オフィスチェア 送料無料 椅子 イス チェア...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-20
  • こども用の椅子とし購入
  • 実は、この商品を購入する一週間前に他者の店舗で購入しました。デザイン、形、色とも他者の店舗と全く同じ様子。あえて違うところは、値段です。そして、ほしいと思っている色の在庫があったところです。値段も安く店舗が宮城県だっため「きっと思っている以上に配送が遅れるだろうな」と思っていたですが、配送日時通り発注してからすぐに届きました。ネットでの注文は、どの商品でも遅れることがあるですが ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-22
  • 昇降が出来ない…
  • 説明書に文字はないが見れば分かるので、問題ない。組み立ても簡単だったが、いざ、高さの調整をしようとするも、暫く動かず、何とか高くなったが、その後全く動かなくなってしまった。体重をかけながら、ペダルを持ち上げるもびくともせず、やり直そうにも一度ハマると抜くのにも力が必要なようで…女性一人では抜く事も出来ない…椅子部分とはネジなので、外して確認するとオレンジの突起部分にはしっかり接 ・・・(続きを読む
  • 碧iさん

5 2018-06-25

ちょうどよいです(^◇^)
コンパクトなものを探していたので、ちょうどよかったです!
色もピンクが可愛くて入荷待ちした甲斐がありました。値段も2980円で送料も無料でとても
手頃でいいです!また必要になったらこれにしようと思います!座布団カバー敷いたら色もあっててうれしい(^^♪

• syu-mamaさん
  • syu-mamaさん

5 2019-03-06

コスパ最高!!
以前、肘置きが付いた物を購入し、組み立てもしやすく、使っていてもオールシーズン快適に座れたので、今回は息子用に購入。勉強をするときぐらいしか使わないので、肘置きは要らないかな?とこちらを選びました。
説明書は経験者じゃないと難しいかな?とは思いますが、見たら大体組み立てられる構造をしているので、コロを付けるときに力が必要なくらいです。20分ほどでできました!!
このくらいしっかりした椅子がこの価格で買えるのはとても助かります。
当分うちでは追加購入は必要ないですが、周りの方が悩んでいたらおすすめする中の1つだと思います。

5 2018-06-19

組立は女性一人で10分程度で終わりました。
背もたれの取り付けだけ、少し緩めに取り付けました。
中学生の子供の学習用椅子が壊れたので購入しましたが、快適に使えているようです。

4 2019-04-02

背中が気持ち良い。
息子の勉強用に購入。
組み立ても短時間で出来たし、座り心地も良く、とっても良い買い物でした。
自分でも試しに座ってみましたが、ちょっと大きめな自分でも余裕で座れました。
背もたれも腰が安定して気持ち良いと、息子が喜んでいました。
椅子の高さもレバー1つで調整出来るし、後は耐久性がよければ星5つですね。

4 2018-10-10

とりあえずのパソコン作業用に購入。この手の商品は最初のにおいがきつい。こればっかりはしょうがないのかな。組み立ては物が簡素で軽いため非常にやりやすい。一人で10分かからなかった。カラーはオレンジを購入。いい色でした。座面のクッションはあまりよくない。メッシュだがあんまり風通しはよくない。椅子の昇降はきちんとなりました。思ったより背中の反りが大きく自分には合わない感じ。作業時は背もたれ使わず疲れた時にしか使わない。この値段なので結構コスパいいですね。ひじ置きがないのもデスクにしまいやすいのでOK。お金に余裕ができたら買い換えるけどとりあえずだからOK。

4 2018-09-15

受け取って速攻で部品確認と共に説明書とりだし、いざ組み立てようとしたら部品が割れていました。直ぐに電話して交換のお願いをしたところ迅速な対応していただき翌日の朝には交換品が届きました。電話に出るまでの3分はちょっと長いと思ったけど対応は良かったと思います。
組み立てもイラストだけでしたが見て理解できる程簡単でした。娘のパソコンデスク用でしたので、本人座って満足そうでした。座り心地よかったみたいです

5 2018-05-30

すごくいいです!
先程商品が届きました。送料無料でこの値段というのは、かなりお買い得でした。
早速組み立ててみましたが、15分程で組み立てることができました。
とても簡単に組み立てられます。
座り心地はすごくいいですね。座布団等を使用しなくてもいい位、クッション性があります。
腰や背中もすごく楽ですし、高さも丁度いい位なので、パソコンをしていても文字が打ちやすいです。
色は、最初は黒にしようと思ったのですが、オレンジにして正解でした(^-^)v
部屋の雰囲気が明るくなりました!
宅配便の時間指定をするのを忘れてしまったので、次回はしっかり時間指定したいと思います。

4 2019-04-20

届いて意外と軽いのに驚きました。組み立ても簡単で一人でも30分もかからず出来ました。びっくり!

• hinako555さん
  • hinako555さん

5 2019-04-16

良かった。
また 買いたい。10分位で出来た。
こつさえ分かったら すぐに組み立てられます

4 2019-04-16

追加注文です。
仕事関係で購入しましたが、追加注文です。これまでと違う色も購入。きれいですね。

• kumaysさん
  • kumaysさん

5 2019-04-10

レビューを見て 数商品から本品を選びました。 実際使用してみると値段の割には非常に良いものです。座り心地もよく、キャスターも動きがよいです。生地もそんな簡単に痛むような感じではないです。数年は問題なく使えると思います。

• もん朗さん
  • もん朗さん

5 2019-04-06

狭い部屋にピッタリ
デスクチェアとしての機能は申し分ないのにゴツく無い所が大変満足です。
狭い部屋に置くデスクチェアなのでこれぐらいの座面が丁度良く買って良かったと思いました。
どちらかと言えば女性向きかなぁと思います。

5 2019-03-31

ベージュを購入しました。リビングで使っていますが、落ち着きがあってインテリアと馴染んでくれてます。
今まで折り畳みの簡素なチェアでパソコン作業をしていて腰が痛かったのですが、こちらに変えてから快適になりました。お値打ちに良いものが手に入って満足してます♪

• 咲楽0629さん
  • 咲楽0629さん

5 2019-03-26

いいと思う
組み立ても簡単ですぐ終わりました!
座り心地も思ってたより全然いいです!
いい買い物が出来たと思います!

5 2019-03-24

組立て簡単、座り心地も◎
子どもの学習机用に。
届くのも早くて、品物も良かったです!