オフィスチェア 送料無料 椅子 イス チェア...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-02

コスパ最強
組み立ても10分かからないほどで完成。
子供用に購入しましたが、この値段でこのクオリティなら壊されて再購入も大丈夫そうです。

• 08かわさん
  • 08かわさん

5 2018-10-19

満足!
組立て式ですが、組立て用工具(六角)と説明書があるので問題無いです。(10分かからないです)この値段でこの使い心地はお得だと思います。

• niisuke_88さん
  • niisuke_88さん

5 2018-10-15

コスパ最強
値段の割に、座り心地や機能面での問題は全くありません。
とっても満足してます。

• Algethiさん
  • Algethiさん

5 2018-04-23

商品が届いてから一週間
特に問題なく使用できています。
値段を考えると非常にいい買い物でした。

• takuminbskさん
  • takuminbskさん

4 2018-01-20

満足です
金額が安かったので、作りの粗さを覚悟していましたが、予想以上に安定感のある座り心地で満足してます。

5 2017-10-12

カーブ。
背中の質感がかなりいいです。
座りやすい。

4 2015-05-14

PCデスク用にブルーを購入しました。
とても綺麗な色でした!組立も簡単でした。
高さ調節は結構な幅上下しますね。
MAXまで上げたら足が付かなかったので下げようと思ったら下がらない…何度かレバーを動かして下がりましたが、このまま下がらないのでは?と焦ってしまいました(笑)

5 2015-06-03

とても満足です
座り心地がいいし、すごくおしゃれです ワハハ

1 2019-01-24

領収書がこない
依頼してある領収書がこない
間違って作成してあるし、
間違いと送った後返事もない

3 2018-03-29

デザインや機能のコスパは良いが
2年使うと座るとこのクッションがヘタレて、中心くらいにあるプラスチック?の小さいでっぱりが時々当たったり、クッション性がもう無いのでそのまま座るのは疲れます。何か敷物を買うか、クッションがヘタレにくいのを買うかで迷っている所です。
もし買うなら、2年だけ使って買い替えるか、クッションを敷くと割り切れる方には安いのでお勧めしまう。

• owlcity1111さん
  • owlcity1111さん

3 2016-05-16

この商品は買ったのではなくて買わされましたいいいみで