オフィスチェア 送料無料 椅子 イス チェア...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• syu-mamaさん
  • syu-mamaさん

5 2019-03-06

コスパ最高!!
以前、肘置きが付いた物を購入し、組み立てもしやすく、使っていてもオールシーズン快適に座れたので、今回は息子用に購入。勉強をするときぐらいしか使わないので、肘置きは要らないかな?とこちらを選びました。
説明書は経験者じゃないと難しいかな?とは思いますが、見たら大体組み立てられる構造をしているので、コロを付けるときに力が必要なくらいです。20分ほどでできました!!
このくらいしっかりした椅子がこの価格で買えるのはとても助かります。
当分うちでは追加購入は必要ないですが、周りの方が悩んでいたらおすすめする中の1つだと思います。

5 2019-06-19

コスパはグッド!
昔他店で同じタイプのものを購入しましたが、油圧がすぐに駄目になってしまいしばらく避けていましたが、今回改めて購入しました。紫好きの私にとってボルドーは思っていた通りのいい色でした。配送も早くありがたかったです。まあ実際耐久性は未知数ですが、駄目になってもまたリピートしようと思います。レザー系のちょっと高めのものもいいですが、L字型デスクで仕事用に使うにはこのくらいがちょうどいいです。

5 2019-06-17

満足です!
机はだいぶ前からあったのに、椅子がなかなか見つからずいろいろ探していました。
皆さんのレビューとお値段で、こちらで購入を決めましたが、実際の座り心地はどうなのか不安でした。
商品が届いて15分ほどで組み立てることごでき座ってみたところ、とても良かったです。
クッション具合もちょうど良いし、背もたれの具合も問題無しです。
ありがとうございました!

5 2019-06-15

他店に比べて最安
他のネットショッピングストアより安かったので購入しました。セールしてたのもあります。
安くて文句無しとはいきませんね、ポールのカバーが割れている状態で届きました。
実用上問題ないですが、ハズレ感はありました。
使用感です。キャスターはスムーズで、重さも無いので掃除の時も軽く移動できます。
背もたれの感覚はサマーベッドに近いような気がします。夏場愛用してたので凄くしっくり来てます。
総合的に買って満足、大満足。

5 2019-06-14

お値段以上!!
とてつもなく、汚いダンボールで届いたのでヤバイと、
思いましたが商品は組み立ても簡単で仕上がりも満足出来る商品でした。
それだけに汚いダンボールはもったいない・・・
商品はお値段以上も品でした。

• topie_plumさん
  • topie_plumさん

5 2019-06-07

コスパと書いてある通り、コスパ良かったです。
組み立てに手間取ってしまいましたが、難しくはありませんでした。軽いし購入してよかったです。

• b.t.さん
  • b.t.さん

5 2019-05-28

座りやすく疲れにくい
家族用に購入しました。座ったときの感触がソフトな感じでよいです。
リクライニングの角度も適切で,背中にフィットするので疲れにくいです。

• OAAさん
  • OAAさん

5 2019-05-25

背もたれのカーブがいい!
背もたれがメッシュなのはもちろん、そのカーブがとても気持ちいいです。疲れた時に持たれて伸びるとリフレッシュしそう!

5 2019-05-20

子供用に購入。綺麗なピンク色だと喜んでいました。
座り心地は前回買った黒の椅子で確認済みでした。

5 2019-05-14

子供学習いす
入学する子供のために購入。お手頃な値段で良かったです。メッシュで、高さ調整もきき、子供は大満足です。ありがとうございました。

5 2019-03-23

コスパ最高
クッションは固めでいい感じです。
組み立ても簡単です、背もたれはもう少し座面の方に傾いていると腰に良さそうです。

• 紅随法さん
  • 紅随法さん

5 2019-02-14

シンプルなのに
背もたれの軸がタダ座面に固定されているだけで少々不安でしたが、座る目的の範囲であれば壊れないし支え感も弾力感もとてもよく、腰のフィットの良い形状が最高に気に入りました。耐久性が◎なら追加しようと思います。

• toramilyさん
  • toramilyさん

5 2019-01-29

組み立て簡単でしっかりした商品でした。コンパクトで座り心地良くとても気に入りました

5 2019-01-16

とても良い
値段の割に作りがしっかりしていて、座り心地もとても良いです。
職場の古い椅子がガタガタして腰が痛くなってしまい、急きょ自腹でこの椅子を購入しましたが、替えてから腰の痛みも治まりました。もっと早く買っておけばよかった!
組み立ても簡単でした。長いネジと短いネジは、それぞれはめるところが違うので要注意です。説明図をしっかり見れば大丈夫です。

• Neiro☆さん
  • Neiro☆さん

5 2018-12-29

組み立て簡単、座り心地◎ 大変気に入っています。良い買い物をしました。背もたれの高さもカーブも丁度良く、リラックスして座れます。そしてレバーの位置も、探さず座面から届く位置にあります。もうひとつオフィスチェアが必要でカラー重視で似たようなものを買いましたが、背もたれの高さが肩甲骨の辺りまでしかなく、持たれた感じも硬く、レバーも届かなかったので、これはとても良い品だと思います。