3 2021-05-16

注文して3日後には到着しました。すぐに欲しかったので大変助かりました。

5 2021-05-16

初めて利用しました。また機会があればよろしくお願いします。

美フィットマスク ふつうサイズ 7枚 19PK-FBF7MW・19PK-FBF7MP ホワイト・ピンク 花粉 風邪 ウィルス 感染 予防 すっぴん アイリスオーヤマ

5 2021-05-16

迅速な対応ありがとうございました。
非常に満足しています。

5 2021-05-16

注文から発送までがとても早くて助かりました!

5 2021-05-15

配送手配も早くて梱包もたいへん適切でした。

シュレッダー 業務用 電動 クロスカット AFS60C アイリスオーヤマ オートフィードシュレッダー シュレッダ 自動 オートシュレッダー クロスカット A4 コピー 用紙 60枚 自動細断 オフィス 個人情報 ホッチキス オフィス家電

1 2021-05-15

1ヶ月が経とうとしている状態です。
頼んだうち半分は届き、半分は届きません。
連絡もなく、配達完了にもなっているので不安です。

• Cotty4834さん
  • Cotty4834さん

5 2021-05-15

ゴールデンウィーク中にすぐに発送してくれた。
梱包なしに、商品のパッケージで送られてきてビックリしたが、商品に問題はないし、梱包の段ボールは不要だと分かった。

音は静かで、家庭で使う分には充分な細かさに裁断される。紙を多く入れすぎると、ストップするが、逆転で戻るし、正転で続けることも出来る。

\ランキング1位獲得/シュレッダー P6HCS家庭用 電動 コンパクト 超静音 パーソナルシュレッダー アイリスオーヤマ A4 6枚 コピー用紙 CD DVD BD ディスク クロスカット 個人情報 書類 静か 静音 テレワーク リモートワーク 在宅ワーク

5 2021-05-15

迅速な発送ありがとうございました。仕事で使うので開封はしばらく先ですが楽しみにしています。

• MAGNAZさん
  • MAGNAZさん

5 2021-05-15

注文後、即の発送をいただきました。ありがとうございます。

注文後、即発送いただきました。 組み立てもネジ4本を2箇所とめるだけで、ものすごく簡単で、開封から5分くらいで完了します。 ただし背もたれ側を止める際にう...

【500円OFFクーポン】オフィスチェア メッシュバックチェア OFC-MB ブラック ネイビー ボルドーチェア 椅子 イス いす デスクワーク テレワーク デスクチェア メッシュ メッシュチェア 座る メッシュバック アイリスオーヤマ ABpc

注文番号:231561-20210513-02621827
又利用したいと思いました、早くて満足です。

コピー用紙 A4サイズ 2500枚 (500枚×5冊) Blanco コピー紙 印刷用紙 オフィス用品 コピー用紙 a4 A4 コピー用紙 印刷用紙 大量印刷 見やすい FAX 高白色 事務用品 上質 シンプル 書類 両面 資料 紙厚92μ 印刷 厚み 実用品 良質【time】

5 2021-05-15

良いものを安く。かつ丁寧で迅速な対応です。

1 2021-05-15

注文時、3営業日以内発送とあったので購入しましたが、在庫切れで確認中と連絡がきた。
残念です。
他のショップも運営されており同じ商品を扱っているが、未だ在庫があると思わせるような表記で3営業日以内と書かれているのはいかがなものでしょうか?
在庫切れですよね?
納期未定とか、納期予定日を書くのが良心的な対応ではないでしょうか?
今後同じことが起きないよう改善をお願いします。

1 2021-05-14

返品交換は7日以内でなければ対応はしない。それ以降はメーカーまかせ。これが通常なんですかね?明らかな欠陥商品を掴まされました。

5 2021-05-14

クーポンを使ってお手頃価格で買えました。早く届きました。

1 2021-05-14

最低です、
商品の入荷予定のないものを割安で販売しています
注文をする店を間違えた私が悪いのですが、
まるで現在の日本では無いような怪しいお店です。

4月10日に注文をし、5月14日現在 未だ商品の一部のみしか届いていません。 なお、問い合わせの電話も自動通話での対応で勝手に通話が切れる始末、 商品の発送予...

タイルカーペット 【20枚単位で販売】 50×50 TKP-PP50 タイルカーペット ラグ 防音 ジョイントマット 夏 冬 ペット 難燃 カーペット 吸着 洗える 洗濯 汚れにくい 傷防止 カット自由 オフィス 学校 子供部屋【予約】