をよそに
一番下の小屋には入りませんが、そこ以外はまんべんなく飛び回りまくり、くつろぎまくり、爪研ぎしまくって遊び倒しております♪一番上の三角の部分がお気に入りで体をはみ出しながらも寝ています!
階段を邪魔そうにしていたので外して仕様してます。
ベージュと迷ったのですが猫の色に合わせオフホワイトにしました。目にくる白さじゃなく意外に部屋に馴染んでよかったですー

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー