1年保証 キャットツリー 据え置き 全高 170...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-30

ニオイだけどうにかなれば
急な住所変更に迅速に対応していただき大変助かりました。組み立ては2人で約30分。ニオイはやはり気になりますが、商品説明に書いてあるのでギリギリマイナス点ではないかなと。一ヶ所ネジ穴がしっかり入らず家のネジで代用。細かな木くずの様な汚れなどの付着もあるが、値段を考えれば及第点。よっぽど神経質な方は覚悟して注文で!笑
自分としては不満は無しです。

• upitaroさん
  • upitaroさん

4 2019-05-28

しっかりしています
猫が3匹同時に乗っても安定しています。
若干 製品の臭いがありますが、さほど気になりません。隠れる小部屋があって うちの子たちはこぞって入りうとしています。値段の割に良い商品です。

• silver0554さん
  • silver0554さん

4 2019-01-19

商品届きさっそく組み立てました。
一人で約30分位で出来ましたが、レビューでもあるようにネジ穴が1箇所ゆるゆるで追加で加工して取り付けました。
匂いはさほど気にならず猫達もさっそく遊んでくれたので商品自体は価格の割に良いと思います。

• spu35549さん
  • spu35549さん

5 2017-03-29

注文後、翌日には届きました。ありがとうございました。

5 2016-01-20

遊んでます
最初はおっかなびっくりでしたが、遊んでくれてます。安定性も、あり組み立てもそんなに難しくなかったです。

• sirrusさん
  • sirrusさん

5 2015-11-26

今日無事に届きました。臭いは少し気になりますが猫達は気にせず遊んでいます。ネズミが付いてますが速攻取れました😅付け直してもすぐ取れました。取り付けが弱いのか、ウチの猫達が激しいのか・・・。商品自体には肌触りもよく、満足です!

4 2015-10-12

注文してから到着まですごく早くてよかったです。
写真で見たイメージより、すごくがっしりしていて、安定感もあって、すごくいいです。
においは気になりますが、そのうち取れると思います。

5 2015-09-14

気に入って遊んでます❗
安定感もあり猫三びき仲良く遊んだり、休んだりしてます。
匂いもニ、三日でしなくなりました。

• Noalove23さん
  • Noalove23さん

4 2015-07-07

ダイナミック
非常にサイズのあるダイナミックな品物です。
老猫は遊ぶまではいきませんでしたが、隠れたりしています。
一点だけ、ニオイです。換気しながらの組み立てをお勧めします。

• 奏皐さん
  • 奏皐さん

4 2015-04-07

丈夫です。
丈夫で、大変ではあるけれど、女性でも一人で組み立てれると思います。

5 2014-11-09

ネコ満足
作りもしっかりしていて奥さんも満足しています。
1番嬉しそうなのは家のネコ2匹です。
毎日、遊んでいます。

• 大陽0127さん
  • 大陽0127さん

5 2014-10-16

最高ですとてもよろしいです。たのしくあそんでます!!!!!!!

5 2014-10-06

買ってよかった
組み立て簡単でした。匂いは結構しましたが、しばらくしたら気にならなくなりました。
上の台は大きな猫には小さめです。が、気にせずはみ出しながら寝ています。
ネズミはあっという間に切られましたが、食いつきが凄かったです。

• AMG5475さん
  • AMG5475さん

4 2014-06-30

安い!
今使用している物が古くなったので、到着が楽しみです。

3 2019-05-09

匂いがキツイ
開封してすぐレビューにあった匂いがわかりました。時間が経てば匂いも無くなるとは思いますが。かなりキツイです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー