前のページへ31件~45件 (全 1,873件)次のページへ

2 2020-04-22

価格相応
テレワーク用に急遽購入しました。見た目は見慣れたビジネスチェアなので、座り心地も普段仕事で使っている椅子とそれほど変わらないだろう、という感じで値段で決めましたが、結論としては価格なりの製品だなと思いました。肝心の座面の造りが価格なりで残念な部分で、座面のクッションは底板に薄めのウレタンが貼ってあるだけなので、テレワークで一日中座っているとだんだんつぶれてきて、お尻が痛いので別途クッションを敷いて座っています。短時間座るだけ、と割り切って使うなら、ぱっと見の見栄えは良いので問題ないと思いますが、本気で仕事で使うなら、相応のお金を出して快適な椅子を購入することをお勧めします。

1 2019-09-15

壊れてた
息子用に購入しました。
注文から届くまでは早かったのですが、椅子の伸縮する部分のプラスチックの所が割れていました。ケガしたら怖いと思いましたが、幸い手は当たらない所で、商品も問題なく使える事からこのまま使う事にしました。息子も早く使いたがってたので。
組立は簡単ですぐ出来ました。
不良が無ければとても満足です。

1 2019-01-24

領収書がこない
依頼してある領収書がこない
間違って作成してあるし、
間違いと送った後返事もない

3 2018-08-19

商品はいいが、梱包は酷かった。
梱包は、改善を要望します。佐川急便で届きましたが、配達ドライバーの方の話では、商品が飛び出した状態で出荷された様です。と説明されました。
この状態で、荷受けする佐川も疑問ですが、梱包状態がひどいまま、ご出荷されたショップさんも改善された方がいいかと思います。

1 2018-06-22

一ヶ月以上経ちますが
まだ届きません
いつ届くのか?本当に届くのか不安です
正直、他のところで買えばよかったと後悔しています

• 碧iさん
  • 碧iさん

3 2018-04-22

昇降が出来ない…
説明書に文字はないが見れば分かるので、問題ない。組み立ても簡単だったが、いざ、高さの調整をしようとするも、暫く動かず、何とか高くなったが、その後全く動かなくなってしまった。体重をかけながら、ペダルを持ち上げるもびくともせず、やり直そうにも一度ハマると抜くのにも力が必要なようで…女性一人では抜く事も出来ない…椅子部分とはネジなので、外して確認するとオレンジの突起部分にはしっかり接触しているが、やはり下がらない。
同じような方はいらっしゃらないようなので、組み立て方が悪かったのか、何か間違っているのか…油などが馴染んできたら動いてくれるのを期待して暫くこのまま使ってみる予定だが、高すぎて安定が悪く、下がらないと使いつづけるのは難しい。
【追記】
普通にしても全く下がる気配がないので、荒業だが、椅子の上に正座し何度もピョンピョンと跳び跳ねるようにし(レバーも触りつつ)たところ、少しずつですが、下がりました。
もう少し下げたいのですが、中々下がらないので、様子を見ながらチャレンジしてみます。
今後もし同じような方がいましたら、壊れるの覚悟で+キャスターの滑りが良いので気を付けつつ。。
ちなみに、女性の平均的な体型なので、体重が足りないとかではないです。

4 2018-01-26

コスパ良い商品です
1人で作りました。15分くらいで出来ました。
力も必要ありませんでした!ただタイヤを接続する際、カチッと奥に差し込む方法だとは気づかず、回しても空回りになり、少し頭を悩ましました。ぐっと力を入れれば良かったんですね!

1 2017-07-19

届かないので・・・
1−2日で発送とあるのでクレジット決済で購入。11日に買って現在19日。連絡もありません。

5 2017-07-15

全面メッシュで座り心地抜群よ!
全面メッシュの背もたれで、座り心地も良く動きも滑らかで、レバーひとつで上げ下げがとても便利。どの色も鮮やかできれいなので迷いましたがピンクにしました。組み立て方も簡単で10分以内でできました。いままでの椅子は高かったのですが、シーンと静まりかえった真夜中に、キーキー、キャーキャーと鳴り響く奇怪な音からやっと解放されます。嬉しいです〜♪

• マコタさん
  • マコタさん

2 2017-05-19

背もたれが
背もたれが、倒れすぎで座りずらいです。背もたれが使えない

2 2016-04-07

ランバーサポートついていませんでした
問い合わせしたところ、違う商品とのこと。
類似商品のようですね。
確かに商品ページのイスと見比べてみると若干の違いが。
イス自体に問題はありませんでした。
検討されている方はご注意を。

1 2023-07-10

壊れた!
壊れました・・・
体重制限も確認しましたが、何も落ち度なく壊れたので残念です。

4 2023-05-05

職場使い
背もたれが思ったより 心地よく 下のタイヤも動きやすい
買って良かった 組み立てが少し大変かも

• ナオ2517さん
  • ナオ2517さん

1 2022-08-30

値段なりの商品
安く評判が良かったのでこちらのオフィスチェアを購入させて頂きましたが、2ヶ月で足が折れてしまいました。
まだ購入したばかりだったのでショップに交換出来るか問い合わせをしたところ、対応は購入してから7日以内までしか出来ないそうでした。
後日、ニトリにてオフィスチェアを探したところ、全く同じ形でこちらの物より足が頑丈で、クッションもしっかりしてる物が+1,000円で売っていたのでそちらを購入しました。
私の体重も69kgと重い方ではないと思うので安いだけの粗悪品だと思いました。

• yonexyoneさん
  • yonexyoneさん

1 2022-08-14

脚が折れた
そこまで乱暴な座り方をしてないのに、座ったら脚が折れた。安物なので仕方がないが、危うく怪我をしてしまうところだった。