オフィスチェア 送料無料 椅子 イス チェア...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nyan2297さん
  • Nyan2297さん

5 2019-06-17

すごく座りやすいです。
子供が座っても背筋が伸びていいです。

5 2019-06-17

満足です!
机はだいぶ前からあったのに、椅子がなかなか見つからずいろいろ探していました。
皆さんのレビューとお値段で、こちらで購入を決めましたが、実際の座り心地はどうなのか不安でした。
商品が届いて15分ほどで組み立てることごでき座ってみたところ、とても良かったです。
クッション具合もちょうど良いし、背もたれの具合も問題無しです。
ありがとうございました!

5 2019-06-15

買って良かった!!
初めての購入です。迅速な対応でした。
タイミングよく、どこのショップでイスを購入しようかと、
迷っていましたが、偶然にも、お気に入りの色と、
お値段も気に入りました。
初めてイスの組み立ては、時間もかからず簡単でした。
満足です。!!

5 2019-06-15

他店に比べて最安
他のネットショッピングストアより安かったので購入しました。セールしてたのもあります。
安くて文句無しとはいきませんね、ポールのカバーが割れている状態で届きました。
実用上問題ないですが、ハズレ感はありました。
使用感です。キャスターはスムーズで、重さも無いので掃除の時も軽く移動できます。
背もたれの感覚はサマーベッドに近いような気がします。夏場愛用してたので凄くしっくり来てます。
総合的に買って満足、大満足。

5 2019-06-14

お値段以上!!
とてつもなく、汚いダンボールで届いたのでヤバイと、
思いましたが商品は組み立ても簡単で仕上がりも満足出来る商品でした。
それだけに汚いダンボールはもったいない・・・
商品はお値段以上も品でした。

5 2019-06-13

パソコンデスク用に購入
パソコンデスクチェアが壊れたので購入しました。組立も
簡単で10分くらいで出来ました。色はボルドーですが良い
感じで気に入りました。価格も安く良い買い物ができて
満足です。

5 2019-06-13

値段はすごく安いのに座りこごちよかったです。

5 2019-06-11

子どもの勉強用の買い替えです。
色も背もたれ、座面も気に入っているようです。

5 2019-06-11

自宅用に買いました。お得だったと思います。

5 2019-06-10

コスパよい
自宅パソコンデスクの椅子で購入。
限られた空間内で姿勢よく仕事、ネットサーフィンに没頭できます。

• topie_plumさん
  • topie_plumさん

5 2019-06-07

コスパと書いてある通り、コスパ良かったです。
組み立てに手間取ってしまいましたが、難しくはありませんでした。軽いし購入してよかったです。

• RYONMAMさん
  • RYONMAMさん

5 2019-06-02

予約でしたが、5月末に予定通りに届きました。
座り心地も良く、お安くて良い買い物が出来ました。

5 2019-06-02

息子の勉強机用に購入。
コスパ最高で満足です。

• b.t.さん
  • b.t.さん

5 2019-05-28

座りやすく疲れにくい
家族用に購入しました。座ったときの感触がソフトな感じでよいです。
リクライニングの角度も適切で,背中にフィットするので疲れにくいです。

5 2019-05-27

中学生の子供の勉強用のチェアに購入。
予定通り5月中に届きました。説明書は簡単なものしかなかったですが、おばさん1人でも簡単に10分程度で組み立てられました。ありがとうございました。