ポイント5倍♪(160円相当) オフィスチェア ...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-18

組み立ては足のキャスターが硬い…
女性一人で組み立てしました。
基本的には簡単ですが、足のコロコロのキャスター部分を入れるのがとても硬いです…
本当に入るのかと不安になりましたが、もう力づくで意地で押し込みました。
なんとかできてよかったです。
レッドが売り切れだったので、ボルドーを購入。
結果的には正解でした!
お安く買えたのは良かったです。

5 2019-09-22

いいです
組み立ては簡単で色も写真通りで購入して良かったです。座り心地も良いです!

5 2019-08-31

安い
安くて座り心地も良いので買ってよかったです。
また機会があれば利用します。

4 2019-06-08

組み立て簡単
こどもの勉強用に購入しました。
お値段もお値打ちで、組み立ても簡単でした。
高さの調整が少し難しいですが、一旦調整してしまえばあまり動かすこともないのでさほど気になりません。

4 2019-04-27

いい買い物でした(^^)
組み立ても女の私でも大丈夫でした。
シンプルな説明。
ただ、椅子を高くする時になかなか上がってこない。
商品に当たり外れがあるかも。

5 2018-11-16

小5の息子に青を購入しました。値段の割には、クッションも割としっかりしてるし、背もたれも高めです。組み立てもすごく簡単でした。オススメです。

5 2019-10-11

座り心地がいい!
高さの調整もできるし、座り心地がよくて愛用しています!組み立ても簡単でした。

5 2019-08-05

配送も早く、組み立ても簡単にできました。

4 2019-07-13

パソコンディスクに
安くても十分使用できる作りです
二個買いましたが、子供が大きくなったら
買い足したいです

5 2019-06-24

中1の娘に
中学生になったのでキチンとした自分用の勉強机をと思い、椅子も必要なので購入しました。
とっても気に入ってます。組み立ても簡単でした。ただ高さの調節が、娘が軽いのかレバーを動かしても下がらず(笑)不具合とかではないです。大人がやるとちゃんと動くので。

4 2019-04-25

座り心地も悪くない
値段の割には、座り心地もよく、コスパ高いと思います。

4 2019-04-17

レバーをひいても引っ掛かり、下がらない時があるので★1つ下げました。
また、息子はちょうど鉄のフレームに頭がぶつかるので痛いようです。
ただ、値段、デザイン、などコストパフォーマンスは概ね満足です。

5 2019-03-31

ベージュを購入しました。リビングで使っていますが、落ち着きがあってインテリアと馴染んでくれてます。
今まで折り畳みの簡素なチェアでパソコン作業をしていて腰が痛かったのですが、こちらに変えてから快適になりました。お値打ちに良いものが手に入って満足してます♪

5 2019-01-18

子供用に
子供の勉強用いすで購入しました。組み立て方も簡単で助かりました!

• ゆか.jpさん
  • ゆか.jpさん

5 2019-01-17

座り心地が良い
ピンク買いました!
背もたれも丁度よく簡単に組み立てられました!10分くらいで完成です
壊れるまで使いたいと思います