オフィスチェア 送料無料 椅子 イス チェア...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-02

背中が気持ち良い。
息子の勉強用に購入。
組み立ても短時間で出来たし、座り心地も良く、とっても良い買い物でした。
自分でも試しに座ってみましたが、ちょっと大きめな自分でも余裕で座れました。
背もたれも腰が安定して気持ち良いと、息子が喜んでいました。
椅子の高さもレバー1つで調整出来るし、後は耐久性がよければ星5つですね。

4 2018-10-10

とりあえずのパソコン作業用に購入。この手の商品は最初のにおいがきつい。こればっかりはしょうがないのかな。組み立ては物が簡素で軽いため非常にやりやすい。一人で10分かからなかった。カラーはオレンジを購入。いい色でした。座面のクッションはあまりよくない。メッシュだがあんまり風通しはよくない。椅子の昇降はきちんとなりました。思ったより背中の反りが大きく自分には合わない感じ。作業時は背もたれ使わず疲れた時にしか使わない。この値段なので結構コスパいいですね。ひじ置きがないのもデスクにしまいやすいのでOK。お金に余裕ができたら買い換えるけどとりあえずだからOK。

4 2018-09-15

受け取って速攻で部品確認と共に説明書とりだし、いざ組み立てようとしたら部品が割れていました。直ぐに電話して交換のお願いをしたところ迅速な対応していただき翌日の朝には交換品が届きました。電話に出るまでの3分はちょっと長いと思ったけど対応は良かったと思います。
組み立てもイラストだけでしたが見て理解できる程簡単でした。娘のパソコンデスク用でしたので、本人座って満足そうでした。座り心地よかったみたいです

4 2019-06-08

組み立て簡単
こどもの勉強用に購入しました。
お値段もお値打ちで、組み立ても簡単でした。
高さの調整が少し難しいですが、一旦調整してしまえばあまり動かすこともないのでさほど気になりません。

4 2019-05-29

子供部屋用に購入
中学生の子供部屋用に金額がお手頃だったので購入しました。
組み立ても特に難しくなく、すぐに使えて子供も満足でした。

4 2019-05-11

座面
座面クッションが柔らか過ぎて座ってしばらくすると体重で潰れます!しばらくすると元に戻ってますがもう一枚クッションを使うといいかも!コスパはいいと思います。ちなみに自分は55kg

4 2019-05-05

コスパならこれ
コスパ重視ならこの椅子で十分かと。
体重70キロ超ですが、背もたれの感触含めて文句なしです。

4 2019-04-27

いい買い物でした(^^)
組み立ても女の私でも大丈夫でした。
シンプルな説明。
ただ、椅子を高くする時になかなか上がってこない。
商品に当たり外れがあるかも。

4 2019-04-16

追加注文です。
仕事関係で購入しましたが、追加注文です。これまでと違う色も購入。きれいですね。

4 2019-03-04

今年も購入
購入先は変わりましたが、今年も仕事の関係で購入しました。
安くて良いですね。

4 2019-02-18

組み立ては足のキャスターが硬い…
女性一人で組み立てしました。
基本的には簡単ですが、足のコロコロのキャスター部分を入れるのがとても硬いです…
本当に入るのかと不安になりましたが、もう力づくで意地で押し込みました。
なんとかできてよかったです。
レッドが売り切れだったので、ボルドーを購入。
結果的には正解でした!
お安く買えたのは良かったです。

• KO-丸さん
  • KO-丸さん

4 2019-01-27

コスパ最強♪
商品は簡単に組み立てる事が出来ました(^^)今まで使用していたイスよりクッションがふんわりしています。座面がもう少し膝に近い方まであると良いのですが、こんなにリーズナブルに購入でき満足です。

4 2019-01-21

安価で省スペース。
注文から2日で届きました。
自宅にてPCで仕事をするために購入しました。
組み立ては10分で非常に簡単です。
リクライニングの機能はありません。
私の身長は183cmの標準体重ですが、使用できます。
会社で使用している製品はITOKIのチェアで1万5千円ですが、比較すると座面が小さく、そのためあまりスペースはとりません。
滑りは悪くありませんが、少し引っ掛かる感じがします。
座り心地は悪くなく、お得感はあります。
1日1〜2時間程度の座ってする作業であれば問題ないように思います。

4 2018-11-04

すわり心地よい。
コスパ最高です。座りごごちもよく、腰を伸ばすことでマッサージにもなり満足できる商品です。
ただし、背中のメッシュ部が早くも毛羽立ってきているのがきになりますが・・・

• taro9835さん
  • taro9835さん

4 2018-10-14

優れ物
商品発送にかなり時間を要したが、椅子そのものはしっかりしており、特に問題はない。
ただ、座面が少し高いような気がする。(一番下の状態でも)
組み立てはいたって簡単。
工具がついており、説明書がなくても組み立てられる。