オフィス文具堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (21,058 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.49

5.00 2018-11-16

• 配送:5
迅速丁寧に対応してくれました。いいショップです。

オフィスチェア 送料無料 椅子 イス チェア デスクチェア メッシュチェア パソコンチェア メッシュバックチェア いす メッシュ 事務椅子 オフィス 勉強 腰痛 キャスター
5.00
小5の息子に青を購入しました。値段の割には、クッションも割としっかりしてるし、背もたれも高めです。組み立てもすごく簡単でした。オススメです。

1.00 2018-11-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後1時間ほど経った時点でキャンセルの連絡をしたところ、既に発送「予定」の段階なので、キャンセル不可と言われました。結局届いた商品をこちらの負担で返送しました。
まだ発送していない段階でのキャンセル不可はあまりにも不親切です。着払いでの返送もできないと言われました。
休日にもかかわらず発送手続きをしてくださったのは素早い対応であることの証拠ですが、こんなに腹が立ったのは久しぶりです。
二度と利用したくありません。
今後利用される方は十分ご注意を。

5.00 2018-11-14

• 配送:5
子供達の勉強机に敷くデスクマットを購入しました。本当に欲しいサイズではありませんでしたが、カットして使いますので問題ありません。
筒状に丸められた状態で段ボールに入れて、佐川急便さんの宅配便で届けて下さいました。
ショップ様のポイント5倍アップと、マラソンセールの買い回りにより、いつもより少しお得に買えて良かったです。

5.00 2018-11-14

商品の受付、案内、梱包、発送、非常に素晴らしいと思います

4.00 2018-11-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応ありがとうございました。大変満足しています。

5.00 2018-11-13

• 配送:5
とても迅速な対応をしていただきました。また何かありましたらよろしくお願います。

シュレッダー P5GC送料無料 家庭用 電動 クロスカット 人気 おしゃれ かわいい スイッチ式 安全 安心 リビング デスク スリム 細断 軽量 簡単 スノーホワイト/アッシュグレー/ハニーモカ コンパクト シンプル 【A4用紙 5枚裁断】

4.67 2018-11-13

• 情報量:4
  • 配送:5
対応・梱包・配送に大変満足しています。今後とも宜しくお願い致します。

送料無料 スロージューサー ISJ-56-W アイリスオーヤマ
4.00
初めのジューサーを毎日使用して結果大変良好でそれを見ていた姉妹が購入希望が有りました。 現在は毎日利用している。大変良好で活躍しています。

5.00 2018-11-12

• 配送:5
いい買い物ができました。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2018-11-11

• 配送:5
早く発送してもらえたので、早く使えました。ちょっと梱包の箱が大きすぎ?とは思いましたが。。。

5.00
音がテレビの音が聞こえないくらい大きいとか書いてた人もいましたが、静かだし、細かく切れてすごく良いです。もっと早く買っておけばよかったです。

シュレッダー 家庭用 電動 P2HT シュレッダー A4用紙2枚裁断 コンパクト カード・CD・DVD対応 卓上 パーソナル クロスカット アイリスオーヤマ 安心 安全 コンパクト スリム 人気 オシャレ 軽量 裁断 細断 電動式

4.83 2018-11-10

• 配送:5
梱包がしっかりしていた。配送のマールがあり安心できた。注文の翌日に配送され、満足している。

延長コード 節電タップ 6口 おしゃれ シンプル コンセント 電源タップ 節電 HS-T1392W タップ 電源 タコ足 たこ足 スイッチ 1.5m ホワイト【OHM】【D】【オーム電機】【送料無料】

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,543

4.00 2018-11-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
届くのも抜群に早く助かりました。 また購入します。

直管 LEDランプ 20形 LDG20T・D・9/10E 昼光色 LDG20T・N・9/10E 昼白色LED 電気 照明 ランプ ライト 明かり あかり 直管 蛍光灯 キッチン 工事不要 しょうめい 洗面台 家電 light 長寿命 グロースターター アイリスオーヤマ

5.00 2018-11-09

• 配送:5
プライウッド加工ですが、仕上がりがとても綺麗に出来ていて壁に取り付けていますが見た目もとても良いです。
2台同時注文して、届いた後どうしても一台が動作ミスをするので問い合わせをすると交換に直ぐに送るとの事でした。
そのまま、壁に掛けていたら翌朝綺麗に作動していたので直ぐに連絡をして出荷停止をお願いしました。
その後も、正常に作動しておりますので大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

5.00
12月納品予定との事で購入しましたが、早くに納品して貰いありがとうございます。 プライウッド加工ですが、仕上がりがとても綺麗に出来ていて壁に取り付けてい...

掛時計 電波時計 プライウッド電波掛時計 28cm送料無料 時計 28cm 掛け時計 プライウッド 壁掛け時計 全4色 ナチュラル ブラウン ホワイト ネイビー Xmas クリスマス プレゼント 部屋 一人暮らし 新生活【D】

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,668

4.83 2018-11-08

• 配送:5
丁寧な対応で商品もすぐに届き信頼できる店舗です。

【高圧洗浄機 アイリス】アイリスオーヤマ 高圧洗浄機 Oリングセット FHP-OR【送料無料】 花粉 黄砂 洗車 台風 豪雨 泥 網戸 車 外壁 掃除 清掃

4.83 2018-11-08

• 配送:5
電動シュレッダーの単品購入でお世話になりました。11/5注文、11/8届きました。

5.00
3年間使用していた、同メーカーの手動のから買い換えて正解でした!音がうるさいので夜間は避けた方が良いと思います。それ以外は、とにかくキャパが広がり、過去...

あす楽 シュレッダー 家庭用 電動 P5GCX パーソナル シュレッダー アイリスオーヤマ シュレッダー クロスカット スリム コンパクト 安心 安全 人気 オシャレ シュレッダー 軽量 裁断 細断 アイリス クロスカット オフィス A4

4.17 2018-11-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
はじめての注文で、届いたものに傷が有り交換を依頼しました。お店の情報を知らなくて不安でしたが、とても対応が良く、直ぐに交換の商品も届き大満足です。領収書がはいってなくてその1点だけ残念です。