オフィス文具堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

少し時間はかかりましたが、
私は注文後気長に待てるので、
全然平気でした!

タイルカーペット 【20枚単位で販売】 50×50 難燃タイルカーペット(PP) ジョイントマット TKP-PP50 洗える 大判 ラグ 防音 難燃 夏 冬 ペット グレー ベージュ チャコールグレー ネイビー ブラウン ライトブルー レッド グリーン アイボリー【D】【予約】

5 2020-07-07

在庫切れでいつ届くか、随時連絡があり、安心しました。

フットレスは、補助的な感じですね。組立ては、絵を見ながら問題なく組立てれました。 ハイバックなので、腰から背中をサポートしてくれるので、座り心地は良い...

オフィスチェア リクライニングチェア 椅子 イス チェア デスクチェア パソコンチェア 在宅勤務 在宅ワーク 自宅勤務 テレワーク オットマン付 足置き付 レザーチェア メッシュチェア ゲーミングチェア ハイバック オフィス リクライニング

4 2020-07-07

商品の品質に照らし合わせて価格設定が低く、利用者にとって経済的に本当に助かります。

サーキュレーター 静音 固定 アイリスオーヤマ 8畳 固定 マカロン型 PCF-MKM15N-W PCF-MKM15N-B ホワイト ブラック 扇風機 送風 省エネ コンパクト サーキュレーター 夏 涼しい 風 空気 換気 梅雨 循環 空気循環 湿気

• KC-86さん
  • KC-86さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,060

5 2020-07-07

迅速な対応でとても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

オフィスチェア レザー おしゃれ レザーチェア 椅子 イス デスクチェア パソコンチェア 在宅勤務 自宅勤務 テレワーク 在宅ワーク ワークチェア 可動アーム ロッキング機能 レザーチェア 肘置き 可動式 レザー HLC-0805

1 2020-07-07

段ボールの中は、ただ箱に入った目覚まし時計が入っていただけで、衝撃を抑える緩衝材みたいなものが入ってない!
時計って、精密機器ですよね?
こんなショップはじめてでした。

• 59akiさん
  • 59akiさん

5 2020-07-07

取引メールや発送に何の不満もありません。気持ちの良いお買物が出来ました。

\ランキング1位獲得/オフィスチェア メッシュ デスクチェア メッシュチェア 在宅勤務 在宅ワーク 自宅勤務 テレワーク 椅子 イス チェア H-298F パソコンチェア メッシュバックチェア いす メッシュ 事務椅子 オフィス 勉強 腰痛 キャスター 事務用 360度回転

5 2020-07-07

他の商品と比べて安く購入出来ました。使用にも特に問題はありません。

スチールラック メタルラック ラック 幅120 5段 業務用 奥行46 高さ183 SE-1218 ポール径25mm キャスター付き アイリスオーヤマ メタルラック ラック スチール スチールシェルフ メタルシェルフ 収納棚 収納ラック オフィス 高さ調整

4 2020-07-06

注文して次の日に届けていただき満足です。
段ボールにエアの入った梱包材のみで無傷で届きました。
雨の日に届けてくれる佐川急便、その他配達に携わる方々に感謝です。

収納ケース 書類ケース レターケース 14段 a4 収納 書類収納ケース 卓上レターケース LCE-14S ホワイト ブラック 書類整理 卓上 卓上トレー トレー 引き出し 引出し チェスト 整理箱 収納ケース 書類ケース 小物 小物ケース オフィス

1 2020-07-06

二重決済、連絡が遅い、トンチンカンな回答、、全てにおいてズサンな管理体制です。こんな会社初めて出会いました。とにかく最悪で残念な気持ちです。早く問題解決してください。

• Miki-tyさん
  • Miki-tyさん

5 2020-07-06

商品の在庫が豊富で、欲しいと思った物が早く手に入ることは大切なことです。
商品購入の決め手は上記の点でした。加えて、発送も迅速でした。
また機会があれば利用させていただこうと思っています。

同類のチェアは他社でも出ていますが、口コミの評価と納品の早さでここで購入しました。 組み立ては極簡単、座り心地はクッション性が良く、メッシュ生地が蒸れ...

5 2020-07-06

すぐにでも手元に欲しかったので早く送られてきてよかったです。

5 2020-07-06

発送も迅速、沖縄県も送料無料はとても有難い。

沖縄県も送料無料はとても有難いことなんです。 しかも発送も早く、注文から3日で届きました、これもとても有難いことなんです。 スーツケースは今まで使ってい...

【最安挑戦中】スーツケース Lサイズ 94L 大型 キャリーケース キャリーバッグ TSAロック ダブルキャスター 静音 軽量 海外旅行 夏休み トランク 長期休暇 お盆 GW 帰省 旅行鞄 旅行用品 出張 ビジネス KD-SCK【time】

3 2020-07-06

有難うございました。又何か有りましたら利用させて頂きます。

5 2020-07-06

はじめまして。7月6日AMに商品が届きました。早い対応で大変助かりました。ありがとうございました。

4 2020-07-06

速い対応有難うございます。問題なく満足しています。