sale♪10/11(金)15:59迄 オフィスチェア 送...(オフィス文具堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• syu-mamaさん
  • syu-mamaさん

5 2019-03-06

コスパ最高!!
以前、肘置きが付いた物を購入し、組み立てもしやすく、使っていてもオールシーズン快適に座れたので、今回は息子用に購入。勉強をするときぐらいしか使わないので、肘置きは要らないかな?とこちらを選びました。
説明書は経験者じゃないと難しいかな?とは思いますが、見たら大体組み立てられる構造をしているので、コロを付けるときに力が必要なくらいです。20分ほどでできました!!
このくらいしっかりした椅子がこの価格で買えるのはとても助かります。
当分うちでは追加購入は必要ないですが、周りの方が悩んでいたらおすすめする中の1つだと思います。

5 2019-10-12

期待通り
価格、座り心地、カラー、組み立て等、期待通りの商品でした。
デスクチェアを探している方は、こちらの商品をオススメします。

• W889さん
  • W889さん

5 2019-10-09

とても良い商品ですか、満足しておすすめです。

• Tomachさん
  • Tomachさん

4 2019-01-20

値段の割にしっかりしてます。
座面が少し小さめです。

4 2019-01-15

愛用している
対応が早かったです。まあまあ使いやすくて、勉強の椅子として毎日使っています。

• シキ4000さん
  • シキ4000さん

5 2018-11-09

ホントにコスパいいです!
手軽なお値段で購入できてとてもありがたいです。
オレンジ選びましたが色も明るくて満足です!
組み立て式なので、壊れて廃棄する際も家庭のゴミ袋のサイズで廃棄出来る点もポイント高いです^^

5 2018-05-04

可愛い!
ピンクにしました!とっても可愛くて安くてサイコーでした!

• mii2758さん
  • mii2758さん

5 2017-08-15

お盆にも関わらず発送してくださり、助かりました。迅速な対応、ありがとうございました。

• あき6257さん
  • あき6257さん

5 2017-05-14

組み立て簡単!
勉強机用に2つ購入しました!
組み立ては簡単!安い割には丈夫!!買ってよかったです!★

• neon9888さん
  • neon9888さん

5 2016-06-12

素晴らしい!!
安いからどうなのかなぁ〜??と不安でしたが、私は予想以上の物でした!!組み立て方はいたって簡単☆( ´ ▽ ` )ノ
説明書も見やすく10分で組み立てちゃいました♪椅子の色に悩んでスカイブルーみたいなやつを選びました☆素敵すぎて、これからデスクワークが楽しみで仕方なくなりました(笑)

5 2016-04-23

勉強机用の椅子として購入しました。
組み立ても難しくなくできました☆

4 2015-11-16

ありがとうございました
組み立ても簡単で、椅子のクッション部分も柔らかく座り心地が良いです。ありがとうございました。

5 2015-09-04

ささっと組み立てられて、しっかりしたチェアーです!
安くて助かりました。

5 2015-02-26

書斎用に
この値段でこのクオリティは素晴らしいです‼しかし、組み立てが少し手こずりました。

• 碧iさん
  • 碧iさん

3 2018-04-22

昇降が出来ない…
説明書に文字はないが見れば分かるので、問題ない。組み立ても簡単だったが、いざ、高さの調整をしようとするも、暫く動かず、何とか高くなったが、その後全く動かなくなってしまった。体重をかけながら、ペダルを持ち上げるもびくともせず、やり直そうにも一度ハマると抜くのにも力が必要なようで…女性一人では抜く事も出来ない…椅子部分とはネジなので、外して確認するとオレンジの突起部分にはしっかり接触しているが、やはり下がらない。
同じような方はいらっしゃらないようなので、組み立て方が悪かったのか、何か間違っているのか…油などが馴染んできたら動いてくれるのを期待して暫くこのまま使ってみる予定だが、高すぎて安定が悪く、下がらないと使いつづけるのは難しい。
【追記】
普通にしても全く下がる気配がないので、荒業だが、椅子の上に正座し何度もピョンピョンと跳び跳ねるようにし(レバーも触りつつ)たところ、少しずつですが、下がりました。
もう少し下げたいのですが、中々下がらないので、様子を見ながらチャレンジしてみます。
今後もし同じような方がいましたら、壊れるの覚悟で+キャスターの滑りが良いので気を付けつつ。。
ちなみに、女性の平均的な体型なので、体重が足りないとかではないです。