5 2024-04-22

いつも迅速丁寧な発送ありがとうございます〜♪
ここしばらくね、買うのを控えてたんです。
いろいろな産地のお茶も試してみたいな、いろんなお茶が知りたいなと。
でも、好みではもちろんあるとは思いますが、う〜ん。。
いろいろ味わった結果、結局地元の狭山茶とこちらの掛川茶に毎度帰ってきてしまいます。
味もよし、香りも良し、色も良し、いい仕事なさってます!
茶香炉にも使ってます♪癒やされるー

• Eri0604さん
  • Eri0604さん

5 2024-03-29

3種類どれも香りも良く美味しくて、
お気に入りでリピート致しました!
また購入させていただきます。

5 2024-03-24

前回購入したときとても美味しくリピート購入です。
間で別のお茶も購入したりしたのですが、やはりこちらが美味しく戻ってきてしまいました。
義母にもプレゼントしたときもとても丁寧な対応をしていただきました。
なくなったらまた購入させていただきます。

5 2024-03-22

実家にいつも送っています。大好評で嬉しいです!

5 2024-02-28

初めて佐次本製茶さんで購入しましたが、本当に出会えて良かったと思えるお茶でした!
緑茶が好きで、これまでスーパーで80g、500円くらいの茶葉を購入して飲んでましたが、それよりも価格は安いのに、味が圧倒的に美味しいです。まろやかで甘みとうまみのある味わいが素晴らしいです。しかも少ない茶葉で、しっかりと味が出るし、2煎目もちゃんと美味しい。もうスーパーのお茶には戻れません。

• mn9851さん
  • mn9851さん

5 2024-02-24

リピート購入です。真空パックで新鮮な美味しいお茶を楽しめて助かります。

5 2024-02-20

美味しい!そしてリーズナブルなお茶です。
発送も早く嬉しいです。

• mocoha1112さん
  • mocoha1112さん

5 2024-02-19

美味しくて好みのお茶でした
甘みの強いお茶を探していたのですが探してたお茶でした。美味しくてとても満足です。また購入したいと思います。

5 2023-12-17

毎回買ってます!
私は三大お茶どころの一つの出身なのですが、地元のお茶もとても好きですが、ここのお茶も大好きです!
ひょんな事から安いしーと普段飲み用にこちらを購入して以来ファンです♪
袋を開けた瞬間とても香りが良く、ふぁー…としばらく幸せに浸れます(笑)
お茶をいれると色も香りも良く、また、ふぁー……と幸せに浸ります(笑)
こんなに美味しいのにコスパ良すぎるから毎回毎回買ってます!
しばらく入院しており購入出来ませんでしたが、退院出来ましたのでまた注文させて頂きました。
この3つが家にストックであると安心なんですよね(*^^*)

5 2023-08-22

クセがなくとても飲みやすく美味しいお茶でした。色も綺麗に出るし、香りもさわやかです。このお値段で3袋も入っているのでとてもコスパいいしまた無くなったらリピート確定と家族にも好評です。

5 2023-06-10

ラッピングもお願いしましたが購入して4日目に届きました。
おかげさまで渡したい日に間に合いました。

5 2023-06-03

リピートです
リピート買いです。
以前親にプレゼントとして購入し、とても喜んでくれました。
美味しいです。

4 2023-05-18

美味しかったしもう一度買ってーと母に頼まれてリピート購入です!
多分またリピートすると思います!

5 2023-05-18

自分用に購入したときにとても美味しかったので、今回母の日用に購入しました!
緑茶を飲む母なのでとても喜んでもらえました。飲み比べなので色々な種類が試すことができるし、100円で化粧箱のラッピングサービスもあったのでとてもよかったです!
次またお茶を贈ることがあればこちらでお願いしようと思います^^

5 2023-05-13

美味しいです
母にプレゼントとして初めて購入致しました。
とても美味しいと喜んでくれました。ありがとうございました。