1年保証 キャットツリー 据え置き 全高 170...(プランB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ☆TOY☆さん
  • ☆TOY☆さん

4 2019-03-06

注文から発送もスムーズですぐに届きました。レビューを見て気になっていた匂いはほとんどなく、即日で組み立て・設置が出来ました。組み立ては女性一人で30分くらいで完了。
他の方のレビューにもありましたがドライバーで締める木ネジが一か所穴が合わず閉められませんでした。(穴が大きくて締まらない)同様にBOX内に接着剤が糸状に伸びたものが何本か付着していましたがどちらも想定内でした。(出来ればネジ穴は改善していただけるとありがたいですが・・・)
5KG弱の我が家のにゃんちゃんがガンガンに上り下りしてもぐらつきもなく安定しています。上の3つの台は思っていたより小さく囲みも低いのでゴロンとするのは厳しいかも・・・。
付属しているネズミのおもちゃに夢中になっていましたが、お留守番中の誤飲が怖いので外してしまいました。脱着式だったら便利かもしれないです。
総合的には値段も安く大変満足してます。

• rafalegirlさん
  • rafalegirlさん

5 2018-08-21

とても気に入ってます
活動的な猫が3匹いて、以前のタワーだと小さい&布がボロボロになったのでこちらに買い換えました
以前のものは3ヶ月ほどでポールのネジ穴部分が割れてしまったので丈夫でぐらつかない構造のものを探していて、シリーズの中でいくつか見て決めました
おうち部分が2ヶ所もありそれぞれ好きに入ってくつろいだり、下の大きい方は2方に穴があるので猫じゃらしで遊ぶといい反応をしてくれます
オプションのボードを購入しましたが、写真のように真ん中のポールを残すとボードに登る時かなり狭そうでしたのでその部分は外しています
ネズミのおもちゃも結構遊んでくれていて、買ってよかったです
次買い替えの際も同じシリーズから買いたいと思います

4 2019-04-25

我が家の猫に
我が家の二匹の猫に購入しました。
組み立ててすぐに飛び乗って遊んでいてお気に入りのようです。ただ、においがきつく窓を開けて換気をしたりしていますがまだにおいます。

• na0328さん
  • na0328さん

4 2019-01-20

店頭より安く買えました
使い始めのうちは匂いがすごかったけど、しばらくして消えました。吊ってあるネズミのおもちゃがお気に入りで、一月もしないうちに4匹のうち2匹が取れちゃいました!程よく遊んでくれてます。

4 2019-01-19

猫が喜んでます!
商品が、しっかりしてるのて配送の受け取りは重いので注意して下さい!
組み立ても、簡単ですが、一箇所ネジが合わなかったです。ゴソゴソしてました。
商品パーツは、ゴミがたくさん付いてるので掃除機も、準備して下さい。

5 2018-12-28

ホワイトけっこぅ、可愛くてよかったです。うちの3姉妹猫達もすごく気にいって毎日キャットタワーでくつろいでます

• Li’katさん
  • Li’katさん

5 2018-12-25

届いて早速組み立てました!匂いも気になりませんでした。気に入ってきこれたみたいで遊ぶのも寝るのもキャットタワー使ってくれてます!

• 3猫BBAさん
  • 3猫BBAさん

5 2018-01-16

よかった!
発送も早いし、組み立ても簡単だし、なにより猫達も大喜びでした!
最初の匂いは2日程で消えました!

5 2017-12-31

かなり良い
簡単に組み立て、女1人でも30分くらいでできました。
隠れ家も2こあるし、とっても良い感じ

4 2017-06-17

お気に入り
梱包から出している最中から、興味津々で、直ぐになれてくれました。
ねずみの玩具は1つはその日のうちに外れてしまいました。
タワーの匂いも、そこまで気にならなかったです。

• akira3652さん
  • akira3652さん

4 2017-05-13

お気に入りです😃
設置してすぐに乗ったり降りたり遊び始めました(ФωФ)
ただ、ネズミのおもちゃはソッコーでゴムを噛みきってしまいました(苦笑
お尻が多少はみ出ていてもぐっすり眠っているので満足してます。
ありがとうございました♪

5 2016-11-24

丈夫でお買い得!
2匹の猫達の初めてのキャットタワーにいろいろ迷って、大きさと部屋が2つあるところが気に入り、値段も安かったので購入しました。
なかなかない色だと思い、グリーンにしました。渋いグリーンで汚れても目立たなそうだし、買ってよかったです。
組み立ては図が分かりやすく、女ひとりでも簡単でした。
3.5kgの♀猫が勢いよく隣の棚から跳び乗ってもぐらつきもなく、しっかりしています。ネズミのおもちゃも4つもついていて、目移りしながら夢中で遊んでいます。
気に入ってくれて本当によかったです!
上に3つある台が少し小さめなので、1つでも形が違うふわふわのベッドとかになっていたら高いところで寛げて最高なんだけど、欲を言い過ぎかな。満足はしています。

• moyauさん
  • moyauさん

5 2015-07-21

5にゃんずのために。
前回こちらの商品のブラウンを購入。
2年経ってかなりボロボロになってしまった上に新しくお迎えした猫がおしっこをしてしまい、今回はニビーを購入。
先代のキャットタワーでわかってましたがうちのにゃんずのはかなり人気のキャットタワーです。
そして何故か頂上の取り合いをよくしてます。笑
この金額でこれだけ持てば大満足の一品ですね。

5 2015-05-27

楽しんでます。
女性一人で組み立てられました。
組み立て中、既に遊んでいて、
出来上がってからも楽しそうに登っています。
多頭飼いなのですが、皆気に入ったようでよかったです。安くていいものが買えました。
酸っぱいニオイがしますが、そのうち無くなるかな?

• moco1712さん
  • moco1712さん

5 2015-01-05

とても満足です。
猫2匹飼っています。隠れ家が2個付いていてしっかりしていそうなので購入しました。猫は高い所が好きなので下の隠れ家にはあまり入りませんでしたが、グラつきもなく安定しています。ネズミ3匹付いているのがすごく良かったです。遊んで 寝て。嬉しそうです。組み立ても女1人で30分で出来ました。柱に印が書いていないのでメジャーがあれば簡単に組み立てられます。安くて良いもので満足しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー