オフィス文具堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-21

米の銘柄ごとに設定でき、美味しく炊くことができました。
取り扱い説明書にクッキングガイドをもう少し増やしてほしいです。

1 2021-01-21

不良品が届きましたが連絡しても応答ありません

届いてしばらく後にちょっと使ったときは問題ありませんでした それから一月ほどしてから引っ越しで使ったのですが、使い始めてすぐに方向転換がとてもやりにく...

台車 折りたたみ 軽量 静音 コンパクト 耐荷重 100kg 折りたたみ台車 キャリーカート キャスター 手押し台車 平台車 室内 オフィス用 家庭用 業務用 荷物運び 引っ越し ブラック ブルー ピンク 送料無料【D】

5 2021-01-21

注文して翌日に届きました、早急にご対応頂きありがとうございました。

2 2021-01-21

包装が雑でした。角の段ボールが欠けていて商品もビニールに包装されていないので雪の時期は商品が汚れてしまいますよ!

5 2021-01-20

注文受付〜発送まで随時メールが来てました。安心して待っていられました。

5 2021-01-20

早く届起きましてありがとうございました
また梱包も良かったです

4 2021-01-20

問題なく、早めに届きます♪
ちょっとだけ値上げされていたので、★4つにします。

お茶 LDCお茶屋さんの烏龍茶 500ml 48本 飲料 ドリンク ペットボトル 500ミリリットル ウーロン茶 エルディーシー 風味豊か 日本の水 まとめ買い 飲み物 LDC 【D】
仕方のない事ですが、前回の購入から数百円値上がりしていました💦 どっちにしろコスパ良いので購入しましたが・・・やっぱり前の価格が圧倒的にお得感あ...

5 2021-01-20

素早い配送で、とても良い商品が到着し満足。

某有名メーカーのものがつかなくなったので購入しました。値段もその当時とは比べものにならないくらい安く明るく色の発色もキレイでとても満足。

【4個セット】 LED電球 E26 60W 送料無料 電球 led e26 60w 電球色 昼白色 照明器具 LED ペンダントライト スタンドライト ダウンライト スポットライト 間接照明 トイレ LDA7N-G-6T5 LDA8L-G-6T5 玄関 階段 広配光 アイリスオーヤマ パック

お忙しい中迅速な配送
有り難うございました

5 2021-01-20

昨年の年末に注文して、年明けになるかな?って思ってましたが、年内に届きました。注文から発送が早いのはとても助かります!

4 2021-01-20

配達情報が反映されるのが遅く、すぐに欲しかったのであせりましたが、大丈夫でした?

5 2021-01-20

注文後迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

思っていた以上に細かな裁断で満足しています。たくさんを一度には出来ないですが、コンパクトで、家庭用では十分かと思います。

シュレッダー 家庭用 電動 HS4SC シュレッダー クロスカット 小型 業務用 A5 4枚 細密ホーム アイリスオーヤマ パーソナル クロスカット 静音 卓上 コンパクト スリム 人気 オシャレ 安心 安全 軽量 裁断 細断

• hybrid1212さん
  • hybrid1212さん

1 2021-01-20

初期不良で対応を要求するもなんの応答もなし。かなりガッカリでした。

オフィスチェア リクライニングチェア 椅子 イス チェア デスクチェア パソコンチェア 在宅勤務 在宅ワーク 自宅勤務 テレワーク オットマン付 足置き付 レザーチェア メッシュチェア ゲーミングチェア ハイバック オフィス リクライニング【レザーブラック:在庫限り】

1 2021-01-20

商品が破損していました。
梱包も商品自体の箱に送り状を貼り付けた配送ですが開封箇所にテープを貼っていないので配送中にどなたかが開けようと思えば開けられる梱包だったのでびっくりしてしまいました。
商品は気に入りましたがお店の梱包については事前にわかっていたら別の店舗で注文していたかな、と思います。

他の方のレビューにもあったように、ゴミ受けのプラスチックが破損していました。 梱包も商品自体の箱に送り状を貼り付けた配送ですが開封箇所にテープを貼って...

シュレッダー 家庭用 電動 マイクロクロスカット A4 細密シュレッダー P6HMCS A4用紙6枚裁断 カード CD DVD対応 アイリスオーヤマ 細断 安心 安全 キャスター付き 人気 おしゃれ クリアダストボックス ホワイト ブラック 静音

5 2021-01-19

発送も早かったので大雪の中でも早く届きました。
家で過ごすことが増えたので片付けなどこまめにするようになって意外とたくさん捨てる書類があり購入しました。多少音はしますが家の中で使うのには全然気になりません。とても気に入りましたありがとうございます☺