オフィスチェア 送料無料 椅子 イス チェア...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-11

発送も早くて椅子の高さもちょうど良くて値段も安くて良かったのに……
毛羽立ちが!!!背もたれのメッシュ部分全部チクチクして痛い。座るところはそんなことないのに。薄着だと突き刺さる。残念(;_;)

3 2019-04-27

子ども達に、欲しい色は売り切れだったので、ベージュとボルドーを購入。家には見た目よく似たイスがあったので、ほぼ同じかと思っていたのですが、それに比べ座面はかなり硬めでした。そして、高さ調節が体重が軽いとできないのです。おそらく50〜60kg以上ないと高さを下げられません。安かったので、まぁ仕方ないかと、使っています。

3 2019-04-17

???
背もたれのファスナータブが存在していませんでした。仕様なのか分からず問い合わせをします。

• RIBUREさん
  • RIBUREさん

3 2019-03-29

座った時に椅子が下がることがちょくちょくあります
値段相応かと思いました

3 2018-12-02

商品は、早く届きました。
私の確認不足で、お手数をお掛けしましたが、お休みの日にご連絡を頂いたりとスタッフさんの対応が早く助かりました。
また、機会があれば利用したいです。

3 2018-10-10

背もたれは安い感じ
背もたれが簡単にできています。小学生のこども達には気に入ったようです。イスが変わって、机に向かっています。

• takatocさん
  • takatocさん

3 2018-09-22

オフィスチェア
組み立ては簡単にできます。値段相応の品物だと思います。

3 2018-08-22

そこそこによし
値段が安かったのとレビューが良かったので、会社で買ってもらいました。座面クッションが思っていたより薄く、どれくらい持つのでしょうねー。パソコン業務なため一日中(12時間ほど)座りっぱなしです。
尾骶骨が痛くて辛かったのが少し解消されました。

3 2018-08-19

商品はいいが、梱包は酷かった。
梱包は、改善を要望します。佐川急便で届きましたが、配達ドライバーの方の話では、商品が飛び出した状態で出荷された様です。と説明されました。
この状態で、荷受けする佐川も疑問ですが、梱包状態がひどいまま、ご出荷されたショップさんも改善された方がいいかと思います。

3 2018-08-18

梱包ダンボールから脚が出ていました
ダンボールが小さいのか、脚が突き破って飛び出ていました
商品には問題ございませんでしたが。。

• ttm7285さん
  • ttm7285さん

3 2018-07-21

値段が安い
子供用の椅子として買いました。メッシュがすでに切れているところがあり、値段で仕方ないという印象です。

• CHEEZY.さん
  • CHEEZY.さん

3 2018-05-10

とても早く届きました。
使い心地は値段相応。でも悪くないです。腰当てがちょっと低めですが、問題なく今のところ使用しています。

• 碧iさん
  • 碧iさん

3 2018-04-22

昇降が出来ない…
説明書に文字はないが見れば分かるので、問題ない。組み立ても簡単だったが、いざ、高さの調整をしようとするも、暫く動かず、何とか高くなったが、その後全く動かなくなってしまった。体重をかけながら、ペダルを持ち上げるもびくともせず、やり直そうにも一度ハマると抜くのにも力が必要なようで…女性一人では抜く事も出来ない…椅子部分とはネジなので、外して確認するとオレンジの突起部分にはしっかり接触しているが、やはり下がらない。
同じような方はいらっしゃらないようなので、組み立て方が悪かったのか、何か間違っているのか…油などが馴染んできたら動いてくれるのを期待して暫くこのまま使ってみる予定だが、高すぎて安定が悪く、下がらないと使いつづけるのは難しい。
【追記】
普通にしても全く下がる気配がないので、荒業だが、椅子の上に正座し何度もピョンピョンと跳び跳ねるようにし(レバーも触りつつ)たところ、少しずつですが、下がりました。
もう少し下げたいのですが、中々下がらないので、様子を見ながらチャレンジしてみます。
今後もし同じような方がいましたら、壊れるの覚悟で+キャスターの滑りが良いので気を付けつつ。。
ちなみに、女性の平均的な体型なので、体重が足りないとかではないです。

3 2018-04-09

娘用に購入です
娘が就職して自宅に戻ってきて、自分用の机が欲しいということになり、机と椅子を探していたら、こちらの商品を見つけ、早速購入させていただきました。
値段の割には良い商品を購入したと思います。
購入履歴を見ると、いまだに発送準備中となっているのは何でかな(笑)

3 2018-04-08

色が違った
オレンジを頼んだのに黒が届きました。
座り心地はよいようです。