メッシュバックチェアあす楽対応 送料無料 ...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-20
  • こども用の椅子とし購入
  • 実は、この商品を購入する一週間前に他者の店舗で購入しました。デザイン、形、色とも他者の店舗と全く同じ様子。あえて違うところは、値段です。そして、ほしいと思っている色の在庫があったところです。値段も安く店舗が宮城県だっため「きっと思っている以上に配送が遅れるだろうな」と思っていたですが、配送日時通り発注してからすぐに届きました。ネットでの注文は、どの商品でも遅れることがあるですが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-30
  • 間違えてしまいました;;
  • この椅子を買おう!っと思って楽天で検索かけて送料込み計算で一番安かったのでこちらで購入。翌日届いたし組み立ても簡単で問題なしだったのですが、好きな場所に移動できるというサポートクッションが入っていない!! え?!っと慌てて確認したら、こちらの商品には最初からついていないものだったようです(@_@) 写真だけで見ると全く同じものに見えたんですが、付いていないタイプだったんですね(^^;あー ・・・(続きを読む
  • chinatuppiさん

5 2017-07-15

全面メッシュで座り心地抜群よ!
全面メッシュの背もたれで、座り心地も良く動きも滑らかで、レバーひとつで上げ下げがとても便利。どの色も鮮やかできれいなので迷いましたがピンクにしました。組み立て方も簡単で10分以内でできました。いままでの椅子は高かったのですが、シーンと静まりかえった真夜中に、キーキー、キャーキャーと鳴り響く奇怪な音からやっと解放されます。嬉しいです〜♪

5 2017-07-16

使用してたイスが壊れたので
色々検討し高値の商品が多い中安価のこちらを発見。レビューなども良い評価が多かったので安心して購入できました。組み立ては簡単ですがシッカリしてて座り心地も快適。

• DQN8171さん
  • DQN8171さん

5 2017-04-14

コストパフォーマンス良好!
色目、デザイン共に気に入ってます、組み立ても難しい事はないです。
そして腰痛持ちなのですが、背もたれが固定な事で、長時間であっても深く正しく座ると痛くなり難いです。
コレをこの値段で、しかも送料込でどうやって作るのか解りません(笑)

5 2017-04-10

安いですが座面が意外とフカフカで座り心地が良いです。
組み立ても簡単でした。

4 2017-08-18

安いので
座り心地は良くはないですが、この値段なので仕方ないです。使っていた椅子が壊れたので急遽注文したのですが、あす楽で翌日に届いたので助かりました。グリーンは爽やかで画像通りキレイな色でした。壊れないといいな。

5 2017-08-16

コストパフォーマンス最高
商品の価格でそんなに期待していなかったが、この価格でこの使用感は十分です。耐久性はまだわかりませんが・・・。納得の商品です。

• らぶ3063さん
  • らぶ3063さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 212

4 2017-07-19

丁度良かった感じ!!
値段なりに・・・でも座れば良い感じでした。これから猫がまた爪を研ぐのでどれだけもつかな??デザインも先ず先ずです。高さがあるので良かったです。腰の部分もしっかりあたるかな?

• tetsu-nさん
  • tetsu-nさん

4 2017-06-11

自宅PCデスク用の椅子
PCデスクの椅子の更新で購入しました、軽くて十分満足です。簡単な説明書だけがついてましたが、組み立てには苦労しませんでした。

• sinksさん
  • sinksさん

5 2017-06-07

いいですよ。
思ったよりコンパクトでいいですね。
長時間座っても疲れにくそうです。

• TAN-YHKRさん
  • TAN-YHKRさん

5 2017-05-24

事務椅子
子供用の椅子が潰れてしまい購入。
安くてカラーの種類が豊富。背もたれもメッシュで、これからの時期には最適。
色を選ぶのも楽しめました。
この価格なら納得かな。

5 2017-05-22

シンプルなOAチェアが欲しかったので、満足です。
組み立ても女性の手で15分くらいで終わりました。

5 2017-05-18

子供用に購入
子供部屋に2脚購入しました。安価で丈夫なので満足しています。

5 2017-05-02

この価格いいです。
座った感じもちゃんとクッションが効いてますし
背もたれも満足出来る角度です。
背もたれのメッシュ素材は取り外して洗うことも
出来るのでいいと思います。

5 2017-04-01

とてもよい商品
こどもの学習用に購入。とても座りやすいです。組み立てですが簡単にできました。再度購入予定です。

4 2017-04-01

う〜〜ん
ま、可もなく不可もなくといったところでしょうか。