オフィスチェアあす楽対応 送料無料 椅子 ...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-20
  • こども用の椅子とし購入
  • 実は、この商品を購入する一週間前に他者の店舗で購入しました。デザイン、形、色とも他者の店舗と全く同じ様子。あえて違うところは、値段です。そして、ほしいと思っている色の在庫があったところです。値段も安く店舗が宮城県だっため「きっと思っている以上に配送が遅れるだろうな」と思っていたですが、配送日時通り発注してからすぐに届きました。ネットでの注文は、どの商品でも遅れることがあるですが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-30
  • 間違えてしまいました;;
  • この椅子を買おう!っと思って楽天で検索かけて送料込み計算で一番安かったのでこちらで購入。翌日届いたし組み立ても簡単で問題なしだったのですが、好きな場所に移動できるというサポートクッションが入っていない!! え?!っと慌てて確認したら、こちらの商品には最初からついていないものだったようです(@_@) 写真だけで見ると全く同じものに見えたんですが、付いていないタイプだったんですね(^^;あー ・・・(続きを読む
  • chinatuppiさん

5 2017-07-15

全面メッシュで座り心地抜群よ!
全面メッシュの背もたれで、座り心地も良く動きも滑らかで、レバーひとつで上げ下げがとても便利。どの色も鮮やかできれいなので迷いましたがピンクにしました。組み立て方も簡単で10分以内でできました。いままでの椅子は高かったのですが、シーンと静まりかえった真夜中に、キーキー、キャーキャーと鳴り響く奇怪な音からやっと解放されます。嬉しいです〜♪

• Dora5さん
  • Dora5さん

5 2017-11-09

文字通り!
コスパ最高ですね!こんなに安く買えるなんてうれしいです。デスクの下に収納するのにアームレストが邪魔だったのでなくなってすっきりしました!シンプルイズベスト。Sマークもついてて言うことないです。

5 2017-07-16

使用してたイスが壊れたので
色々検討し高値の商品が多い中安価のこちらを発見。レビューなども良い評価が多かったので安心して購入できました。組み立ては簡単ですがシッカリしてて座り心地も快適。

• DQN8171さん
  • DQN8171さん

5 2017-04-14

コストパフォーマンス良好!
色目、デザイン共に気に入ってます、組み立ても難しい事はないです。
そして腰痛持ちなのですが、背もたれが固定な事で、長時間であっても深く正しく座ると痛くなり難いです。
コレをこの値段で、しかも送料込でどうやって作るのか解りません(笑)

5 2017-04-10

安いですが座面が意外とフカフカで座り心地が良いです。
組み立ても簡単でした。

4 2018-01-29

納得!!
娘の為に購入しましたが、配送も早く組み立て方もとても簡単でした。
何より、作りもしっかりしててカラーも豊富なのでとても良かったです♪
でも、娘は学校で背もたれが低い?のに使い慣れているせいなのか、慣れるまでは、背もたれの高い?のが使いにくいと言っていたので子供用に買う時は、良く相談した方がいいと思います。

4 2018-02-10

とても軽く、使い易いチェアでした。最低高さがもう少し低ければ良かったのですが!

4 2018-01-15

コスパ最高です!
少し組み立てのボルト締めが大変ですが、この価格で座り心地も良く、子供も気に入って使っています(^-^)

5 2018-01-10

安いですが、座り心地も悪くはないです。良い商品でした。

4 2018-01-01

子供のデスクチェア買い換え
子供のデスクチェア買い換えのため購入。お兄ちゃんに同じものを購入したら妹も欲しいとのことで再度購入です。

5 2017-11-30

娘の勉強机用に。座り心地もよく満足してます。組み立ても簡単でした

• piyo2oさん
  • piyo2oさん

5 2017-10-13

腰掛ける部分はやや小さめなものの、このお値段で充分な品物かと思います。
職場でつかっていますが、立ったり座ったりとはいえ、1日使っていて問題なしです。

5 2017-09-10

この性能でこの価格・・・満足
破棄した椅子は使用3年です、私は、椅子もフアションだと思ってます、梱包もよく・早く・デザイン機能・安く納得いく価格・この性能でこの価格・・・満足

4 2017-09-04

子供用に購入
体重が軽すぎてレバーを引いても高さが変わらなかった時は焦りました
勿論 大人が座れば問題なく作動します

• らぶ3063さん
  • らぶ3063さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 215

4 2017-07-19

丁度良かった感じ!!
値段なりに・・・でも座れば良い感じでした。これから猫がまた爪を研ぐのでどれだけもつかな??デザインも先ず先ずです。高さがあるので良かったです。腰の部分もしっかりあたるかな?