オフィスチェア 送料無料 椅子 イス チェア...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-20
  • こども用の椅子とし購入
  • 実は、この商品を購入する一週間前に他者の店舗で購入しました。デザイン、形、色とも他者の店舗と全く同じ様子。あえて違うところは、値段です。そして、ほしいと思っている色の在庫があったところです。値段も安く店舗が宮城県だっため「きっと思っている以上に配送が遅れるだろうな」と思っていたですが、配送日時通り発注してからすぐに届きました。ネットでの注文は、どの商品でも遅れることがあるですが ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-22
  • 昇降が出来ない…
  • 説明書に文字はないが見れば分かるので、問題ない。組み立ても簡単だったが、いざ、高さの調整をしようとするも、暫く動かず、何とか高くなったが、その後全く動かなくなってしまった。体重をかけながら、ペダルを持ち上げるもびくともせず、やり直そうにも一度ハマると抜くのにも力が必要なようで…女性一人では抜く事も出来ない…椅子部分とはネジなので、外して確認するとオレンジの突起部分にはしっかり接 ・・・(続きを読む
  • 碧iさん

5 2018-06-25

ちょうどよいです(^◇^)
コンパクトなものを探していたので、ちょうどよかったです!
色もピンクが可愛くて入荷待ちした甲斐がありました。値段も2980円で送料も無料でとても
手頃でいいです!また必要になったらこれにしようと思います!座布団カバー敷いたら色もあっててうれしい(^^♪

• danconさん
  • danconさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,351

5 2018-05-17

この手の椅子で、このお値段で買えるのは
非常にお得だと思います。
組み立ても簡単。
ただ、フローリングの床の上だと
床が痛むので、別途シートを敷いています。
背中が楽です。

5 2018-06-19

組立は女性一人で10分程度で終わりました。
背もたれの取り付けだけ、少し緩めに取り付けました。
中学生の子供の学習用椅子が壊れたので購入しましたが、快適に使えているようです。

5 2018-12-07

満足です
組み立てまだですが、
期待してます。
よかったら また 購入検討します。

• Neiro☆さん
  • Neiro☆さん

5 2018-12-29

組み立て簡単、座り心地◎ 大変気に入っています。良い買い物をしました。背もたれの高さもカーブも丁度良く、リラックスして座れます。そしてレバーの位置も、探さず座面から届く位置にあります。もうひとつオフィスチェアが必要でカラー重視で似たようなものを買いましたが、背もたれの高さが肩甲骨の辺りまでしかなく、持たれた感じも硬く、レバーも届かなかったので、これはとても良い品だと思います。

5 2018-11-23

メッシュなので清潔感が有ります。
メッシュなので、清潔感が有って、
とっても最高です。
⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻

4 2018-10-10

とりあえずのパソコン作業用に購入。この手の商品は最初のにおいがきつい。こればっかりはしょうがないのかな。組み立ては物が簡素で軽いため非常にやりやすい。一人で10分かからなかった。カラーはオレンジを購入。いい色でした。座面のクッションはあまりよくない。メッシュだがあんまり風通しはよくない。椅子の昇降はきちんとなりました。思ったより背中の反りが大きく自分には合わない感じ。作業時は背もたれ使わず疲れた時にしか使わない。この値段なので結構コスパいいですね。ひじ置きがないのもデスクにしまいやすいのでOK。お金に余裕ができたら買い換えるけどとりあえずだからOK。

5 2018-05-30

すごくいいです!
先程商品が届きました。送料無料でこの値段というのは、かなりお買い得でした。
早速組み立ててみましたが、15分程で組み立てることができました。
とても簡単に組み立てられます。
座り心地はすごくいいですね。座布団等を使用しなくてもいい位、クッション性があります。
腰や背中もすごく楽ですし、高さも丁度いい位なので、パソコンをしていても文字が打ちやすいです。
色は、最初は黒にしようと思ったのですが、オレンジにして正解でした(^-^)v
部屋の雰囲気が明るくなりました!
宅配便の時間指定をするのを忘れてしまったので、次回はしっかり時間指定したいと思います。

• 淳坊さん
  • 淳坊さん

4 2018-03-02

いいですよ
すぐ到着しました。組み立ては 5分くらいでした。価格の割に と言うのは良くない表現かも知れませんが、価格の割に良い椅子です。しっかりしていて大人が荒っぽく座っても、壊れそうな雰囲気はありません。背もたれのメッシュは程よいクッションとなっており、夏は涼しげで良さそうです。 座の部分のクッションは、長期間座っているとヘタレてくるかもしれません。新しいので座り心地にも問題ないのですが、座布団を一枚乗せようかと感じたのは、そのせいかもしれません。

4 2019-02-18

組み立ては足のキャスターが硬い…
女性一人で組み立てしました。
基本的には簡単ですが、足のコロコロのキャスター部分を入れるのがとても硬いです…
本当に入るのかと不安になりましたが、もう力づくで意地で押し込みました。
なんとかできてよかったです。
レッドが売り切れだったので、ボルドーを購入。
結果的には正解でした!
お安く買えたのは良かったです。

• 紅随法さん
  • 紅随法さん

5 2019-02-14

シンプルなのに
背もたれの軸がタダ座面に固定されているだけで少々不安でしたが、座る目的の範囲であれば壊れないし支え感も弾力感もとてもよく、腰のフィットの良い形状が最高に気に入りました。耐久性が◎なら追加しようと思います。

5 2019-01-31

二個買いました!!
女性でも簡単に組み立てられました。座り心地も良く、届いた後でもう一個追加注文しました。色が売り切れてたのが残念。

• korn1019さん
  • korn1019さん

5 2019-01-30

軽くて丈夫
値段が安いのに とてもシッカリしています。軽くて丈夫で使いやすいし座り心地もよい

• toramilyさん
  • toramilyさん

5 2019-01-29

組み立て簡単でしっかりした商品でした。コンパクトで座り心地良くとても気に入りました

• KO-丸さん
  • KO-丸さん

4 2019-01-27

コスパ最強♪
商品は簡単に組み立てる事が出来ました(^^)今まで使用していたイスよりクッションがふんわりしています。座面がもう少し膝に近い方まであると良いのですが、こんなにリーズナブルに購入でき満足です。