オフィスチェア 送料無料 椅子 イス チェア...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• topie_plumさん
  • topie_plumさん

5 2019-06-07

コスパと書いてある通り、コスパ良かったです。
組み立てに手間取ってしまいましたが、難しくはありませんでした。軽いし購入してよかったです。

5 2019-05-14

子供学習いす
入学する子供のために購入。お手頃な値段で良かったです。メッシュで、高さ調整もきき、子供は大満足です。ありがとうございました。

• toramilyさん
  • toramilyさん

5 2019-01-29

組み立て簡単でしっかりした商品でした。コンパクトで座り心地良くとても気に入りました

• Neiro☆さん
  • Neiro☆さん

5 2018-12-29

組み立て簡単、座り心地◎ 大変気に入っています。良い買い物をしました。背もたれの高さもカーブも丁度良く、リラックスして座れます。そしてレバーの位置も、探さず座面から届く位置にあります。もうひとつオフィスチェアが必要でカラー重視で似たようなものを買いましたが、背もたれの高さが肩甲骨の辺りまでしかなく、持たれた感じも硬く、レバーも届かなかったので、これはとても良い品だと思います。

5 2018-12-24

座り心地がよくて良かったです。
子供が組み立ててくれました。

5 2018-10-10

子供部屋の椅子が壊れてしまい、購入しました。
ブルーを購入しましたがきれいな色でした。

• RYONMAMさん
  • RYONMAMさん

5 2019-06-02

予約でしたが、5月末に予定通りに届きました。
座り心地も良く、お安くて良い買い物が出来ました。

• もん朗さん
  • もん朗さん

5 2019-04-06

狭い部屋にピッタリ
デスクチェアとしての機能は申し分ないのにゴツく無い所が大変満足です。
狭い部屋に置くデスクチェアなのでこれぐらいの座面が丁度良く買って良かったと思いました。
どちらかと言えば女性向きかなぁと思います。

5 2019-03-24

組立て簡単、座り心地も◎
子どもの学習机用に。
届くのも早くて、品物も良かったです!

4 2019-03-14

良かったです
軽くて組み立ても楽でした。
座り心地もよいです。
子供たちの勉強机の付属の椅子がダメになったので購入しましたが満足です。

• sysママさん
  • sysママさん

4 2019-03-13

子供の椅子
値段相応ですが、気に入って使っています。組み立ても簡単にできました。

5 2019-02-22

おすすめします
値段も安いし、
しっかりしてます
おすすめします

5 2019-01-31

二個買いました!!
女性でも簡単に組み立てられました。座り心地も良く、届いた後でもう一個追加注文しました。色が売り切れてたのが残念。

• korn1019さん
  • korn1019さん

5 2019-01-30

軽くて丈夫
値段が安いのに とてもシッカリしています。軽くて丈夫で使いやすいし座り心地もよい

5 2018-12-04

小学生に
子供の勉強机用に。ひじ掛けがないタイプを探していて、見つけました。
組み立ても簡単だし、6年生の娘も気に入ってくれました。