オフィスチェア送料無料 椅子 イス チェア ...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-20
  • こども用の椅子とし購入
  • 実は、この商品を購入する一週間前に他者の店舗で購入しました。デザイン、形、色とも他者の店舗と全く同じ様子。あえて違うところは、値段です。そして、ほしいと思っている色の在庫があったところです。値段も安く店舗が宮城県だっため「きっと思っている以上に配送が遅れるだろうな」と思っていたですが、配送日時通り発注してからすぐに届きました。ネットでの注文は、どの商品でも遅れることがあるですが ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-22
  • 昇降が出来ない…
  • 説明書に文字はないが見れば分かるので、問題ない。組み立ても簡単だったが、いざ、高さの調整をしようとするも、暫く動かず、何とか高くなったが、その後全く動かなくなってしまった。体重をかけながら、ペダルを持ち上げるもびくともせず、やり直そうにも一度ハマると抜くのにも力が必要なようで…女性一人では抜く事も出来ない…椅子部分とはネジなので、外して確認するとオレンジの突起部分にはしっかり接 ・・・(続きを読む
  • 碧iさん

5 2017-07-15

全面メッシュで座り心地抜群よ!
全面メッシュの背もたれで、座り心地も良く動きも滑らかで、レバーひとつで上げ下げがとても便利。どの色も鮮やかできれいなので迷いましたがピンクにしました。組み立て方も簡単で10分以内でできました。いままでの椅子は高かったのですが、シーンと静まりかえった真夜中に、キーキー、キャーキャーと鳴り響く奇怪な音からやっと解放されます。嬉しいです〜♪

5 2018-02-20

楽天のランキングの1位だったので、あまり何も考えずに購入しましたが買ってよかったです。
特に腰がすごく快適です。私は腰痛をこじらせて半年以上リハビリに通っていたので
余計に実感します。背もたれの作りが絶妙で腰がすごく楽です。
組み立ては、ローラーを取り付けるときによく分からずクルクル右に回して入れようとしたり、中に挟まってるリングのようなものを外そうとしたりとトンチンカンなことをちょっとしてしまいましたが、何かヒントを求めてこちらのレビューを見ていたら、グイっと押し込めばよいだけと書いてあったのでローラーの平らな部分を押さえてグイっとおしたらカッチリはまりました。
もっと早く買えばよかったなと思ったのと、楽天のランキングは本当に信頼できる!って思いました。

• danconさん
  • danconさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,162

5 2018-05-17

この手の椅子で、このお値段で買えるのは
非常にお得だと思います。
組み立ても簡単。
ただ、フローリングの床の上だと
床が痛むので、別途シートを敷いています。
背中が楽です。

4 2018-01-26

コスパ良い商品です
1人で作りました。15分くらいで出来ました。
力も必要ありませんでした!ただタイヤを接続する際、カチッと奥に差し込む方法だとは気づかず、回しても空回りになり、少し頭を悩ましました。ぐっと力を入れれば良かったんですね!

• Dora5さん
  • Dora5さん

5 2017-11-09

文字通り!
コスパ最高ですね!こんなに安く買えるなんてうれしいです。デスクの下に収納するのにアームレストが邪魔だったのでなくなってすっきりしました!シンプルイズベスト。Sマークもついてて言うことないです。

5 2017-07-16

使用してたイスが壊れたので
色々検討し高値の商品が多い中安価のこちらを発見。レビューなども良い評価が多かったので安心して購入できました。組み立ては簡単ですがシッカリしてて座り心地も快適。

4 2017-09-04

子供用に購入
体重が軽すぎてレバーを引いても高さが変わらなかった時は焦りました
勿論 大人が座れば問題なく作動します

• halulu0830さん
  • halulu0830さん

5 2018-04-21

いい感じ!
中学生の息子の机用に購入しました。このお値段で思っていたより座り心地良いです。
色で迷いましたがブラックで正解!シンプルで良いです。組み立ての時キャスターの付け方が説明書を見ても分からず…でしたが、私だと力が足りなかったようで、子供一人で全部組み立てました。子供も気に入ったようで良かったです(^-^)♪

5 2018-04-17

巡り会えた
廉価なイスを求めているのに条件を求めるのはあつかましいと諦め、今までは他の安いモノでまにあわせていました。机の高さがパソコンの位置を高くしていて、もう少し座面の高い椅子があったらといつも思っていながら我慢をしていましたが、他の似た製品に比べ高くできる。動きも良く、座り心地がよい。
それなのに他の製品より安い。全くキャッチフレーズのとおりだと感心してしまった。

• ria1981さん
  • ria1981さん
    購入者 レビュー投稿 14

4 2018-04-10

軽い
子供の勉強机用に購入しました。
主人が組み立てたので、問題なく。
2つ購入しましたが、高さを変える時の力加減が違うのが少し気になりましたが、主人は個体差があると言っていたので、そんなものかな?という感じ。
結構座り心地もよく、軽くて使いやすく子供たちも気に入っています。
背もたれが高いのがいいですね。

• h17nさん
  • h17nさん

4 2018-05-21

家の事務仕事で使ってます。
パソコンをやる時に前屈みになり、首が悪くなるので、このイスだと良い姿勢が保てます。
たまにパソコン以外で使用する時は反らしすぎになってしまうので、クッション等でうまく調節は必要かと思います。
組み立ては一人で30分位でできたと思います。簡単でした。車部分を差し込む時にかなり力を込めてやらないとうまく入らないので、軍手などして怪我をしないようにやればうまくいきます。
ブルーを選びました。黒い机にブルーがとてもきれいで、部屋のワンポイントカラーになりますよ。

5 2018-05-12

良い品です
このお値段でこの品質はかなり、お得です。

• yukana326さん
  • yukana326さん

5 2018-05-11

仕事用に
仕事用に、緑を購入しました。軽くてクッションがありラクです。

5 2018-05-08

お買い得
思いのほかしっかりとした作りで、コスパは非常に高いと思います。

• maronsesamiさん
  • maronsesamiさん

5 2018-04-30

背もたれがメッシュで蒸れず、色もきれいです。
座った時の感触がたっぷりしています。
高低の操作もスムーズです。
この品質でのこの価格には、とても満足しています。