sale♪7/22(月)15:59迄 オフィスチェア 送...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-10

とりあえずのパソコン作業用に購入。この手の商品は最初のにおいがきつい。こればっかりはしょうがないのかな。組み立ては物が簡素で軽いため非常にやりやすい。一人で10分かからなかった。カラーはオレンジを購入。いい色でした。座面のクッションはあまりよくない。メッシュだがあんまり風通しはよくない。椅子の昇降はきちんとなりました。思ったより背中の反りが大きく自分には合わない感じ。作業時は背もたれ使わず疲れた時にしか使わない。この値段なので結構コスパいいですね。ひじ置きがないのもデスクにしまいやすいのでOK。お金に余裕ができたら買い換えるけどとりあえずだからOK。

• koteko2さん
  • koteko2さん

4 2018-09-21

「JIS規格合格」というのが購入の決め手でした。
中国製ですが、工作精度が良いようで穴が合わないこともなく、キャスターもすんなり取り付けでき、開梱から10分ほど完成しました。付属の6角レンチもしっかりしたもので好印象。
気になる点は、座面のウレタンが弱くて、体重75kgの自分だと、長時間座っていると硬い椅子に座っているようにお尻が痛くなるので、座布団を置いています。

• Green6757さん
  • Green6757さん

5 2019-06-19

すごくいい
値段以上の座り心地でした!もう一個買います!
子供の勉強椅子に!

4 2019-01-21

安価で省スペース。
注文から2日で届きました。
自宅にてPCで仕事をするために購入しました。
組み立ては10分で非常に簡単です。
リクライニングの機能はありません。
私の身長は183cmの標準体重ですが、使用できます。
会社で使用している製品はITOKIのチェアで1万5千円ですが、比較すると座面が小さく、そのためあまりスペースはとりません。
滑りは悪くありませんが、少し引っ掛かる感じがします。
座り心地は悪くなく、お得感はあります。
1日1〜2時間程度の座ってする作業であれば問題ないように思います。

4 2018-11-29

値段以上の買い物で満足しています。組立簡単、座り心地も良いです。

• going0814さん
  • going0814さん

5 2019-07-20

コスパ最強です!対応も早くて満足してます!

5 2019-07-06

組み立てやすい
組み立てやすく、使いやすいです。高さも変えられて嬉しいです。
机でパソコンや作業をするので助かります。

• k2k510さん
  • k2k510さん

5 2019-03-14

コスパ良し!
お値段以上の価値ありです!高級な椅子と比べれば座り心地等に差がでると思いますが、コスパ的には最高ですよ!

• Fredieeeさん
  • Fredieeeさん

5 2018-11-27

座り心地抜群!
良い姿勢で座れるので心地よく、仕事もはかどります。十分に元はとれると思います。

• StepXさん
  • StepXさん

5 2018-11-01

座り心地がいい
値段が安い割に品質が良く出来ています。座り心地がすごく良いです。

5 2018-06-12

早く届き物も良かった。
配送の方も連絡を下さり丁寧な対応でした。

5 2018-04-08

皆さんのレビューを見て購入しました。
レビュー通り、品質が良く、コスパもよし。
良い買い物ができました。

5 2018-04-04

コスパ最高です♪ 子供の勉強用に買いました♪

• tokyoyuanさん
  • tokyoyuanさん

5 2018-04-27

無料配送でコスパは最高です。組み立ても超簡単。オススメです。

4 2018-04-04

早かったです
商品到着しました!
組み立ててみます!(^^)