オフィスチェア 送料無料 椅子 イス チェア...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-06-03

チクチクするし、歪んでるため、座り心地が非常に悪い。

• naochanさん
  • naochanさん

1 2019-02-27

気になる点を列挙します。
1.化学繊維の臭いがかなりきついです。
2.座面の裏面にホッチキスで加工を行っていますが、その処理が雑でホッチクスの針が飛び出ていました。
指が触れる位置なので、怪我をする可能性があります。
自分でホッチキスの針を抜き修正をして使用します。
検査が機能していないと判断します。

1 2019-01-24

領収書がこない
依頼してある領収書がこない
間違って作成してあるし、
間違いと送った後返事もない

1 2019-01-15

安っぽいです
2脚購入しましたが、お値段以下かな。。ぱっと見には、お値段以上に見えますが、持ち上げると座面がはずれます。座っているぶんには問題ないのですが、座面の上げ下げもガッガッガッと、つっかかります。移動の際にも、キャスターもスムーズに動きません。不良品なのか、もともとこうゆう作りなのかわかりません。

1 2018-10-02

座面が1週間でへたります
あと座面もメッシュなのでゴミが入り込んで取れなくなります
値段相応

1 2018-07-20

ネジが入らない。組立出来ない。座れない。
ネジが入らない。ありえない。忙しいからネットで家まで配送を選んだのに。組立も途中までやったから、散らばったのを片付けるのも手間。子供も本当にがっかり。すぐ使いたいのに。金曜の夜到着。週末はお休みだそう。すぐに返品したいのに。座ってもいないので何とも言えませんが、組立の裏の部分はかなり雑です。安くても検品はきっちりするべき。本当にがっかり。返送の伝票をすぐ送って下さい。

• T0MOさん
  • T0MOさん

1 2018-06-22

5月中旬〜下旬に注文、6月下旬発想とあったし、そこは大人しく待つのですが、レビューを書いてくださいというメールがきたので書きます……笑
レビューの評価を請求する前に商品ください笑
さすがにこれは初めてで噴き出しました。おもしろかったです。
この商品、届くのが本当に遅いです。気長に待てる人のみ購入してください。

1 2018-06-22

一ヶ月以上経ちますが
まだ届きません
いつ届くのか?本当に届くのか不安です
正直、他のところで買えばよかったと後悔しています

1 2018-06-20

10日経ってもまだ届かない
予約と書いてあったけど、全く連絡なく10日
本当に商品来るのか?

1 2018-06-06

不良品?オススメしません
スムーズに昇降できません。下ろすにはかなり体重が必要です。(当方45kg)
できてもガタガタ言うし、ガッカリな代物でした。同じくらいの別の物をリピートで買えばよかったです。

• 美奈1227さん
  • 美奈1227さん

1 2018-05-28

段ボールから飛び出していました。
商品自体は良かったですが、段ボールから10cmほど椅子の足が飛び出した状態で届きました。
梱包をしっかりした方がいいと思います。

1 2018-05-05

腰痛がひどくなりました。
シート部分の厚さは3センチほどしかなく低反発とはほど遠く
ペラペラで、座って5分ほどでお尻がいたくなります。
また、お尻がいたくなるため、無理な姿勢で座るため
ここ数日で腰痛がひどくなりました。

• cyako9453さん
  • cyako9453さん

1 2018-04-06

過去最悪のショップと対応!
☆ひとつすらつけたくない過去最悪のショップ。
明日楽と言いながらメールで発送連絡があり
発送連絡メールの追跡番号で運送会社に確認しても
番号は登録無く。ショップに確認の電話を入れると
まだ発送されていないとの事。
本日発送しますとの事で明日、明後日に届きますとの事で更に2日待っても未だ商品は届かず。
☆1つすらつける価値の無い最悪の無責任なショップが未だに楽天にあるとは呆れました!

1 2018-03-22

ジッパーが壊れてる
汚れもあって、ジッパーも壊れてるし、最悪だった

1 2017-07-19

届かないので・・・
1−2日で発送とあるのでクレジット決済で購入。11日に買って現在19日。連絡もありません。