オフィスチェア 送料無料 椅子 イス チェア...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 咲楽0629さん
  • 咲楽0629さん

5 2019-03-26

いいと思う
組み立ても簡単ですぐ終わりました!
座り心地も思ってたより全然いいです!
いい買い物が出来たと思います!

• IYO8414さん
  • IYO8414さん

5 2018-08-15

座り心地いいです!
組み立て簡単でした!メッシュ素材で心地よくオフィスワークには最適だとおもいます。

5 2016-04-27

値段グッド
値段はいいですね。椅子も結構いいですので。

• RIBUREさん
  • RIBUREさん

3 2019-03-29

座った時に椅子が下がることがちょくちょくあります
値段相応かと思いました

• Mittttttyさん
  • Mittttttyさん

3 2016-06-02

うーん
オレンジを購入しました!色はすごく可愛らしく気に入ってます!…が、背もたれの部分が少し後ろの方に角度ありすぎかなぁという気がしました