オフィス文具堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

ネービィとブラウンとアイボリー3色で今回合わせたが今度はストライプで合わせて見たい。

タイルカーペット 【20枚単位で販売】 50×50 難燃タイルカーペット(PP) ジョイントマット TKP-PP50 洗える 大判 ラグ 防音 難燃 夏 冬 ペット グレー ベージュ チャコールグレー ネイビー ブラウン ライトブルー レッド グリーン アイボリー【D】【予約】

1 2020-06-03

10年以上ネットショッピングを利用していますが、過去に使用したショップの中で最低なショップです。
商品未着/問い合わせに対する返信もなし。「コロナウィルスの影響」と言い訳はできないくらい日にちが経過しています。
【経緯】
5/18に「在庫あり:3日以内に配送」となっていた商品購入手続き。「仕入先に発送日の確認をする。これ以降のキャンセルは不可」という旨のメールが当日届く。それから幾度待ってもなんの連絡も来ない。商品も届かない。
10日以上我慢しましたが何のアクションもない為、問い合わせメールを送信。それから数営業日経ちましたが予想通り返信が来ず、このショップから来るのはDMのみ。本当にふざけたショップです。クレジットカード決済済みですが、詐欺ですか?
そもそも、仕入先に在庫などの確認をしなくてはならない状況を「在庫あり」とは言いませんよね。何を根拠に「3日以内に配送」と記載していたのでしょうか。楽天にも問い合わせします。

5 2020-06-03

迅速な対応をありがとうございました。安心して購入させていただきました

電気ポット ジャーポット 2.2L メカ式 ホワイト IMHD-022-W 送料無料 ポット 電気 電気ポット おしゃれ オシャレ 湯沸かし スタイリッシュ 給湯室 オフィス 白 アイリスオーヤマ

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,358

5 2020-06-03

丁寧な対応で商品も約束通りに届き信頼できる店舗です。

【高圧洗浄機 アイリス】アイリスオーヤマ 高圧洗浄機 Oリングセット FHP-OR【送料無料】 花粉 黄砂 洗車 台風 豪雨 泥 網戸 車 外壁 掃除 清掃
単価の安い商品なので送料無料は嬉しい。特定(B)のリングが激しく劣化(消耗)するので、同じリングのセット売り組み合わせがあると良いですね。

• Sayrさん
  • Sayrさん

4 2020-06-02

数社候補があった中、こちらのショップのみ3日以内発送だったので(他社は入荷待ち状態)購入決定したのですが、その後からメーカーに確認取れ次第になるとメールが…。
結果として1週間以内に届けてもらえたし、都度つど動向も連絡してもらえたので安心して待っていられましたが、であれば最初から3日以内発送と書かない方が良かったのではとちょっと思いました。
予定より時間がかかりましたが、コロナ渦で大変ななか丁寧に対応してもらえたショップさんの努力に感謝です。

アイリスオーヤマ製品には信頼をよせてます。 簡単な操作で済むし、私的には想像していたよりもコンパクトで扱いやすいと思います。 仕事で着るシャツをアイロン...

アイロン スチーム スチームアイロン コード付き 衣類 スチーマー 衣類スチーマー 衣類用アイロン 衣類用スチーマー スチーム2段階 切り替え ドライ ドライアイロン 掛けたまま 吊るしたまま 霧吹き 霧吹き機能 おしゃれ 新生活 アイリスオーヤマ SIR-01A【D】

• okanさんさん
  • okanさんさん

5 2020-06-02

コロナで発送が遅れるとのアナウンスでしたが、2、3日で届きました。
保証の事で質問メールを送りましたが、返答もスピーディーで丁寧でした。

コンパクトで軽い! 吸引力もさほど期待いませんでしたが、予想に反してしっかりゴミをキャッチしてくれます。 壁に傷をつける事なく取り付けられるアタッチメン...

掃除機 ステッィク スティッククリーナー サイクロン コード式 超軽量スティッククリーナースリム IC-SB1 アイリスオーヤマ ハンディクリーナー クリーナー 掃除 軽量シルバー 2WAY スリム コンパクト おしゃれ

3 2020-06-02

他の方も書かれていましたが、
梱包がなにもされず、
外箱そのままで送られてきました。
箱の角がへこんでいたりしたので心配しましたが
中はなんでもありせんでした。
注文してからすぐに届いたのはよかったです。

3 2020-06-02

ヨーグルトメーカーを購入しました。配送は早くて良かったが、商品の箱に伝票を貼って送られてきたのが残念だった。個人的に商品の箱を保存するタイプなので・・・
それに食品を扱う電化製品なのに、箱の開け口にテープも貼っていないので衛生面でも心配ですし、紙箱むき出しなので大雨の日の配達だったらマズイと思いました。

R-1、LG21、継ぎ足しの3種類で作ってみましたが、どれも上手く出来ました。 R-1は市販品なみに固まり、LG21は滑らかでマイルドな仕上がり、タネの継ぎ足しは少し...

ヨーグルトメーカー IYM-014 送料無料 ヨーグルトメーカー 発酵 家電 調理 健康 ヘルシー 甘酒 納豆 麹 ホームメイド 手作り 美容 自家製 手作り 塩麹 発酵食品 手作 調理家電 飲むヨーグルト ヨーグルト 低温調理 アイリスオーヤマ

1 2020-06-02

1ヶ月以上待たされ、さすがに…と思いメールを送ると「来週発送予定です」と返信があり、その次の日に発送完了メールが。。。
この状況で発送業務も大変だったのかもしれませんが、タイミング的に忘れられてた感がすごかったです。
購入時は3営業日以内に発送と書かれていたのに、信用しない方がいいと勉強になりました。

5 2020-06-02

注文した次の日に届きました。あまりの早さにびっくりしました。ハードディスクも一緒に購入。
どちらも綺麗に梱包されていました。とても良いお店です

【2740円相当ポイント還元】テレビ 55型 55インチ アイリスオーヤマ55UB10P 4K対応 液晶テレビ 液晶 外付けHDD 録画機能 ダブルチューナー IPSパネル BS CS ブラック【time】

3 2020-06-02

配送してくれた配達員の女性が親切でした。

• あち3205さん
  • あち3205さん

5 2020-06-02

思ってたより早く届きました。ありがとうございました(^^)

【150円OFFクーポン配布中】オフィスチェア おしゃれ 北欧 チェア 木製 椅子 オフィス チェアー イームズ パッチワーク ファブリック おすすめ イームズチェア ダイニングチェア イームズ いす イス 滑らか 肘掛 ひじ ひじ置き シェルチェア 木脚 新生活 一人暮らし【D】

• MMINNさん
  • MMINNさん

5 2020-06-01

無事届きました。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

延長コード 1.5m 節電タップ 6口 おしゃれ シンプル コンセント 電源タップ 節電 HS-T1392W タップ 電源 タコ足 たこ足 スイッチ ホワイト オーム電機 送料無料 【OHM】【D】

3 2020-06-01

コロナの影響もありましたが無事届いて安心致しました。

シュレッダー 家庭用 電動 コンパクト P8GC クロスカット パーソナルシュレッダー 裁断機 高速 セキュリティ 個人情報 機密情報 保護 細断 事務 書類 SOHO 家庭 オフィス A4 おしゃれ アイリスオーヤマ アイボリー ピンク ブラウン【予約】

5 2020-06-01

電球一つであってもとても早く出荷してくれたと思います。
梱包も問題ありませんでした。