オフィス文具堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (21,197 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.48

4.67 2019-02-18

• 配送:5
良い商品を扱っているので良いショップですが、もう少し早めに発送して頂ければ良いと思う

4.00 2019-02-16

• 配送:4
注文して素早く届いて良かった。梱包も良かった。

3.17 2019-02-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
早い発送で助かりました。また機会があれば利用したいです。

5.00 2019-02-14

• 配送:5
対応も早く、梱包も丁寧で気に入っている。

4.00 2019-02-14

• 配送:4
全く問題なく利用できました。配送も速やかで、梱包も不満もありません。

オフィスチェア 送料無料 椅子 イス チェア デスクチェア メッシュチェア パソコンチェア メッシュバックチェア いす メッシュ 事務椅子 オフィス 勉強 腰痛 キャスター
5.00
背もたれの軸がタダ座面に固定されているだけで少々不安でしたが、座る目的の範囲であれば壊れないし支え感も弾力感もとてもよく、腰のフィットの良い形状が最高...

3.83 2019-02-14

• 配送:4
ネット購入の組み立てオフィス用品は、しっかりしてるか不安だったが良かった!

4.00
初めての取引でコスパ的に手が届いたので購入した。説明書絵図が言葉足りずアバウトだったがどうにか一人で組立てれた!あと、丈夫さ頑丈さスムーズに可動するか...

5.00 2019-02-14

• 配送:5
注文から発送までとてもスムーズでした。また利用したいショップです。

5.00
使っていた手動タイプが壊れたので購入。 動作がシンプルなので扱い易いです。 音に関しては、思ったより大きく感じましたが、一生懸命裁断している様子が健気に...

シュレッダー 家庭用 電動 P5GCX パーソナル シュレッダー アイリスオーヤマ シュレッダー クロスカット スリム コンパクト 安心 安全 人気 オシャレ シュレッダー 軽量 裁断 細断 アイリス クロスカット オフィス A4

5.00 2019-02-13

• 配送:5
翌日には発送してくれたので、助かりました。

延長コード 木目 節電タップ 4口 3m おしゃれ 北欧 木目調 シンプル コンセント 電源タップ 節電 HS-TP43A44WO タップ 電源 タコ足 たこ足 スイッチ ホワイト ●2

4.33 2019-02-13

• 配送:5
不具合で壊れた後の代替だったので、迅速にお送りいただいて嬉しかったです。前は椅子を買わせていただきました。
またご縁がありましたときは宜しくお願いいたします。

4.00
会社で足元が冷えて辛かったので、あれこれ検討して購入しました。いろんなところから出てますが、メーカーさんとしては何かあっても安心できるかなと思いアイリ...

ヒーター 足元 オフィス パネルヒーター デスクヒーター フットヒーター 足元 トイレ デスクパネルヒーター 電気ヒーター 冷え防止 暖房器具 電気ストーブ 足温器 暖房 季節家電 アイリスオーヤマ [cpir]【広告掲載品】

5.00 2019-02-12

• 配送:5
連休中にもかかわらず迅速な対応で安心してお買い物ができました。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

5.00 2019-02-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお取引できました。ありがとうございます!

5.00 2019-02-11

• 配送:5
発送は迅速です。
商品に不具合があり、連絡したところ、即刻対応していただきました。

3.17 2019-02-11

• 梱包:1
  • 配送:1
注文してから届くまでは早くて良かったが、商品の箱そのものに伝票が貼って届きました。しかも、よく見るとその箱の角がつぶれていて、肝心な商品は破損しており交換する羽目に。商品を包む緩衝材もぺらぺらで内側にくるであろう側が外側にきていました。長年いろいろな通販を利用してきましたが、ここまでひどい梱包は初めてです。
返品する商品を回収する際にもスムーズにはいきませんでした(あれはおそらく配送会社の連絡ミス)。
助かったのは、会社の担当の方とすぐに連絡がとれたことです。休日にも関わらず、迅速な対応をありがとうございました。

• beru4400さん
  • beru4400さん

4.67 2019-02-10

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

5.00
子供も修学旅行で購入しました。注文してから届くまでとても早く梱包も丁寧でした。安価でしたが、しっかりとした作りで安心しました。 ありがとうございました...

スーツケース Lサイズ 94L大型 キャリーバッグ キャリーケース TSAロック ダブルキャスター 静音 軽量 海外旅行 夏休み トランク 長期休暇 お盆 GW 帰省 旅行鞄 旅行用品 出張 ビジネス KD-SCK

2.50 2019-02-10

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
小さい文字で入荷後発送とあり、購入後、到着まで時間がかかることを知りました。もっとわかりやすく表示すべきだと思います。思ったよりも入荷が早かったみたいで、すぐに届きましたが、文字盤に傷がありました。ガラスで覆われているので、配送時ではなく、製作時に付いた傷だと思われます。B品の販売だったのでしょうか!?遠くからみたら気付かない程度ですし、安い商品なので、返品するつもりもありませんが、がっかりした気分になりました。

掛け時計 おしゃれ シンプル曲木時計 直径22cm送料無料 ナチュラル・ブラウン・ホワイト・ネイビー 曲げわっぱのような時計 木製 天然木 曲げ木 とけい クロック 【D】【FB...
1.00
値段の割に、良いと思いましたが、梱包を取るとほこりや汚れが目立ちました。傷も見られ、商品の完成度が低いのかな、と思いました。写真はガラス面のほこりを一...

掛け時計 おしゃれ シンプル曲木時計 直径22cm送料無料 ナチュラル・ブラウン・ホワイト・ネイビー 曲げわっぱのような時計 木製 天然木 曲げ木 とけい クロック 【D】【FB】