日本茶 3本セット【期間限定】掛川 深蒸し...(静岡掛川茶オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産に購入しました。
美味しいと高評価でした。

3 2020-01-14

実用品
毎日飲むので十分です。お値段なりですが。

3 2020-01-12

安かった
スーパーで買うお茶よりは美味しかったし安かった。

3 2020-01-08

お買い得!
なにしろお得です。家族で飲むコストパフォーマンス茶です。ただ、急須で2杯くらいが美味しく頂けます。

3 2020-01-01

たまに値段が変わる
先日1180円位に値上がりしたので、しばらく買わなかったけど、また1000円に戻っていたのでまた買いました。
たまに値段が変わるのはなぜ?
毎日飲むので、この値段なら美味しいと思います。かぶせ茶の味が好きです。
中身が100gあればもっと良いのですが。

3 2019-12-16

到着しています
何度か利用しています。この商品は初めてでまだ飲用していません。

3 2019-11-26

美味しいです。
色、香、味 満足です。
まだ、1袋しか開けていないのですが…。
お茶好きな客人に出しても「美味しい」と言っていました。

3 2019-10-21

値上げ?
リピーターです。いつもこれを購入してました。今回も注文したあとに気付いたが、今回は1188円?いつもは1000円ポッキリだったから買っていたのに。
前からだけど、容量も一本80グラムしかない。お買い得感がなくなってきました。
今後は少し考えます。

3 2019-10-19

親にあげるために購入。
違う三種類のお茶を楽しんでもらおうと思います。

• ゼニコさん
  • ゼニコさん

3 2019-10-08

100g×3だと思っていたら80g×3でした。
それはともかく、味はまろやかで色も綺麗です。ぬるめのお湯、少なめの茶葉でゆっくり淹れると苦味少なめで適度な渋みが出て美味しいです。あら茶の草っぽい感じがおもしろいです。

• ニモ4216さん
  • ニモ4216さん

3 2019-09-24

日本茶好きの家族なので、半端なく量使います。家計に優しい値段で助かってます。

3 2019-09-05

美味しかったです。
子供たちが緑茶大好きで、学校の水筒にも緑茶を持って行くほど。
早速、届いて水だし緑茶を作り、飲んでみました。とっても美味しいです。子供たちも喜んで飲んでいました。

• iliili1さん
  • iliili1さん

3 2019-07-05

リピート注文
飲み比べが出来、飲んでみて好みのかおりと味で満足しました。

3 2019-05-05

満足です
毎日飲むものなので安く購入出来て満足です。味は、やはり程々ですか

• pond7883さん
  • pond7883さん

3 2019-05-04

マラソンの購入数稼ぎのために購入。
いろいろ飲めて楽しめました。