オフィス文具堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 22,648件)次のページへ

5 2020-07-05

きちんと丁寧に梱包してあり良かったです。

5 2020-07-05

迅速な対応で梱包もしっかりとしていました!

見た目はオシャレで見やすくてすごく良いのですが乾電池を入れて使おうと思っていたのに 36時間で切れました。 電池のせいかと思き新しいものを入れ直しましたが...

時計 置時計 置き時計 木目調 USB デジタル リビング 目覚まし時計 時計 おしゃれ 北欧 デジタルクロック 木目調 置き型 アラーム LED 小型 コンパクト インテリア ダークブラウン ナチュラル ホワイト 新築祝い 結婚祝い 引っ越し祝い ギフト【D】

5 2020-07-05

注文から到着までとてもスムーズでした。
機会がありましたらまた利用したいショップです☆

3 2020-07-05

発送連絡のメールが届いたのに配達来ないなあ、と思っていたら別のお店で買った2段メタルラックと同じ1個口で届いてました。発送元住所を見たら同じ住所で、びっくりしました。同じ会社で2つ店を出しているのでしょうかね。ちょっとだけ混乱しました。

1 2020-07-04

自分もネット販売業務の経験あるので間違った商品が届くのはもちろん仕方ないですが、対応が悪かったです。

2 2020-07-04

なかなか届かないので心配しました。注文から1ヶ月ぐらいのタイミングで発送の見通しについてメールいただけたらうれしかったです。

5 2020-07-04

特に問題もなく、梱包も不備はなく発送も早かったので助かりました。

• mayaka2077さん
  • mayaka2077さん

5 2020-07-04

迅速な対応ありがとうございました!!
大切に使わせていただきます。

リモートワークが導入され、ずっとベッドに座って仕事していましたが腰とお尻が痛くて辛かったので購入しました。 この価格でこれはすごい!仕事で長時間使用し...

\ランキング1位獲得/オフィスチェア メッシュ デスクチェア メッシュチェア 在宅勤務 在宅ワーク 自宅勤務 テレワーク 椅子 イス チェア H-298F パソコンチェア メッシュバックチェア いす メッシュ 事務椅子 オフィス 勉強 腰痛 キャスター 事務用 360度回転

5 2020-07-04

すごく早く配達してくれたのですぐに使う事が出来て助かりました。

• arshjp64さん
  • arshjp64さん

2 2020-07-04

キャップのロックがスムーズ行かないので、何かの拍子で蓋が開いてしまうのではないかと毎日不安。安心して使いたい。

水筒 1リットル 1000ml DB-1000 保冷 直飲みタイプ 水筒 ステンレス マグボトル 水分補給 ステンレスマグボトル ステンレスボトル マグ ケータイボトル おしゃれ 入学 学校 遠足 お弁当 ランチ ピクニック レジャー 水筒 キッズ 水筒 女の子

3 2020-07-04

これから色々趣味の収納をしようと思いました

引き出し2つかけてました コロナが流行っている時期に配送していただいた感謝もあり 返品は諦めました 商品はとても素敵でした!! 気に入りました! ありがとう...

収納ケース 書類ケース レターケース スーパークリアチェスト SCE-1000送料無料 クリアブラウン/クリアブルー 10段 レターケース 引き出し チェスト 小物収納 フロアケース 透明ケース A4サイズ

• Hiromi-Skyさん
  • Hiromi-Skyさん

5 2020-07-04

長年使っていた勉強机とセットの椅子が壊れたため、購入しました。
スタイリッシュなデザインで軽量、しかも手頃な価格で大変満足です。
現在子ども達は社会人ですが、様々な用途に使えると、とても気に入ってます。
組み立ても簡単に行えました。

長年使っていた息子の勉強机の椅子が壊れたため、購入しました。 現在息子は社会人なので、広く様々な用途に適した椅子と思い購入を決め ましたが、スタイリッシ...

• k7766さん
  • k7766さん

5 2020-07-04

予想よりかなり早く届きました。トラブルがありましたが直ぐに対応頂き助かりました。

スチールラック 幅91 5段 業務用 奥行46 高さ178.5 CMR-P9018J ポール径25mm ホワイト ブラック 黒 メタルラック ラック おしゃれ スチール スチールシェルフ 収納棚 収納ラック オフィス パンチング 高さ調整 アイリスオーヤマ

5 2020-07-04

ありがとうございました★★★★☆またぜひお取引したいです★★★☆

5 2020-07-04

ラミネートフィルムもついていて、お得です。
配送もスピーディでとてもいいと思います

早くてきれいにできてとても満足しています。 四本ローラーなので、ずれずにできます 今まで、文具店に頼んでました。はやく、購入すればよかったです

\ランキング1位獲得/ラミネーター a3 4本ローラー ラミネートフィルム a4 100枚 100μ a3 100枚 100μ100ミクロン アイリスオーヤマ LFA34AR セット品 ラミネーター フィルム 写真 メニュー 名刺 はがき コンパクト